IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Что готовят американцы?, Если вообще готовят. Рецепты, которые показывают по ТВ.
Махоня
сообщение 13.12.2006, 21:10
Сообщение #1


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Содержание темы:
Спаржа в беконе-от Махони
Отварная спаржа-от Махони
Картофельное пюре с беконом и сыром-от Махони
Брауни-от АЛЁНКИН
Теплый грушевый коблер-от Алекс
Печенье с кедровым орехом - от Махоня
Маскапоне чизкейк на миндальной основе - от Махоня
Сальсы из авокадо и апельсина с куриной грудинкой. - от Махоня
Самый популярный в Америке гамбургер - от Алекс
Картофельно-сырный крем - суп - от Алекс
Пот - роуст - от АЛЕНКИН
Бискотти с орехами и клюквой -от Махоня




____________________________________________

Спаржа (аспарагус) в беконе. Свежей спаржи 12 шт., 1,5 ч.л. олив. масла, тоненькие и длинные пласты бекона (любого мясо, которое нарежется тонко), "перья" зел.лука. Обламываем твердые концы спаржи, поливаем маслом, перемешиваем руками, обворачиваем мясом (но не верхушки спаржи) и в духовку при 200С на 10-15мин. Можно еще посыпать чесноком.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 13.12.2006, 21:36
Сообщение #2


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Вкусный рецептик. tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 13.12.2006, 21:36
Сообщение #3


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Интересная темка!И спасибо за рецептик,люблю спаржу! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 13.12.2006, 21:42
Сообщение #4


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Я тоже люблю спаржу, а муж просто обажает, и полезно очень. Я люблю ее по-быстрому делать. Бросить в подсоленую кипящую воду на 5-7мин. Достать, выдавить чесночок сверху, полить чуть-чуть лимон.соком, а иногда и грибочков жареных сверху. Очень хорошо к мясу и быстро.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 13.12.2006, 21:58
Сообщение #5


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Я иногда делаю пюре, как обычно варю картофель, правда добавляю сливки вместо молока и не кладу масло. Но самое интересное - бекон маленькими кусочками и тертый сыр, можно зеленого лучка. Мой муж, когда услышал про сыр в картошке, был в шоке. А попробовал....Но такое пюре лучше есть сразу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 18.12.2006, 23:59
Сообщение #6


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



БРАУНИ

115 гр масла
2 + 1/5 плитки шоколада
2 ст сахара
5 яиц
2 1/2 ч л ванильного экстракта
1 1/4 ст муки
3/4 ч л разрыхлителя
1/2 ч л соли
350 гр творожка (сырка)
3/4 миндального экстракта

На слабом огне растопить шоколад с маслом. Снять с огня, всыпать 1,5 стакана сахара, хорошо перемешать. По одному добавить 4 яйца. Добавить ванильный экстракт. Муку смешать с солью и разрыхлителем. Вмешать мучную смесь в шоколадную. В отдельной посудине взбить сырок (творожок) с оставшимся яйцом, 0,5 стакана сахара и миндальным экстрактом.
В форму размером 28 x 20 см (13" x 9" - american standard) вылить половину шоколадной смеси. Сверху положить 6 ст л творожной смеси на расстоянии друг от друга. Вылить остатки шоколадной смеси и сверху расположить творожную, стараясь, чтобы это было в шахматном порядке от первого ряда творожной смеси. Взять нож и кольцеобразными движениями пройтись по всей форме. Получится очень красиво. Я обычно всегда так делаю. Но в этот раз торопилась, забыла и просто вылила творожную смесь сверху.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  F2_012.jpg ( 193.66 килобайт ) Кол-во скачиваний: 53
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 19.12.2006, 0:10
Сообщение #7


Мама мурзиков
******

Группа: Validating
Сообщений: 368
Регистрация: 29.8.2006
Пользователь №: 328



Цитата(Махоня @ 13.12.2006, 20:58) [snapback]31532[/snapback]

Я иногда делаю пюре, как обычно варю картофель, правда добавляю сливки вместо молока и не кладу масло. Но самое интересное - бекон маленькими кусочками и тертый сыр, можно зеленого лучка. Мой муж, когда услышал про сыр в картошке, был в шоке. А попробовал....Но такое пюре лучше есть сразу.


А Вы знаете, я Вам еще подскажу. Рецепт называется "Стумп" (это бельгийская кухня). Варите картошку и морковку для пюре, потом как всегда: немножко сливочного масла и сливок. Превратить все в пюре. Очень красивый цвет получается и вкусно...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 19.12.2006, 0:26
Сообщение #8


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(АЛЁНКИН @ 18.12.2006, 23:59) [snapback]33252[/snapback]

БРАУНИ

Тоже оригинальный и вкусный рецепт. smile.gif


Цитата(Валерия @ 19.12.2006, 0:10) [snapback]33258[/snapback]

А Вы знаете, я Вам еще подскажу. Рецепт называется "Стумп" (это бельгийская кухня). Варите картошку и морковку для пюре, потом как всегда: немножко сливочного масла и сливок. Превратить все в пюре. Очень красивый цвет получается и вкусно...

