IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

67 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Тортики
ва-юр
сообщение 6.2.2007, 2:17
Сообщение #691


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Махоня @ 5.2.2007, 18:58) [snapback]49202[/snapback]

А вот какой у меня тортик получился по рецепту морковного пирога от Аллы Павловны.

Какой высокий, красивый! И апельсинки так хорошо смотрятся! smile.gif

Цитата(Алекс @ 5.2.2007, 19:14) [snapback]49215[/snapback]

Девочки вопрос к знатокам, за сколько дней до праздника можно делать бисквитный торт украшенный мастикой и где его лучше хранить.
И еще посоветуйте рецепт хорошего пористого бисквита.

Алекс, бисквит можно хранить до недели. Можно его и замораживать. Вопрос в том, какая будет в нем начинка? Если только джем или мармелад, то ничего страшного. Лучше всего делать торт за день до подачи. Мастика все-равно немного подсохнет. А какая у тебя будет мастика? Она ведь тоже разная. Если желатиновая, то она уже в процессе работы будет твердеть. А бисквит, лично мне нравится вот такой: два стакан сахара, 6 яиц, два стакан муки. Яйца взбить с сахаром в пышную массу, добавить муку и ванилин.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 6.2.2007, 10:59
Сообщение #692


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата(Махоня @ 5.2.2007, 23:29) [snapback]49251[/snapback]

Использовала одноразовую форму 19см в диаметре. Поэтому сделала 6 коржей. Сначала думала в 3 коржа добавить какао, а потом с Костиком решили (т.к. он очень "старался помочь"), что и так сойдет.

Спасибо, я так и думала, что форма маленькая.
А помошник у тебя замечательный smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 6.2.2007, 11:21
Сообщение #693


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Махоня, ты и забабацала тортик. Я тоже недавно пекла, но сфоткать забыла. Мой получился из 4 коржей и не такой высокий, конечно!!! Твой прям великан!!! Красивый, а какой вкусный я уже знаю smile.gif !!!! Умничка, Махонечка!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 6.2.2007, 18:38
Сообщение #694


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



Цитата(ва-юр @ 5.2.2007, 19:17) [snapback]49384[/snapback]

Какой высокий, красивый! И апельсинки так хорошо смотрятся! smile.gif
Алекс, бисквит можно хранить до недели. Можно его и замораживать. Вопрос в том, какая будет в нем начинка? Если только джем или мармелад, то ничего страшного. Лучше всего делать торт за день до подачи. Мастика все-равно немного подсохнет. А какая у тебя будет мастика? Она ведь тоже разная. Если желатиновая, то она уже в процессе работы будет твердеть. А бисквит, лично мне нравится вот такой: два стакан сахара, 6 яиц, два стакан муки. Яйца взбить с сахаром в пышную массу, добавить муку и ванилин.



Ваюрчик спасибки тебе огромное.Я собираюсь сделать бисквит с маслянным кремом и мастикой из машмелоу.Хочу попробовать первый раз к 14 февраля,а если все получится хочу испечь что нибудь необычное сыну на день рождения.

Людочка сегодня буду пробовать твой бисквит печь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 6.2.2007, 20:57
Сообщение #695


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алекс @ 6.2.2007, 5:38) [snapback]49686[/snapback]

Людочка сегодня буду пробовать твой бисквит печь.

Удачи !!!! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свет`ОК
сообщение 6.2.2007, 21:38
Сообщение #696


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 488
Регистрация: 29.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3,135



Присоединяю фотку своего "Королевского торта"
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 6.2.2007, 21:46
Сообщение #697


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Свет`ОК @ 6.2.2007, 20:38) [snapback]49742[/snapback]

Присоединяю фотку своего "Королевского торта"


Красота какая! rolleyes.gif Суперовский свадебный торт! laugh.gif Это на чью же свадьбу,а? wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свет`ОК
сообщение 6.2.2007, 21:49
Сообщение #698


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 488
Регистрация: 29.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3,135



Цитата(Stern @ 6.2.2007, 22:46) [snapback]49749[/snapback]

Красота какая! rolleyes.gif Суперовский свадебный торт! laugh.gif Это на чью же свадьбу,а? wink.gif

Спасибо biggrin.gif Братишке делала! Он у нас только домашнюю выпечку признает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 6.2.2007, 21:51
Сообщение #699


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Свет`ОК @ 6.2.2007, 14:38) [snapback]49742[/snapback]
Присоединяю фотку своего "Королевского торта"


Красота! Вот молодец! А розочки из чего делала? Я похожие из манго крутила. smile.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 6.2.2007, 21:52
Сообщение #700


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Свет`ОК @ 6.2.2007, 20:49) [snapback]49752[/snapback]

Спасибо biggrin.gif Братишке делала! Он у нас только домашнюю выпечку признает.


Правильно парень воспитан! rolleyes.gif Теперь ещё ему жену воспитать в своих правилах осталось!Или он уже на воспитанной в лучших кулинарных традициях женился? laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свет`ОК
сообщение 6.2.2007, 21:58
Сообщение #701


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 488
Регистрация: 29.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3,135



Цитата(Stern @ 6.2.2007, 22:52) [snapback]49756[/snapback]

Правильно парень воспитан! rolleyes.gif Теперь ещё ему жену воспитать в своих правилах осталось!Или он уже на воспитанной в лучших кулинарных традициях женился? laugh.gif

Увы!!! Наша красавица даже яичницу не умеет готовить.
Ничего я ее возьму на поруки. smile.gif

Цитата(АЛЁНКИН @ 6.2.2007, 22:51) [snapback]49755[/snapback]

Красота! Вот молодец! А розочки из чего делала? Я похожие из манго крутила. smile.gif

Спасибочки за похвалу smile.gif Розочки из персика делала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 6.2.2007, 21:59
Сообщение #702


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Свет`ОК @ 6.2.2007, 20:56) [snapback]49760[/snapback]

Ничего я ее возьму на поруки. smile.gif


А вот с этим лучше не торопись! rolleyes.gif Пусть учится готовить,а то всю жизнь будешь за неё трудиться! huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свет`ОК
сообщение 6.2.2007, 22:01
Сообщение #703


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 488
Регистрация: 29.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3,135



Цитата(Stern @ 6.2.2007, 22:59) [snapback]49762[/snapback]

А вот с этим лучше не торопись! rolleyes.gif Пусть учится готовить,а то всю жизнь будешь за неё трудиться! huh.gif

Да она у нас хорошая. Вижу в ней большое желание научится готовить.
Я, когда у плиты кручусь, она от меня вообще не отходит. Уже начинает понемногу помогать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 6.2.2007, 22:05
Сообщение #704


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Тогда порядок!Научится! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 7.2.2007, 0:53
Сообщение #705


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Свет`ОК @ 6.2.2007, 21:38) [snapback]49742[/snapback]

Присоединяю фотку своего "Королевского торта"

И правда "Королевский"! Большой, шикарный и наверное вкууусныыый! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

67 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
10 чел. читают эту тему (гостей: 10, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 5:37