Овощи., Перец,кабачки,капуста... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Овощи., Перец,кабачки,капуста... |
7.2.2007, 11:20
Сообщение
#406
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Elja @ 6.2.2007, 15:21) [snapback]49572[/snapback] Цветная капуста и брокли в сливках Цветную капусту и брокли отварить, потом положить в форму для выпекания посолить поперчить, натереть сыр сверху и залить сливками. Выпекать при температуре 225градусов в духовке до золотистого света. Очень вкусно и быстро. а я в омлете запекаю, тоже ничего получается!!! Цитата(АЛЁНКИН @ 6.2.2007, 1:31) [snapback]49354[/snapback] ТУШЕНАЯ КРАСНАЯ КАПУСТА Аленкин, какой интересный рецепт !!! Мне очень понравился!!! Вот приобрету продукты и сделаю . Хочу такое с мясом !!!! Цитата(Stern @ 6.2.2007, 14:16) [snapback]49521[/snapback] Нееееееее,я точнёхонько по пословице ,"кто не рискует,тот не пьёт шампанское!" С пивом видела, а с шампанским нееееееееееее !!! |
|
|
7.2.2007, 17:26
Сообщение
#407
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(светуня @ 7.2.2007, 4:20) [snapback]49997[/snapback] Аленкин, какой интересный рецепт !!! Мне очень понравился!!! Вот приобрету продукты и сделаю . Хочу такое с мясом !!!! Поскольку были ребрышки, то как бы и мясо присутствовало! Но вообще я люблю со свининой тушить капусту. Очень у меня такую любят. |
|
|
9.2.2007, 0:24
Сообщение
#408
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Котлетки из цветной капусты. Цветную капусту отварить в подсоленой воде до полуготовности. Мелко порубить ее, смешать с хлебом (замочить в молоке), желтком и мукой. Добавить взбитый в пену белок, размешать, посыпать перцем. Выкладывать на сковороду и жарить на сильном огне до румяной корочки. Подавать с сырным соусом. Для соуса сливки довести до кипения, добавить плавленный сыр, мешать до растворения сыра, можно добавить чеснок или перец. (сливки - 200мл, сыр- 150-200г) рецепт взят с de-va.ru
|
|
|
9.2.2007, 0:27
Сообщение
#409
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Махоня @ 8.2.2007, 17:24) [snapback]50889[/snapback] Котлетки из цветной капусты. Ну очень вкусно звучит и смотрится! Молодец, Машенька! |
|
|
9.2.2007, 0:41
Сообщение
#410
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Махоня @ 9.2.2007, 0:24) [snapback]50889[/snapback] Котлетки из цветной капусты. Как вкусно! Румяные с пылу-жару. Люблю такие вещи. |
|
|
9.2.2007, 5:11
Сообщение
#411
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Махоня @ 8.2.2007, 23:24) [snapback]50889[/snapback] Котлетки из цветной капусты. Махоничка,какая вкуснота! Я б ела их,не закрывая рта! |
|
|
9.2.2007, 5:48
Сообщение
#412
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Конечно, кушай на здоровье!
Тебе я рада их прислать, Но это все же не застолье, Надо по серьезнее собрать. Пришлю тебе я плов готовый, В нем курочка, чеснок и рис, Он получился несоленый, Ну не ругай ты, плиз, плиз, плиз. Салатов сделаю отменных, Чтоб было плов с чем пожевать. Блинов наделаю румяных, Пойду в дорогу собирать. |
|
|
9.2.2007, 6:01
Сообщение
#413
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Посылка точно не дойдёт к обеду.
А может,лучше я сама к тебе приеду? Все вместе посидим мы за столом Ну и ко мне отправимся потом. |
|
|
9.2.2007, 6:18
Сообщение
#414
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Конечно, приезжай, я буду только рада.
Скорее чемодан свой собирай. Но только не забудь с собою взять побольше шоколада. Тогда у нас с тобою будет не обед, а рай. |
|
|
9.2.2007, 6:26
Сообщение
#415
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
И шоколада, и шампанского возьму!
Таможня хоть пропустит? Не хотелось бы в тюрьму! |
|
|
9.2.2007, 6:31
Сообщение
#416
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Тюрьма с тобою мне не помеха,
Главное не лопнуть нам от смеха. |
|
|
22.2.2007, 9:52
Сообщение
#417
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Кабачки в чесночно-мучном соусе.
Жарим кабачки на растителном масле,предворительно посолив и обваляв в муке.Складываем в кострюльку и заливаем соусом.Тушим 15мин. Соус-жарим 1ст.л. муки на растит.масле,добавляем водички,взбиваем,чтоб не было комочков.Солим,кладем сахар по вкусу,перец и давленый чеснок. |
|
|
22.2.2007, 13:46
Сообщение
#418
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Алена @ 22.2.2007, 10:52) [snapback]55861[/snapback] Кабачки в чесночно-мучном соусе. Жарим кабачки на растителном масле,предворительно посолив и обваляв в муке.Складываем в кострюльку и заливаем соусом.Тушим 15мин. Соус-жарим 1ст.л. муки на растит.масле,добавляем водички,взбиваем,чтоб не было комочков.Солим,кладем сахар по вкусу,перец и давленый чеснок. Я так же готовлю их, только еще морковку и помидорки туда ооооооооооочень люблю добавлять. Очень вкусные кабачки наша Алена приготовила !!!!!!!!!!!! А где же капуста с яблоками ??!! |
|
|
24.2.2007, 12:01
Сообщение
#419
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Девочки,не могу зажать такой рецепт и не поделиться!Очень вкусно,просто и ещё раз вкусно Рецпт взяла с кукинга у Светланы Орёл,за что ей спасибо Итак...
ОВОЩНОЙ БЕСПРЕДЕЛ Грибы целые(шаммпиньоны),без ножек обжарить в растительном масле.Когда обжарятся,добавить слегка отваренную стручковую фасоль и 1 луковицу.Я брала фиолетовую и нарезала кольцами.Всё обжарить.Далее я добавила помидоры.В оригинальном рецепте их нет,но мне показалось,что они прям просятся туда.Далее добавить красную фасоль в собственном соку,вместе с соком.Чеснок по вкусу,много зелени,соль,перец.Протушить ещё минут 5-10 и срочно кушать Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Кулинария" »» |
|
|
24.2.2007, 13:36
Сообщение
#420
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
И правда,Репочка звучит очень вкусно И выглядит красиво,спасибо сделаю
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 0:41 |