Иногда так делаю. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 21.12.2006, 20:57
Сообщение #9


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Ой, а я вместо БРАУНИ фотку рождественского кекса поставила. А фотку с БРАУНИ у меня уже нет unsure.gif Зато она есть Обедах
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 21.12.2006, 22:58
Сообщение #10


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



Теплый грушевый коблер
6 порций-2 пункта в порции

1 слой
3 средних груши
2 ст л коричневого сахара
2ст л муки
2ст л лимонного сока
корица по желанию

2 слой
0,25 ст белой муки
0,25 ст ржаной муки
1,5 ст л коричневого сахара
0,5 ч л соды
1 ст л маргарина холодного
125 гр кефира


В жаропрочную посуду с бортиками выложить первый слой а затем второй слой.Выпекать в хорошо разогретой духовке 40-45 минут до появления коричневой корочки
Вынуть из духовки и присыпать 1 ст л сахарной пудры.Подавать теплым.

Шоколадный брауни чизкейк
на 8-10 порций.

200 черного шоколада
100 сливочного масла
300 белого шоколада
3 яйца
100 сахара
50 г муки
200 гр филадельфия крем сыр

Разогреть духовку .Смазать и проложить пергаментной бумагой разьемную форму диаметром 20 см.

Растопить в микроволновке 100 черного шоколада с маслом.Охладить....
Добавить взбитые 2 яица с сахаром и муку.Перемешать хорошо и вылить в форму.
Это получилась основа - брауни


В другой миске растопить 200 белого шоколада и остудить. Отдельно взбить филадельфия чизкрем с одним яицом и постепенно добавить остывший белый шоколад .Переложить в форму поверх основы- брауни.
Используя палочку создать мраморный эффект.Выпекать примерно 50 -55 минут. Остудить и вынуть из формы растопить оставшийся шоколад и побрызгать сверху. Поставить в холодильник на 30 минут и можно подавать к столу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 25.12.2006, 21:51
Сообщение #11


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Поменяла я фотку на БРАУНИ. Теперь все правильно laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 27.12.2006, 21:57
Сообщение #12


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Печенье с кедровым орехом
113г сл.масла, размягченного
1/2ст. + 2ст.л. сахара
1ч.л. ванили
1ч.л. молотых семян укропа (fennel seed) - Аленкин, подскажи, как по-русски?
1/4ч.л.соли
1 яйцо
1 1/4ст. муки
1/4ст. кедров.орехов
Миксером взбиваем масло, 1/2ст. сахара, ваниль, соль и семя, до воздушности. Вбиваем яйцо, перемешивая миксером. Муку вмешиваем. Тесто заварачиваем в пакет и делаем форму колбаски (~16см). И на 2-3часа в холодильник. Разогреваем духовку до 180С. На противень кладем бумагу для выпечки. Режем колбаску на кусочки в 0,7см, кладем на противень, вдавливаем 5-7 орешков в печенье, посыпаем оставшимся сахаром (2ст.л.) и в духовку, пока края не станут подрумяневшимися (~15мин).
Очень просто и вкусно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 27.12.2006, 22:24
Сообщение #13


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Махоня @ 27.12.2006, 21:57) [snapback]36264[/snapback]

Печенье с кедровым орехом

Какая вкуснота с кедровыми орешками!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 27.12.2006, 22:30
Сообщение #14


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Махоня @ 27.12.2006, 14:57) [snapback]36264[/snapback]

Печенье с кедровым орехом
1ч.л. молотых семян укропа (fennel seed) - Аленкин, подскажи, как по-русски?

fennel - это фенхель, фенхель - это сладкий укроп laugh.gif , так что fennel seed - это действительно семена укропа, только сладкого
Очень хорошие печенюшки. Я делаю подобные, но рецепт у меня несколько другой
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 28.12.2006, 6:43
Сообщение #15


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Спасибо, Алёнкин. Я в словаре смотрела, там тоже написано семена сладкого укропа, но я никогда в России про такой не слышала.
Этот рецепт я видела в итальянской передаче. Много раз делала, но, к сожалению, не фоткала.
Маскарпоне чизкейк с миндальной основой
основа: 1ст. очищенного миндаля (чуть поджарить), 2/3ст. крошеного крекера, 3ст.л. сахара, 1ст.л. растоплен.слив.масла.
начинка: 450г размягченного сливоч.сыра (cream cheese), 450г размягченного сыра маскарпоне (mascarpone cheese), ~1ст сахара, 2ч.л. лимон.сока, 1ч.л. ванили, 4 яйца (комнатн. t).

Разогреваем духовку до 180С. Обматываем круглую форму диаметром 20см плотной фальгой в три слоя.
Перемалываем миндаль, крекеры и сахар. Добавляем масло и перемешиваем. Перекладываем массу в форму и раскладываем по дну (но не края), придавливая пальцами. Выпекать основу до подрумянивания (~12мин). Остужаем. А t ставим 170С.
Миксером взбиваем cream cheese, mascarpone cheese, сахар до однородной массы. Добавляем лимон.сок и ваниль, премешиваем. Добавляем по одному яйцу, взбивая. Выливаем массу на основу. Форму ставим в глубокий противень и в него наливаем кипяток (~1/3- 1/2 высоты края формы). Выпекаем 1час 5мин (центр торта должен при движении чуть покачиваться). Форму вытаскиваем, снимаем фольгу. Остужаем и ставим в холодильник от 8часов до 2х дней.
Еще его поливают таким кремом: 1/2ст. шоколадно-ореховой масло (рекомендуется Nutella) и 1/4ст. сливок. Размешиваем и ставим на ~1мин в микроволновку, помешивая каждые 20сек.
Отрезаем кусочек и поливаем кремом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

7 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 23:02