IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

61 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Салаты - ЧАСТЬ 2, продолжение темы о салатах
Stern
сообщение 30.1.2007, 12:46
Сообщение #46


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(podruga @ 30.1.2007, 11:40) [snapback]47076[/snapback]

Класс!А на чем держатся оливки?На стебельке зелени?Чего-то все кроме меня похоже поняли. laugh.gif Изображение

Ты тоже правильно поняла!Будешь 11-ым островом. laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 30.1.2007, 12:50
Сообщение #47


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Я даже не задумалась,на чем держится. laugh.gif Я порешила,что трубочку длинную коктельную суну,на нее одену оливки,а в нее воткну зелень.Но может есть другой метод?
Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 30.1.2007, 13:03
Сообщение #48


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Алена @ 30.1.2007, 13:50) [snapback]47080[/snapback]

Я даже не задумалась,на чем держится. laugh.gif Я порешила,что трубочку длинную коктельную суну,на нее одену оливки,а в нее воткну зелень.Но может есть другой метод?
Изображение

а я до этого и не додумкалась sad.gif Ну ты и фантазерка smile.gif Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 30.1.2007, 13:04
Сообщение #49


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Алена @ 30.1.2007, 11:50) [snapback]47080[/snapback]

Я даже не задумалась,на чем держится. laugh.gif Я порешила,что трубочку длинную коктельную суну,на нее одену оливки,а в нее воткну зелень.Но может есть другой метод?
Изображение

Ну вы даёте,девчёнки! laugh.gif На петрушкиной ветке оливки держатся!Они же нанизаны протно одна к другой,вот и не падают. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 30.1.2007, 13:07
Сообщение #50


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




А ларчик то просто открывался laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Изображение
Спасибо,Stern. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 30.1.2007, 13:07
Сообщение #51


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Stern @ 30.1.2007, 14:04) [snapback]47085[/snapback]

Ну вы даёте,девчёнки! laugh.gif На петрушкиной ветке оливки держатся!Они же нанизаны протно одна к другой,вот и не падают. rolleyes.gif

Штернушка,век живи,век учисьИзображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 30.1.2007, 13:11
Сообщение #52


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Девчёнки,не могу больше!Умираю от смеха,живот болит!Ну и смайлики! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сапсик
сообщение 30.1.2007, 14:05
Сообщение #53


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 730
Регистрация: 30.1.2007
Из: Новороссийск
Пользователь №: 3,165



Всем доброго дня!
Я здесь первый раз, поэтому заранее приношу извинения и принимаю исправления если что не так smile.gif

У меня есть несколько любимых простых салатиков:

"Пикантный"

200-250 г некислого обезжиренного творога (можно заменить не соленой брынзой)
1 банка печени трески

Творог и печень размять вилкой (если сыр-потереть) и перемешать, соль перец по вкусу и при желании можно подзаправить маслом печени.

"Свекольник"

2 отварные свеклы
2 отварных яца
2 соленых огурца
1 пучок зеленого лука
сметану и майонез 1:1

Все натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, заправить, посолить-поперчить по вкусу. Только свекла должна быть сладкая иначе салат получается безвкусный sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 30.1.2007, 14:06
Сообщение #54


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Stern @ 30.1.2007, 14:04) [snapback]47085[/snapback]

Ну вы даёте,девчёнки! laugh.gif На петрушкиной ветке оливки держатся!Они же нанизаны протно одна к другой,вот и не падают. rolleyes.gif

А я думала на шпажке, а зелень туда воткнули blink.gif blink.gif blink.gif !!! Кошка, признавайся - на чем держуться оливки mad.gif mad.gif mad.gif !!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 30.1.2007, 14:13
Сообщение #55


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Сапсик,привет! smile.gif
Хорошие салаты.Просто,быстро и вкусно. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 30.1.2007, 14:55
Сообщение #56


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Добро пожаловать,Сапсик!
"Пикантный" салатик интересный!Спасибо за рецепт! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 30.1.2007, 15:59
Сообщение #57


Дюймовочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,359
Регистрация: 19.1.2007
Пользователь №: 2,796



Stern я думаю ,что оливки нанизаны на шпажку деревянную для шашлычка , так энта пальма стоит крепко и не валится . сама так делала раньше rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лелишна
сообщение 30.1.2007, 16:31
Сообщение #58


Весенний ветерок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,272
Регистрация: 17.1.2007
Из: Пермь
Пользователь №: 2,724



Цитата(Кошка @ 29.1.2007, 23:22) [snapback]46814[/snapback]

КОРАЛЛОВЫЙ ОСТРОВ
по упаковке мидий, очищенных мелких креветок, 3 кальмара соломкой, крабовая соломка, 4 яйца, майонез

Восторг!! Присоединяюсь к островам..
А от меня после вчерашнего похода в гости только свекольный салатик или скорее свекольная икра
(говорят, этот рецепт давала Л.Долина, но мне его дала одна знакомая из Керчи)
Свекольная икра
Свеклу (сырую) натереть на крупной терке, присолить, жарить на среднем или слабом огне без масла постоянно прижимая свеклу лопаткой, пока не перестанет выделяться сок. (Свежая сочная свекла доводится до икры, а мне пришлось добавить парочку ложек водички, свекла была суховатая).
В 1 ложке растительного масла обжарить порезанный лучок и ложку томат-пасты.Смешать со свеклой, выдавить дольку чеснока. Дать настояться. (можно томат-пасту заменить помидорчиком)
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 30.1.2007, 16:36
Сообщение #59


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Stern @ 30.1.2007, 6:04) [snapback]47085[/snapback]

Ну вы даёте,девчёнки! laugh.gif На петрушкиной ветке оливки держатся!Они же нанизаны протно одна к другой,вот и не падают. rolleyes.gif


Ах ты наша догадливая! Вот тебе за ето!Изображение

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 30.1.2007, 17:43
Сообщение #60


Дюймовочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,359
Регистрация: 19.1.2007
Пользователь №: 2,796



Ну вот ,одна я на коралловый остров не попаду sad.gif не дотумкалась Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

61 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
18 чел. читают эту тему (гостей: 18, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 1:29