![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#271
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 17.5.2006 Из: Красноярский край Пользователь №: 106 ![]() |
Девочки (надеюсь Вы не против что я Вас так называю, ведь у нас большая разница в возрасте)
![]() ![]() ![]() я тут много читала про пирожки из магазинского слоеного теста. я тоже его покупаю готовое, но мне так охото научится его делать самой.. может дадите рецептик с подробным описанием (можно и мастер-класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#272
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Я очень давно его делала сама(когда в магазинах только детские горшки были на прилавках!), терпеть не могла весь этот процесс. Очень трудоемко!!! ТОлько покупаю!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#273
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 ![]() |
ЛУКОВЫЙ ПИРОГ С ЯЙЦОМ И БЕКОНОМ
2 большие сладкие луковицы, 300 г замороженного слоеного теста, 150 г бекона, 3 яйца, 2 стол. ложки сливочною масла, 200 г сметаны, соль, перец, мускатный орех, по 1 чайн. ложке тмина и тимьяна Способ приготовление: 1. Разморозить тесто. 2. Лук нарезать кольцами. Бекон нарезать узкими полосками, обжарить в сливочном масле, вынуть из сковороды. Лук пассировать в оставшемся в сковороде жире 10 мин. Смешать яйца со сметаной, посолить, поперчить и добавить к луку. 3. Нагреть духовку до 200 град. Разъемную форму (диаметр 26 см) тщательно ополоснуть холодной водой, Пластины слоеного теста сложить одна на другую и раскатать кругом диаметром 30 см, переложить в форму и выложить сверху луковую массу, Посыпать полосками бекона. Выпекать 25-30 мин. Приправить тмином и тимьяном. |
|
|
![]()
Сообщение
#274
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 61 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 2,027 ![]() |
Пирог с капустой
Для теста: Растереть 50 г дрожжей с 3 ч.л. сахара. Залить 0,5 литра теплой воды, добавить муку, чтоб тесто получилось, как на оладьи. Оставить на 10 минут. Потом добавить 1 ч.л. соли, 3-4 ст.л. подсолнечного масла и замесить тесто (мука). Для начинки: Стушить капусту. Тесто должно подойти пару раз. Раскатать пласт теста, выложить на противень, сверху выложить начинку, закрыть еще одним пластом теста. Дать подойти. Выпекать в духовке. |
|
|
![]()
Сообщение
#275
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(tortoise @ 29.1.2007, 9:16) [snapback]46609[/snapback] [color=#999900]Пирог с капустой Чудо-пирог! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#276
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 61 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 2,027 ![]() |
Цитата(Stern @ 29.1.2007, 11:26) [snapback]46611[/snapback] Чудо-пирог! ![]() Спасибо! ![]() Я долго не решалась рецептики добавить. У вас их тут СТОЛЬКО и все вкусно очень. Вы молодцы, девочки! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#277
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(tortoise @ 29.1.2007, 9:40) [snapback]46622[/snapback] Спасибо! ![]() Я долго не решалась рецептики добавить. У вас их тут СТОЛЬКО и все вкусно очень. Вы молодцы, девочки! ![]() Кто-то из форумчан сказал замечательную фразу:"Рецептом форум не испортишь!" ![]() Так что пиши-пиши......У тебя есть чему поучиться! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#278
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Пироги с капустой мы все любим
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#279
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 61 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 2,027 ![]() |
Да, главное начать
![]() Это мама меня научила этому рецепту. Кстати его можно отнести и в темку "3 дня до зарплаты" Тут из продуктов только дрожжи и мука, а остальное чисто символически. Начинка может быть любая ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#280
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 2,918 ![]() |
БУЛОЧКИ С ЧЕСНОКОМ
Ингредиенты: 250 мл воды, 25 г свежих (7 г сухих) дрожжей, 1 ст л раст масла, 1 ч л соли, 500 г муки, 3 зубка (1 ч л порошка) чеснока, тертый сыр, семена кунжута. Развести дрожжи в теплой воде (сухие смешать мукой), добавить соль, и частями всыпая муку замесить тесто. В конце добавить масло и раздавленный чеснок. Хорошо вымесить тесто и оставить подходить в теплом месте (тесто должно увеличиться в 2 раза). Разделить тесто на 8-10 частей, скатать в шарики, выложить на противень и оставить подходить. Смазать маслом, посыпать тертым сыром или кунжутом (по желанию чесноком) и выпекать 10 -15 мин при 225 С |
|
|
![]()
Сообщение
#281
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(tortoise @ 29.1.2007, 10:16) [snapback]46609[/snapback] [color=#999900]Пирог с капустой Какой пушистенький! И начинки много, как я люблю. ![]() Цитата(Кошка @ 29.1.2007, 20:36) [snapback]46825[/snapback] БУЛОЧКИ С ЧЕСНОКОМ Какие вкусные! И с кофе их можно употребить, и с борщом. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#282
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(Кошка @ 29.1.2007, 19:36) [snapback]46825[/snapback] БУЛОЧКИ С ЧЕСНОКОМ Очень хорошие булочки! ![]() ![]() Я только в тесто чайную ложечку сахарку ещё добавлю для вкусика. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#283
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Разрешите и мне предложить вам, свой пирог с капустой
![]() Рецепт теста на кипящем молоке Начинка сегодня с капустой ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#284
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(GuNa @ 29.1.2007, 16:10) [snapback]46897[/snapback] Разрешите и мне предложить вам, свой пирог с капустой ![]() Рецепт теста на кипящем молоке Начинка сегодня с капустой ![]() Ох и красота! Что-то девочки раззадорились на пироги с капустой. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#285
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата GuNa[/b]' date='30.1.2007, 0:10' post='46897'] Разрешите и мне предложить вам, свой пирог с капустой ![]() Рецепт теста на кипящем молоке Начинка сегодня с капустой ![]() Просто прелесть.Я почти такое тесто делаю,только молоко с маслом подогреваю в микроволновке. Цитата(АЛЁНКИН @ 30.1.2007, 0:20) [snapback]46899[/snapback] Ох и красота! Что-то девочки раззадорились на пироги с капустой. ![]() Вот и я на завтра уже запланировала ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 1:06 |