Рецепты с использованием яиц |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рецепты с использованием яиц |
30.12.2006, 21:17
Сообщение
#76
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Яйца с лососем.
Яйца взбиваются с солью и перцем. На разогретую сковороду кладем слив.масло, потом яйца. Яйца помешиваем на сковороде, чтобы были кусочками, добавляем немного сливок, сыр пармезан (нарезаный пластинками) и нарезаный укроп. Лосось (копченый, соленый) нарезаем волосками и кладем на сковороду с яйцами, размешиваем и снимаем с огня. Всем приятного аппетита! |
|
|
30.12.2006, 21:34
Сообщение
#77
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Махоня,очень аппетитно.Спасибо
|
|
|
31.12.2006, 13:04
Сообщение
#78
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Махоня @ 30.12.2006, 21:17) [snapback]37095[/snapback] Яйца с лососем. Какой вкусный рецепт! |
|
|
11.2.2007, 21:45
Сообщение
#79
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 169 Регистрация: 9.2.2007 Из: Из Москвы мы. Пользователь №: 3,486 |
ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРНЫМ КРЕМОМ
Продукты: 6 яиц 100 гр сливочного масла 4 ст. ложки сметаны 250 гр сыра 1 ст. ложка рубленной зелени Приготовление: Сваренные яйца разрезать пополам поперёк, вынуть желтки. Желтки растереть со сливочным маслом, добавить тёртый сыр, перемешать. В полученную массу постепенно добавить сметану, растереть до образования пышной массы, посолить и поперчить по вкусу. Заполнить половинки сырным кремом, посыпать зеленью. P.S. Если вам хочется превратить нежный сырный крем в остренький, то можно добавить в него натёртый на мелкой тёрке чеснок. |
|
|
11.2.2007, 22:04
Сообщение
#80
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 |
Яйца фаршированные сырным кремом - очень аппетитно! Спасибо за рецепт!
|
|
|
12.2.2007, 1:25
Сообщение
#81
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(ОЛЕНЁК @ 11.2.2007, 21:45) [snapback]51989[/snapback] ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРНЫМ КРЕМОМ На Новый год их делала. Я тоже очень люблю фаршированные яички. |
|
|
12.2.2007, 22:06
Сообщение
#82
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Махоня @ 30.12.2006, 14:17) [snapback]37095[/snapback] Яйца с лососем. И рекомендуют часто потом эти яйца с лососем выложить на черный хлебушек и есть как бутерброд. Я так делаю иногда, действительно очень вкусно. |
|
|
15.9.2007, 15:55
Сообщение
#83
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 2.9.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,966 |
Яйца фаршированные
Яйца - 8 шт. Ветчина свинная - 200 г Сметана - 2 ст.л. Фета сиртаки - 50 г Перец Соль Майонез Яйца сварить и разрезать вдольна половинки. Вынуть желтки. Ветчину, желтки, фету измельчить блендером. Добавить сметану, соль, перец. тщательно перемешать. Массой заполнить пловинки белка. Уложить на блюдо и залить майонезом. |
|
|
19.2.2008, 16:37
Сообщение
#84
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 259 Регистрация: 21.1.2008 Из: германия Пользователь №: 5,626 |
всем привет вот и я к вам сосвоим омлетом.вродеба здесь токого рецепта омлета я не заметила , если я прогледела то уберёте мой рецепт .
мясо в омлете. 500-600гр. мякоти свинины,2луковеци,6яиц,1/2ст.молока или 3/4ст.сливок,соль,перец. Мясо нарезать небольшими кубиками.мелко порезанный лук обжарить до прозрачности,положить к нему мясо посолить,поперчить.закрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности. яйца взбить с молоком или сливками.слегка посолить. мясо выложить в сковороду (желательно керамическую)или разложить в глиняные горшочки. залить омлетной массой.поставить в духовку разогретую до 200-220 *С .запекать до готовности омлета. |
|
|
20.2.2008, 1:14
Сообщение
#85
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
всем привет вот и я к вам сосвоим омлетом.вродеба здесь токого рецепта омлета я не заметила , если я прогледела то уберёте мой рецепт . мясо в омлете. 500-600гр. мякоти свинины,2луковеци,6яиц,1/2ст.молока или 3/4ст.сливок,соль,перец. Мясо нарезать небольшими кубиками.мелко порезанный лук обжарить до прозрачности,положить к нему мясо посолить,поперчить.закрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности. яйца взбить с молоком или сливками.слегка посолить. мясо выложить в сковороду (желательно керамическую)или разложить в глиняные горшочки. залить омлетной массой.поставить в духовку разогретую до 200-220 *С .запекать до готовности омлета. И вкусно и очень сытно. Хороший рецепт! Спасибо! |
|
|
22.12.2008, 14:27
Сообщение
#86
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
АЕГИ ЕГИПЕТСКАЯ КУХНЯ
Принцип - на каждое яйцо - 1 ст.л. муки с горкой. Продукты: - 3 яиц - 3 ст.л. муки - 2-3 шт. стрелок зеленого лука (крупные) - 100 г петрушки - немного свежей мяты (или 1 ст.л. сухой мяты) - 1/2 ч.л. соли, черный перец по вкусу, 1/2 ч.л. молотой корицы Взбить яйца с солью миксером, добавить муку, хорошо перемешать. Мелко порезать зелень, добавить перец и корицу, все перемешать. Разогреть масло в глубокой посудине (как для фритюра), выкладывать тесто ложкой (я делала небольшие оладушки). Обжаривать до румяности на среднем огне с двух сторон. К аеги подается тихинный соус, но я думаю будет хорошо смешать йогург+лимонный сок+1 долька чеснока+красный перец. Или майонез+маринованный огурчик, натертый на мелкой терке. Приятного аппетита! |
|
|
22.12.2008, 15:06
Сообщение
#87
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
22.12.2008, 15:14
Сообщение
#88
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
Людмила, в Египте специи используют специи в больших количествах. Я корицу и в мясо кладу и в рыбу, и кардамон,кумун,куркуму... Совсем другие блюда получаются, хотя продукты вроде бы все знакомые
|
|
|
22.12.2008, 15:30
Сообщение
#89
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Людмила, в Египте специи используют специи в больших количествах. Я корицу и в мясо кладу и в рыбу, и кардамон,кумун,куркуму... Совсем другие блюда получаются, хотя продукты вроде бы все знакомые Да....главное то не переборщить без опыто то, а то придется есть самой все.... |
|
|
22.12.2008, 15:33
Сообщение
#90
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
По немногу сначала добавлять нужно. Не все специи могут понравиться. Но вот я корицу в этом блюде особо и не чувствую, там столько ароматной зелени
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 15:11 |