Выпечка с фруктами., и ягодами. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Выпечка с фруктами., и ягодами. |
4.2.2007, 22:04
Сообщение
#451
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Людмила твой пирог Мечта-для меня пока только мечта
А фотки как всегда хороши. |
|
|
5.2.2007, 0:24
Сообщение
#452
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Людмила @ 4.2.2007, 18:44) [snapback]48781[/snapback] Пирог «Мечта» Ароматный яблочный красавец! |
|
|
5.2.2007, 9:41
Сообщение
#453
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Людмилочка!!! МЕЧТА, да и только!!! СУПЕР!!!
|
|
|
5.2.2007, 15:02
Сообщение
#454
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
До Людмилиной МЕЧТЫ мне, конечно далеко , но вот, что изобразила сегодня из творожного теста!!! Мужу очень понравились с фруктами - груши, яблоки и вишня. Все полила сметанкой сладенькой (тесто было без сахара!!!), рогалики с апельсиновым вареньем и розочки с песочком!!!
|
|
|
5.2.2007, 15:14
Сообщение
#455
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
светуня, ты волшебница, такие красивые
|
|
|
5.2.2007, 15:18
Сообщение
#456
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Светуня ,рукодельница ты наша!Такие вкусные и разные и красиииииивые!
|
|
|
5.2.2007, 15:23
Сообщение
#457
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 1.2.2007 Пользователь №: 3,244 |
Девочки!Пирог "Мечта" и правда мечта!!!Я тоже такой пеку,он безумно вкусный !!!
|
|
|
5.2.2007, 16:33
Сообщение
#458
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Светуня.ну и вкуснота у тебя. А из творожного теста вкуснота в двойне. И красивенько
|
|
|
6.2.2007, 3:32
Сообщение
#459
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(светуня @ 5.2.2007, 15:02) [snapback]49080[/snapback] ........ вот, что изобразила сегодня из творожного теста!!! Мужу очень понравились с фруктами - груши, яблоки и вишня. Все полила сметанкой сладенькой (тесто было без сахара!!!), рогалики с апельсиновым вареньем и розочки с песочком!!! Светунечка, такое вкусное ассорти у тебя! Творожное тесто очень вкусное и само по себе. А ты его еще и с фруктами, да со сметанкой сладкой! Какая вкуснота! |
|
|
6.2.2007, 11:41
Сообщение
#460
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Алена,Stern, Гуна, Ва-юрчик, спасибо вам, девочки!!!
|
|
|
6.2.2007, 12:44
Сообщение
#461
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(светуня @ 5.2.2007, 2:02) [snapback]49080[/snapback] но вот, что изобразила сегодня из творожного теста!!! Светунчик, я уже в "Обедах и ужинах" любовалась твоими ватрушками - плюшками. Ничего не могу сказать, кроме как ТЫ УМНИЦА, так вкусно кормишь своих мужичков. |
|
|
13.2.2007, 17:31
Сообщение
#462
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Тарт Татан от Cher
Слова автора, фоты мои: 6 зеленых крепких яблок (те, которые не развариваются при тепловой обработке) 1 круг готового слоеного теста 125 гр сахара мелкого 150 гр масла немного корицы, если любите или ванильных зернышек Чистим яблоки, режем на дольки (в рецепте было на четвертинки, я порезала на 8 частей каждое яблоко). На сковроде растапливаем масло, треть от рецепта и начинаем тушить яблоки. Акууратно переворачивая, чтобы не повредить и все это на среднем огне. Как только яблоки дадут сок, добавьте половину нормы сахара и тушите, пока сахар не расплавится, а яблоки не станут эдакой почти готовой кондиции. Посыпаем корицей по вкусу. Форму (можно просто сковородку) обильно смазываем остатками масла и посыпаем остатками сахара. Сверху произвольно ( многие любят красиво, но, поверьте, в результате все равно получается красивый рисунок) укладываете слой яблок, поверх яблок круг слоеного теста, укладывая излишки двойным слоем прямо по контуру формы. Тесто протыкается по диаметру острием ножа. Все это сооружение ставится в духовку, нагретую до 210 градусов и выпекается примерно 30-35 минут. Когда вынула пирог из духовки, то увидела, что яблоки дали сок и карамель получилась жидковатой, но сами яблочки прекрасно прокарамелизировались. Я дала постоять и охладится в форме пирогу и излишки слила в миску. Перевернула пирог на блюдо. Как слегка остынет, можно есть. Есть можно по-всякому: - подогреть коньяк, вылить поверх пирога и поджечь - положить к пирогу шарик мороденого - полить той самой лишней карамелью, типа, соусом. |
|
|
13.2.2007, 18:26
Сообщение
#463
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Охххххххххххх, Наташенька, мой любимый "перевертыш" приготовила!!!!!!!!!!!!! Давно так не делела его!!! У тебя красотулька получился, и мммммммммммм представляю как пахло, запах всегда такой стоит от карамель вкуснятский. Умничка!!!!!!!
|
|
|
13.2.2007, 19:39
Сообщение
#464
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Наташа @ 13.2.2007, 10:31) [snapback]52902[/snapback] Тарт Татан от Cher Очень люблю такой тарт! Вкуснююющий! |
|
|
13.2.2007, 19:47
Сообщение
#465
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
Наташа, вкусный твой тарт, так бы и попробовала
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 0:36 |