![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#376
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(Кошка @ 25.1.2007, 21:04) [snapback]45604[/snapback] Здравствуйте! я здесь впервые, все не читала, так что извините, если повторюсь ![]() БАКЛАЖАННЫЕ РУЛЕТИКИ КАПУСТНЫЙ "НАПОЛЕОН" Кошка, Приветик!!! Баклажанные рулетики летом часто так делаю. Очень вкусно получается!!! "Наполеон" так не делала, но что-то в таком роде - сырые, правда, листия капусты перекладывала фаршем и овощами (все слоями), заливала сметанным соусом и запекала. Хотя это на лазанью скорее похоже ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#377
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 2,918 ![]() |
АЛЁНКИН, Stern, пожалуйста!
светуня, привет! Цитата Кошка, укажите пожалуйста источник рецептов. Точно уже не помню, по-моему рецепты с KUKING.NET МАРИНОВАНЫЕ ПОМИДОРЧИКИ-ЧЕРРИ 227 г помидоров-черри (порезать на половинки), 1/4 чашки раст м, 3 ст л белого уксуса, 1/4 чашки мелко порезанной петрушки, 1 ст л свежего базилика или 1/2 ч л сухого, 1 ст л свежего орегано или 1/2 ч л сухого, 1/2 ч л соли, 1/2 ч л сахара. Хорошо смешать масло и уксус, добавить остальные ингредиенты, перемешать и залить помидоры поставить в холодильник минимум на 3 часа. |
|
|
![]()
Сообщение
#378
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
ТУШЕННАЯ КИСЛАЯ КАПУСТА С СОСИСКАМИ.
Кислая капуста,соль,перец,таматная паста и утиный жир тушатся вместе 1ч.30м.Я еще немного сах. песка кладу по вкусу.За 15мин до конца кладу лавровый лист и перец горошком,добавляю резаные сосиски. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#379
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Какая капусточка красивая!Аж светится!А вот возьму завтра и сделаю(только без сосисок,на гарнир к мясу)!!!
![]() А лучка жареного туда не надо? |
|
|
![]()
Сообщение
#380
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 3.2.2007, 22:13) [snapback]48702[/snapback] ТУШЕННАЯ КИСЛАЯ КАПУСТА С СОСИСКАМИ. Обожаю такую капустку, я только без сосисок делаю. Ела бы каждый день такую ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#381
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Мне кислая капуста с сосисками тоже очень нравится, а ещзе со свинными ребрышками, вкуснота
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#382
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Кислая капустка хороша со всем, и с мясом и с сосисками.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#383
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Алена!!!!!!
![]()
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#384
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Спасибо,за приятные слова.Обычно я тоже капустку люблю тушить с мясом.Просто здесь к утки делала,как лишний гарнир.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#385
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
"Лишний" совсем не лишним получился!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#386
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Алена @ 4.2.2007, 4:13) [snapback]48702[/snapback] ТУШЕННАЯ КИСЛАЯ КАПУСТА С СОСИСКАМИ. Хороша капусточка! Я такую со свининой делаю. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#387
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
Я довольно часто идеи и рецепты вытаскиваю из художественной литературы. Вот от Хмелевской вдохновилась рецептиком бигоса. Перебрала массу рецептов из кулинарных книг и из Интернета и составила для себя такой:
БИГОС Отваривать отдельно квашеную и свежую капусту (долго) Смешиваем вместе и продолжаем тушить. Складываем все, что не удалось использовать к этому времени: грибочки, мясо, колбасу, сосиски, копчености, яблоки, чернослив, вино, специи и т.д. Тушим на медленном огне... Наверняка у кого-то есть свои рецептики бигоса! Поделимся?! |
|
|
![]()
Сообщение
#388
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
ТУШЕНАЯ КРАСНАЯ КАПУСТА
Примерно на 1 кг капусты требуется 3 средних свеклы, стакан клюквы, 1,5 ст л бальзамического уксуса, 0,5 ст л сахара, соль и перец по вкусу. Нашинковать капусту и потушить на оливковом масле. Свеклу, предварительно запеченную в духовке, потереть на крупной терке. Когда капуста почти готова, добавить свеклу, клюкву, уксус и специи. Потушить еще минут 5 под крышкой. Клюква должна полопаться. Очень хороша такая капуста к мясу. Однажды мы обнаружили, что ее можно есть и в холодном виде, как салат. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#389
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Лелишна @ 5.2.2007, 23:13) [snapback]49342[/snapback] БИГОС Очень вкусный рецепт! Вариантов его, конечно, много. Я не варю капусту. Я ее тушу. Цитата(АЛЁНКИН @ 6.2.2007, 0:31) [snapback]49354[/snapback] ТУШЕНАЯ КРАСНАЯ КАПУСТА Какая вкуснота! А сколько здесь еще и витаминов! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#390
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(ва-юр @ 5.2.2007, 17:40) [snapback]49357[/snapback] Какая вкуснота! А сколько здесь еще и витаминов! ![]() Спасибо, ва-юрчик. Мы вообще любители тушеной капусты. А красную тушеную капусту полюбили сравнительно недавно, с год где-то. До этого только в салатах ее ели. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 1:39 |