Овощи., Перец,кабачки,капуста... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Овощи., Перец,кабачки,капуста... |
6.2.2007, 1:04
Сообщение
#391
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Тебе спасибо! Я когда первый раз посадила на даче красную капусту, то как нарочно, урожай был огромный. И намариновала, и салаты позакатала. А что еще с ней делать и не знала. Но вычитала, что она очень полезная. Стала собирать рецепты. И твой утащила.
|
|
|
6.2.2007, 1:25
Сообщение
#392
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(ва-юр @ 5.2.2007, 18:04) [snapback]49370[/snapback] Тебе спасибо! Я когда первый раз посадила на даче красную капусту, то как нарочно, урожай был огромный. И намариновала, и салаты позакатала. А что еще с ней делать и не знала. Но вычитала, что она очень полезная. Стала собирать рецепты. И твой утащила. Ой, я сейчас загордюсь. Если уже такие кулинарные мастера у меня что-то усматривают, то точно нос задеру. |
|
|
6.2.2007, 1:35
Сообщение
#393
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(АЛЁНКИН @ 6.2.2007, 1:25) [snapback]49374[/snapback] Ой, я сейчас загордюсь. Если уже такие кулинарные мастера у меня что-то усматривают, то точно нос задеру. Конечно, задирай! Ведь есть же от чего! |
|
|
6.2.2007, 7:13
Сообщение
#394
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(АЛЁНКИН @ 5.2.2007, 23:31) [snapback]49354[/snapback] ТУШЕНАЯ КРАСНАЯ КАПУСТА На первый взгляд блюдо "не моё",но раз вы с удовольствием едите,надо будет рискнуть. |
|
|
6.2.2007, 9:00
Сообщение
#395
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Я тоже люблю красную тушеную капусту,правда чаще едим ее холодную. И иногда в нее тертый корень хрена кладу.
|
|
|
6.2.2007, 12:07
Сообщение
#396
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Stern @ 6.2.2007, 8:13) [snapback]49397[/snapback] На первый взгляд блюдо "не моё",но раз вы с удовольствием едите,надо будет рискнуть. Риск - благородное дело!!!!!!!! А кто не рискует -тот не пьет (чего ты там пьешь? пиво?), тогда пиво!!! |
|
|
6.2.2007, 12:31
Сообщение
#397
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(АЛЁНКИН @ 5.2.2007, 11:31) [snapback]49354[/snapback] ТУШЕНАЯ КРАСНАЯ КАПУСТА Оччччень интересный рецепт. Надо попробовать обязательно. Спасибо АЛЕНКИН |
|
|
6.2.2007, 13:16
Сообщение
#398
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(светуня @ 6.2.2007, 11:07) [snapback]49469[/snapback] Риск - благородное дело!!!!!!!! А кто не рискует -тот не пьет (чего ты там пьешь? пиво?), тогда пиво!!! Нееееееее,я точнёхонько по пословице ,"кто не рискует,тот не пьёт шампанское!"
Прикрепленные изображения
|
|
|
6.2.2007, 14:21
Сообщение
#399
|
|
Северное сияние Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 |
Цветная капуста и брокли в сливках
Цветную капусту и брокли отварить, потом положить в форму для выпекания посолить поперчить, натереть сыр сверху и залить сливками. Выпекать при температуре 225градусов в духовке до золотистого света. Очень вкусно и быстро. |
|
|
6.2.2007, 14:24
Сообщение
#400
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Elja @ 6.2.2007, 14:21) [snapback]49572[/snapback] Цветная капуста и брокли в сливках Ммм.. Как вкусно! Я тоже так люблю. |
|
|
6.2.2007, 14:26
Сообщение
#401
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Вкуснятина! Только я сливки сметаной заменяю.
|
|
|
6.2.2007, 14:32
Сообщение
#402
|
|
Северное сияние Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 |
Цитата(Stern @ 6.2.2007, 14:26) [snapback]49579[/snapback] Вкуснятина! Только я сливки сметаной заменяю. можно и так. так тоже вкусно |
|
|
6.2.2007, 14:48
Сообщение
#403
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Я просто подливу не люблю.Во всех рецептах сливки на сметану заменяю.
|
|
|
6.2.2007, 14:57
Сообщение
#404
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Если в сливках развести муку,то подливки жидкой не будет.Будет гуще,чем со сметаной.
|
|
|
6.2.2007, 16:16
Сообщение
#405
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Elja @ 6.2.2007, 7:21) [snapback]49572[/snapback] Цветная капуста и брокли в сливках Очень вкусно это. Я делаю так с цветной капустой. Мои и цветную капусту любят, и брокколи. Но, почему-то, едят их друг от друга по отдельности. Не любят, чтобы я их вместе смешивала. В стир-фраи я кидаю их вместе, но там очень много ингридиентов и это проходит. А вот просто две капустки без других овощей у нас не признаются. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 10:04 |