IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Овощи., Перец,кабачки,капуста...
светуня
сообщение 26.1.2007, 19:29
Сообщение #376


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Кошка @ 25.1.2007, 21:04) [snapback]45604[/snapback]

Здравствуйте! я здесь впервые, все не читала, так что извините, если повторюсь cool.gif
БАКЛАЖАННЫЕ РУЛЕТИКИ


КАПУСТНЫЙ "НАПОЛЕОН"


Кошка, Приветик!!! Баклажанные рулетики летом часто так делаю. Очень вкусно получается!!! "Наполеон" так не делала, но что-то в таком роде - сырые, правда, листия капусты перекладывала фаршем и овощами (все слоями), заливала сметанным соусом и запекала. Хотя это на лазанью скорее похоже dry.gif dry.gif dry.gif !!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кошка
сообщение 29.1.2007, 20:00
Сообщение #377


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14
Регистрация: 23.1.2007
Пользователь №: 2,918



АЛЁНКИН, Stern, пожалуйста!
светуня, привет!

Цитата
Кошка, укажите пожалуйста источник рецептов.

Точно уже не помню, по-моему рецепты с KUKING.NET

МАРИНОВАНЫЕ ПОМИДОРЧИКИ-ЧЕРРИ
227 г помидоров-черри (порезать на половинки), 1/4 чашки раст м, 3 ст л белого уксуса, 1/4 чашки мелко порезанной петрушки, 1 ст л свежего базилика или 1/2 ч л сухого, 1 ст л свежего орегано или 1/2 ч л сухого, 1/2 ч л соли, 1/2 ч л сахара.
Хорошо смешать масло и уксус, добавить остальные ингредиенты, перемешать и залить помидоры
поставить в холодильник минимум на 3 часа.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 4.2.2007, 11:13
Сообщение #378


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




ТУШЕННАЯ КИСЛАЯ КАПУСТА С СОСИСКАМИ.
Кислая капуста,соль,перец,таматная паста и утиный жир тушатся вместе 1ч.30м.Я еще немного сах. песка кладу по вкусу.За 15мин до конца кладу лавровый лист и перец горошком,добавляю резаные сосиски.

Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 4.2.2007, 11:57
Сообщение #379


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Какая капусточка красивая!Аж светится!А вот возьму завтра и сделаю(только без сосисок,на гарнир к мясу)!!! laugh.gif

А лучка жареного туда не надо?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.2.2007, 20:02
Сообщение #380


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алена @ 3.2.2007, 22:13) [snapback]48702[/snapback]

ТУШЕННАЯ КИСЛАЯ КАПУСТА С СОСИСКАМИ.

Обожаю такую капустку, я только без сосисок делаю. Ела бы каждый день такую rolleyes.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 4.2.2007, 20:26
Сообщение #381


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Мне кислая капуста с сосисками тоже очень нравится, а ещзе со свинными ребрышками, вкуснота rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 5.2.2007, 0:57
Сообщение #382


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Кислая капустка хороша со всем, и с мясом и с сосисками. smile.gif Супер , Ален, твоя фотка!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 5.2.2007, 9:38
Сообщение #383


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Алена!!!!!! sad.gif мне и слов не оставили, только слюнки все текут
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 5.2.2007, 10:36
Сообщение #384


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Спасибо,за приятные слова.Обычно я тоже капустку люблю тушить с мясом.Просто здесь к утки делала,как лишний гарнир.Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 5.2.2007, 14:50
Сообщение #385


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



"Лишний" совсем не лишним получился!!!!! smile.gif tongue.gif tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 5.2.2007, 18:31
Сообщение #386


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Алена @ 4.2.2007, 4:13) [snapback]48702[/snapback]
ТУШЕННАЯ КИСЛАЯ КАПУСТА С СОСИСКАМИ.


Хороша капусточка! Я такую со свининой делаю. smile.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лелишна
сообщение 5.2.2007, 23:13
Сообщение #387


Весенний ветерок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,272
Регистрация: 17.1.2007
Из: Пермь
Пользователь №: 2,724



Я довольно часто идеи и рецепты вытаскиваю из художественной литературы. Вот от Хмелевской вдохновилась рецептиком бигоса. Перебрала массу рецептов из кулинарных книг и из Интернета и составила для себя такой:
БИГОС
Отваривать отдельно квашеную и свежую капусту (долго)
Смешиваем вместе и продолжаем тушить.
Складываем все, что не удалось использовать к этому времени: грибочки, мясо, колбасу, сосиски, копчености, яблоки, чернослив, вино, специи и т.д.
Тушим на медленном огне...
Наверняка у кого-то есть свои рецептики бигоса! Поделимся?!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 6.2.2007, 0:31
Сообщение #388


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



ТУШЕНАЯ КРАСНАЯ КАПУСТА

Примерно на 1 кг капусты требуется 3 средних свеклы, стакан клюквы, 1,5 ст л бальзамического уксуса, 0,5 ст л сахара, соль и перец по вкусу.

Нашинковать капусту и потушить на оливковом масле. Свеклу, предварительно запеченную в духовке, потереть на крупной терке. Когда капуста почти готова, добавить свеклу, клюкву, уксус и специи. Потушить еще минут 5 под крышкой. Клюква должна полопаться. Очень хороша такая капуста к мясу. Однажды мы обнаружили, что ее можно есть и в холодном виде, как салат. smile.gif
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 6.2.2007, 0:40
Сообщение #389


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Лелишна @ 5.2.2007, 23:13) [snapback]49342[/snapback]

БИГОС

Очень вкусный рецепт! Вариантов его, конечно, много. Я не варю капусту. Я ее тушу.


Цитата(АЛЁНКИН @ 6.2.2007, 0:31) [snapback]49354[/snapback]

ТУШЕНАЯ КРАСНАЯ КАПУСТА

Какая вкуснота! А сколько здесь еще и витаминов! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 6.2.2007, 0:51
Сообщение #390


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(ва-юр @ 5.2.2007, 17:40) [snapback]49357[/snapback]
Какая вкуснота! А сколько здесь еще и витаминов! smile.gif


Спасибо, ва-юрчик. Мы вообще любители тушеной капусты. А красную тушеную капусту полюбили сравнительно недавно, с год где-то. До этого только в салатах ее ели.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 21:23