IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

67 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Тортики
Алекс
сообщение 7.2.2007, 19:37
Сообщение #721


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



Цитата(АЛЁНКИН @ 7.2.2007, 9:16) [snapback]50137[/snapback]

Машенька, чтобы сливки не текли, купи Whipping Cream Stabilizer в Shop-Rite, там где Jello находится. smile.gif И все будет в порядке.


Алекс, а я купила в аптеке глюкозу в таблетках, раздробила и капнула лимонного сока. Получилось то, что надо. А вообще попробуй сделать по рецепту нашей Kati, там без наворотов. И она получается мягче, чем покупная. К тому же уровень сладости можно самой регулировать. Мне кажется, что покупная слишком сладкая (на мой вкус smile.gif ), и здесь в мастику кладут некоторые вредные для организма вещества, что тоже немаловажно. huh.gif

А тортик у тебя замечательный! Молодец! А что ты между коржами положила? Джем?

Жидкую глюкозу продают тоже или можно заказать по инету( просто мне лень было пелепать в магазин).А насчет мастики из машмеллоу так она тоже сладющая получается и гадости в машмеллоу тоже дофига так что оно то на то и выходит.Да еще прибавь пудру сахарную.И тоже раскатывать ее надо опять таки на сахарной пудре.

А между коржами у меня шоколадный крем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 7.2.2007, 19:40
Сообщение #722


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Алекс @ 7.2.2007, 12:37) [snapback]50254[/snapback]

гадости в машмеллоу тоже дофига так что оно то на то и выходит.


Если ты возмешь европейскую машмеллоу, то гадости будет раз 5 меньше. smile.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 7.2.2007, 19:45
Сообщение #723


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Махоня @ 7.2.2007, 4:47) [snapback]50179[/snapback]

Спасибо, я слышала про него, но ни разу в магазине не видела. Как-то решила торт украсить взбитыми сливками, а они потом потекли. Я вот думаю, что лучше украшать, наверное, масляным кремом, а если надо разных цветов, добавить "краску". У меня сестра как-то делала крем, помню что варила, а что именно не помню, но было вкусно и ничего не текло.

Машенька, заварной крем не годится для украшений, его используют только для прослойки, потому что он мягкий. Для украшения используюи классические кремы из сливочного масла или несоленого маргаринв с высоким содержанием жира а составе. Самый простой крем, это 1/2 банки сгущеного молока + 200 гр сливочного масла (размягченног при комнатной температуре) + ванилин или ликер/коньяк/ром пару ст ложек. Для шоколадного крема нужно добавить какао 2-3 ст ложки. Вообще рецептов приготовления кремов очень много. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 7.2.2007, 20:05
Сообщение #724


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Крем "Шарлотт" заварной. А им легко можно украшать. Ибо потом туда достаточно масла вбивается.

Цитата(Людмила @ 7.2.2007, 12:45) [snapback]50258[/snapback]

Самый простой крем, это 1/2 банки сгущеного молока + 200 гр сливочного масла (размягченног при комнатной температуре) + ванилин или ликер/коньяк/ром пару ст ложек. Для шоколадного крема нужно добавить какао 2-3 ст ложки.


А мои не любят крем на основе сгущенки. Говорят, что все равно ею отдает. huh.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 7.2.2007, 20:06
Сообщение #725


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




А мы крем и сгущенку любим laugh.gif ,нам проще.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 7.2.2007, 20:11
Сообщение #726


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Алена @ 7.2.2007, 13:06) [snapback]50267[/snapback]
А мы крем и сгущенку любим laugh.gif ,нам проще.


Да нам тоже нормально. Я делаю разные крема без сгущенки и все хорошо. biggrin.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 7.2.2007, 20:15
Сообщение #727


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(АЛЁНКИН @ 7.2.2007, 7:11) [snapback]50271[/snapback]

Да нам тоже нормально. Я делаю разные крема без сгущенки и все хорошо. biggrin.gif

Конечно есть много разных рецептов приготовления кремов, но я написала самый простой smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 8.2.2007, 0:33
Сообщение #728


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Люда, спасибо за рецепт. Я не знаю, что это был за крем, всего лишь воспоминания остались. Но точно помню на основе масла был. А варили или нет, не помню точно. Не знаю, какая мастика из маршмелло, но я их не люблю - слишком сладко. Это не то, что наш зефир.
Вопрос. Торт обтягивают только марципаном или смасью маршмелло?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 8.2.2007, 0:40
Сообщение #729


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Махонечка, ты зайди СЮДА, здесь много чего написано про мастику. Ссылки тоже есть на сайты, где про это можно прочесть. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 8.2.2007, 0:42
Сообщение #730


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Спасибо за наводку, я даже и не знала, что у нас такое есть, проглядела.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 8.2.2007, 0:55
Сообщение #731


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Махоня @ 7.2.2007, 17:42) [snapback]50375[/snapback]
...проглядела.


Срочно купить Машеньке биноклю! laugh.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 8.2.2007, 1:48
Сообщение #732


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Алекс @ 7.2.2007, 1:46) [snapback]49858[/snapback]

Ну вот и я с тортиком шахматным.Это моя первая работа с мастикой ......

Для первого раза тортик очень чудесный получился! И обтянут хорошо, аккуратно.И бантик розовенький смотрится красиво. А разрезик такой вкууусныый! smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Олька
сообщение 9.2.2007, 7:40
Сообщение #733


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 264
Регистрация: 23.8.2006
Пользователь №: 287



Изображение

Делала по рецепту Stern ТВОРОЖНЫЙ НАПОЛЕОН
Торт получается высокий, коржей много! Вкусный!
Спасибо Stern за рецепт! smile.gif (не знаю как ссылку дать на этот рецепт sad.gif )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 9.2.2007, 9:30
Сообщение #734


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Понравился?!Я очень рада! smile.gif
Вот это лучшая награда! rolleyes.gif
Торт получился необычный! tongue.gif
С сердечком,очень симпатичный! rolleyes.gif

О ссылке не переживай,
На тортик лучше налегай. wink.gif
Без ссылки каждый обойдётся-
Торт в "содержании" найдётся. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 9.2.2007, 11:02
Сообщение #735


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Ты Stern,ведь как всегда права,
найдем мы тортик без труда. smile.gif
Красивый,нежный,вкусный торт rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Продвинет нас скорей на спорт. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

67 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 1.11.2024, 3:28