IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Что готовят американцы?, Если вообще готовят. Рецепты, которые показывают по ТВ.
светуня
сообщение 8.1.2007, 9:15
Сообщение #76


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Дааааааааааа!!! Столько информации!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  025ef125d73e00f2d06905a43aa6a988.gif ( 2.17 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 11.1.2007, 18:47
Сообщение #77


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



ПОТ-РОУСТ



Берем форму для запекания или противень с высокими стенками. Наливаем туда 3-4 ст л оливкового масла. Цельный кусок постной свинины (1-1,5 кг) солим, перчим и кладем в форму. Режем крупную луковицу кубиками, а морковку кружочками и раскидываем в форме вокруг мяса. Нагреть духовку на самой большой температуре и поставить туда свининку на 3-5 минут. Когда она зарумянится сверху, перевернуть ее, добавить в форму стакан мясного бульона и порезанный картофель, поставить все назад в духовку и уменьшить огонь до 350F/180C. Через час проверьте свининку, обычно она уже бывает готова.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  F4_009.jpg ( 174.55 килобайт ) Кол-во скачиваний: 23
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 11.1.2007, 19:53
Сообщение #78


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(АЛЁНКИН @ 11.1.2007, 17:47) [snapback]41091[/snapback]

ПОТ-РОУСТ

Замечательно!Просто и вкусно!Картошечка хороша румяная!Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 11.1.2007, 21:19
Сообщение #79


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Аленкин, вкусно-то как.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 11.1.2007, 21:26
Сообщение #80


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата(АЛЁНКИН @ 11.1.2007, 21:47) [snapback]41091[/snapback]

ПОТ-РОУСТ

Ой, ohmy.gif как это я пропустила такой рецепт замечательный, люблю все что легко готовиться и вкууусно wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 11.1.2007, 23:53
Сообщение #81


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(АЛЁНКИН @ 11.1.2007, 18:47) [snapback]41091[/snapback]

ПОТ-РОУСТ

С овощами! Вкусно! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 12.1.2007, 8:06
Сообщение #82


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(АЛЁНКИН @ 11.1.2007, 19:47) [snapback]41091[/snapback]

ПОТ-РОУСТ



Так делала, но не знала, что так называется laugh.gif laugh.gif laugh.gif !!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 6.2.2007, 21:53
Сообщение #83


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Бискотти с орехоми и клюквой. Муку (2ст.) и пекарский порошок (1,5ч.л.) размешать. В другой посуде взбить миксером сахар (3/4ст.), масло (113г, размягченного), лимон.цедру (1ч.л.) и соль (1/4ч.л.). Потом вбить по 1яйца (2шт.), добавить муку и размешать до однородности. Всыпать орехи (3/4ст.) и сушеную клюкву (2/3ст.), размешать. Сформировать "полено" на противени и поставить в разогретую до 180С/350F духовку на ~40мин. Достать, дать остыть 30мин. Нарезать наискось шириной до 2,5см, положить разрезом вниз и в духовку на 15мин. Когда остынет, можно окунуть в жидкий шоколад.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1.jpg ( 245.63 килобайт ) Кол-во скачиваний: 13
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 6.2.2007, 22:04
Сообщение #84


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Махоня @ 6.2.2007, 20:53) [snapback]49758[/snapback]

Бискотти с орехоми и клюквой. Нарезать наискось, положить разрезом вниз и в духовку на 15мин.

Выглядит здорово! rolleyes.gif Ты как-то на обед это готовила. wink.gif
А скажи,зачем их потом сушить?В сухарики они не превратятся?И можно ли после нарезки в духовку снова не совать,а сразу в шоколад окунать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 6.2.2007, 22:20
Сообщение #85


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Цитата(Stern @ 6.2.2007, 15:04) [snapback]49767[/snapback]

Выглядит здорово! rolleyes.gif Ты как-то на обед это готовила. wink.gif
А скажи,зачем их потом сушить?В сухарики они не превратятся?И можно ли после нарезки в духовку снова не совать,а сразу в шоколад окунать?

Я как-то делала, но рецепт не написала.
Объясню. Бискотти делают в Италии, но этот рецепт в американском исполнении. А с итальянского языка бискотти - "двойной выпечки" (передаю смысл слова).
В сухарики они не превращаются. Когда ты "полено" достаешь в первый раз, то оно снаружи подсушилось, а внутри осталось как бисквит. Потом он остывает, нарезаешь и опять в духовку. За счет этого срез тоже подсушивается.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 6.2.2007, 22:25
Сообщение #86


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Махоня @ 6.2.2007, 21:20) [snapback]49778[/snapback]

Я как-то делала, но рецепт не написала.
Объясню. Бискотти делают в Италии, но этот рецепт в американском исполнении. А с итальянского языка бискотти - "двойной выпечки" (передаю смысл слова).
В сухарики они не превращаются. Когда ты "полено" достаешь в первый раз, то оно снаружи подсушилось, а внутри осталось как бисквит. Потом он остывает, нарезаешь и опять в духовку. За счет этого срез тоже подсушивается.


Так я-то как раз сушить и не хочу!Мы мягенькое тесто любим!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 6.2.2007, 22:33
Сообщение #87


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Цитата(Stern @ 6.2.2007, 15:25) [snapback]49779[/snapback]

Так я-то как раз сушить и не хочу!Мы мягенькое тесто любим!

Тогда это уже будет бисквитом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 6.2.2007, 22:39
Сообщение #88


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Ясно!Буду сушить! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 6.2.2007, 23:55
Сообщение #89


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Махоня @ 6.2.2007, 21:53) [snapback]49758[/snapback]

Бискотти с орехоми и клюквой.

Какие красивые, да еще и с орехом! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 7.2.2007, 11:04
Сообщение #90


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Махоня @ 6.2.2007, 22:53) [snapback]49758[/snapback]

Бискотти с орехоми и клюквой. Муку (2ст.) и пекарский порошок (1,5ч.л.) размешать. В другой посуде взбить миксером сахар (3/4ст.), масло (113г, размягченного), лимон.цедру (1ч.л.) и соль (1/4ч.л.). Потом вбить по 1яйца (2шт.), добавить муку и размешать до однородности. Сформировать "полено" на противени и поставить в разогретую до 180С/350F духовку на ~40мин. Достать, дать остыть 30мин. Нарезать наискось шириной до 2,5см, положить разрезом вниз и в духовку на 15мин. Когда остынет, можно окунуть в жидкий шоколад.


Махонечка,рецептик классный!!! Есть вопрос примерно сколько ты клала орехов и ягод??? Ты вообще об этом ни ни unsure.gif . А масло принципиально 113гр или можно 110 или 115 smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif Ну очень соблазнилась еще и на шоколад rolleyes.gif rolleyes.gif , такая мняка получится rolleyes.gif rolleyes.gif !!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
10 чел. читают эту тему (гостей: 10, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 17:26