Овощи., Перец,кабачки,капуста... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Овощи., Перец,кабачки,капуста... |
26.1.2007, 19:29
Сообщение
#376
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Кошка @ 25.1.2007, 21:04) [snapback]45604[/snapback] Здравствуйте! я здесь впервые, все не читала, так что извините, если повторюсь БАКЛАЖАННЫЕ РУЛЕТИКИ КАПУСТНЫЙ "НАПОЛЕОН" Кошка, Приветик!!! Баклажанные рулетики летом часто так делаю. Очень вкусно получается!!! "Наполеон" так не делала, но что-то в таком роде - сырые, правда, листия капусты перекладывала фаршем и овощами (все слоями), заливала сметанным соусом и запекала. Хотя это на лазанью скорее похоже !!! |
|
|
29.1.2007, 20:00
Сообщение
#377
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 14 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 2,918 |
АЛЁНКИН, Stern, пожалуйста!
светуня, привет! Цитата Кошка, укажите пожалуйста источник рецептов. Точно уже не помню, по-моему рецепты с KUKING.NET МАРИНОВАНЫЕ ПОМИДОРЧИКИ-ЧЕРРИ 227 г помидоров-черри (порезать на половинки), 1/4 чашки раст м, 3 ст л белого уксуса, 1/4 чашки мелко порезанной петрушки, 1 ст л свежего базилика или 1/2 ч л сухого, 1 ст л свежего орегано или 1/2 ч л сухого, 1/2 ч л соли, 1/2 ч л сахара. Хорошо смешать масло и уксус, добавить остальные ингредиенты, перемешать и залить помидоры поставить в холодильник минимум на 3 часа. |
|
|
4.2.2007, 11:13
Сообщение
#378
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
ТУШЕННАЯ КИСЛАЯ КАПУСТА С СОСИСКАМИ.
Кислая капуста,соль,перец,таматная паста и утиный жир тушатся вместе 1ч.30м.Я еще немного сах. песка кладу по вкусу.За 15мин до конца кладу лавровый лист и перец горошком,добавляю резаные сосиски. |
|
|
4.2.2007, 11:57
Сообщение
#379
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Какая капусточка красивая!Аж светится!А вот возьму завтра и сделаю(только без сосисок,на гарнир к мясу)!!!
А лучка жареного туда не надо? |
|
|
4.2.2007, 20:02
Сообщение
#380
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Алена @ 3.2.2007, 22:13) [snapback]48702[/snapback] ТУШЕННАЯ КИСЛАЯ КАПУСТА С СОСИСКАМИ. Обожаю такую капустку, я только без сосисок делаю. Ела бы каждый день такую |
|
|
4.2.2007, 20:26
Сообщение
#381
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Мне кислая капуста с сосисками тоже очень нравится, а ещзе со свинными ребрышками, вкуснота
|
|
|
5.2.2007, 0:57
Сообщение
#382
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Кислая капустка хороша со всем, и с мясом и с сосисками. Супер , Ален, твоя фотка!
|
|
|
5.2.2007, 9:38
Сообщение
#383
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Алена!!!!!! мне и слов не оставили, только слюнки все текут
Прикрепленные изображения
|
|
|
5.2.2007, 10:36
Сообщение
#384
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Спасибо,за приятные слова.Обычно я тоже капустку люблю тушить с мясом.Просто здесь к утки делала,как лишний гарнир.
|
|
|
5.2.2007, 14:50
Сообщение
#385
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
"Лишний" совсем не лишним получился!!!!!
|
|
|
5.2.2007, 18:31
Сообщение
#386
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Алена @ 4.2.2007, 4:13) [snapback]48702[/snapback] ТУШЕННАЯ КИСЛАЯ КАПУСТА С СОСИСКАМИ. Хороша капусточка! Я такую со свининой делаю. |
|
|
5.2.2007, 23:13
Сообщение
#387
|
|
Весенний ветерок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 |
Я довольно часто идеи и рецепты вытаскиваю из художественной литературы. Вот от Хмелевской вдохновилась рецептиком бигоса. Перебрала массу рецептов из кулинарных книг и из Интернета и составила для себя такой:
БИГОС Отваривать отдельно квашеную и свежую капусту (долго) Смешиваем вместе и продолжаем тушить. Складываем все, что не удалось использовать к этому времени: грибочки, мясо, колбасу, сосиски, копчености, яблоки, чернослив, вино, специи и т.д. Тушим на медленном огне... Наверняка у кого-то есть свои рецептики бигоса! Поделимся?! |
|
|
6.2.2007, 0:31
Сообщение
#388
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
ТУШЕНАЯ КРАСНАЯ КАПУСТА
Примерно на 1 кг капусты требуется 3 средних свеклы, стакан клюквы, 1,5 ст л бальзамического уксуса, 0,5 ст л сахара, соль и перец по вкусу. Нашинковать капусту и потушить на оливковом масле. Свеклу, предварительно запеченную в духовке, потереть на крупной терке. Когда капуста почти готова, добавить свеклу, клюкву, уксус и специи. Потушить еще минут 5 под крышкой. Клюква должна полопаться. Очень хороша такая капуста к мясу. Однажды мы обнаружили, что ее можно есть и в холодном виде, как салат. |
|
|
6.2.2007, 0:40
Сообщение
#389
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Лелишна @ 5.2.2007, 23:13) [snapback]49342[/snapback] БИГОС Очень вкусный рецепт! Вариантов его, конечно, много. Я не варю капусту. Я ее тушу. Цитата(АЛЁНКИН @ 6.2.2007, 0:31) [snapback]49354[/snapback] ТУШЕНАЯ КРАСНАЯ КАПУСТА Какая вкуснота! А сколько здесь еще и витаминов! |
|
|
6.2.2007, 0:51
Сообщение
#390
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(ва-юр @ 5.2.2007, 17:40) [snapback]49357[/snapback] Какая вкуснота! А сколько здесь еще и витаминов! Спасибо, ва-юрчик. Мы вообще любители тушеной капусты. А красную тушеную капусту полюбили сравнительно недавно, с год где-то. До этого только в салатах ее ели. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 21:23 |