![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#586
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(GuNa @ 26.1.2007, 9:13) [snapback]45790[/snapback] Вот еще, что забыла сказать, выпекаю я безе на центрально-низкой части. У меня плита "Кайзер"с электр. духовкой. Первай раз когда пекла вышел прокол тоже, так как поставила те градусы как на кукинге писали, да еще и на верхней части пекла ,но теперь уже отработано, проблем нет. Вооооот оно!Спасибочки! ![]() У меня "Индезит" какой-то странной модели.В ручке духовки есть отверстие из которого пар наружу выходит.Так я всегда ставлю температуру на 20 градусов ниже указанной в рецепте,иначе верх горит,а середина сырая. |
|
|
![]()
Сообщение
#587
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
"Наполеон на пиве" Тесто : 250 гр. маргарина ( можно и масло ) 3 ст. муки 150 гр . пива (можно и добавить если требуется) Быстро порубить и в холодильник на 1 - 1.5 Перед выпечкой коржи прокалывать вилкой Крем : 2 желтка, 2 ст. молока , 1 ст. сахара, 1 ст. ложка муки - смешать до одноор. массы + 50 гр. масла ( совсем молочная кашка ) , я кладу как мин. 100 гр. Варить на медл. огне постоянно помеш. до хороших пузырьков , остудить и....................... Конечно будет вкуснее и пропитается хорошо, если дать постоять ( у меня обычно ночь стоит) |
|
|
![]()
Сообщение
#588
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(GuNa @ 26.1.2007, 4:10) [snapback]45822[/snapback] "Наполеон на пиве" Хорош! Может, в выходные сварганю ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#589
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(GuNa @ 26.1.2007, 11:10) [snapback]45822[/snapback] "Наполеон на пиве" Когда-то делала. Получается очень нормальный, как из "рубленного теста". |
|
|
![]()
Сообщение
#590
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(GuNa @ 26.1.2007, 10:10) [snapback]45822[/snapback] "Наполеон на пиве" А сколько коржей и какого размера получается из этого кол-ва продуктов? |
|
|
![]()
Сообщение
#591
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Цитата(Stern @ 27.1.2007, 14:57) [snapback]46157[/snapback] А сколько коржей и какого размера получается из этого кол-ва продуктов? У меня получется 7-мь коржей. 6 -ть на торт , 7-м присыпаю Размер листа ну ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#592
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Спасибо!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#593
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Ну вот и тортик.
![]() "Морковный торт" от Аллы Павловны по ошибке затесался в "пироги сладенькие" на 14 страницу.Это не пирог!Самый настоящий вкусный торт!Убедительно прошу модераторов рецептик в эту тему перекинуть-самое место ему здесь! Я делала 3 коржа в сковороде диаметром 28 см.В тесто добавила пакетик ванильного сахара и примерно чайную ложку корицы.Так как в тесте присутствует морковь,это не много.Соду не добавляла,использовала пакетик разрыхлителя. Коржи пышные,морковь абсолютно не чувствуется.И вот что интересно,по вкусу коржи напоминают медовые,прекрасно пропитываются.Я использовала 600 гр сметаны и пакетик ванильного сахара для крема-в самый раз.Какао не сыпала.Сверху,как вы видите-фрукты(это я потихоньку с желатином забавляюсь-готовлюсь "Манговый" от Алёнкин делать). |
|
|
![]()
Сообщение
#594
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Stern @ 27.1.2007, 17:46) [snapback]46217[/snapback] "Морковный торт" от Аллы Павловны Какой же он у тебя красавец! Коржи пышненькие,желтенькие! Украсила так красиво. И с желатином у тебя все отлично получается. Можешь приступать к "манговому." ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#595
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Спасибо,Ва-юрчик!Вот ещё какой-нибудь десертик сделаю для гарантии и тогда......
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#596
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Stern @ 27.1.2007, 4:46) [snapback]46217[/snapback] Ну вот и тортик. ![]() "Морковный торт" от Аллы Павловны Какой пышный тортик !!!!!!!!!!!! ![]() Stern видно, что он у тебя очень вкусный ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#597
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Рецепт торта "Морковный пирог" от Алла Павловна
По просьбе трудящихся пишу рецепт Морковный торт он больше похож на сладкий пирог: 200 граммоа маргарина,1 стакан тертой моркови, 1 стакан сахара(на мой взгляд можно уменьшить), столовая ложка сметаны-в ней загасить полчайной ложки соды, 2 яйца 3.5 стакана муки.Замесить тесто сделать три коржа поставить их на холод на 20 мин. и выпекать Крем; 2 стакана сметаны, стакан сахара, 3 чайной ложки какао. |
|
|
![]()
Сообщение
#598
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Цитата(Людмила @ 28.1.2007, 9:43) [snapback]46456[/snapback] Рецепт торта "Морковный пирог" от Алла Павловна По просьбе трудящихся пишу рецепт Морковный торт он больше похож на сладкий пирог: 200 граммоа маргарина,1 стакан тертой моркови, 1 стакан сахара(на мой взгляд можно уменьшить), столовая ложка сметаны-в ней загасить полчайной ложки соды, 2 яйца 3.5 стакана муки.Замесить тесто сделать три коржа поставить их на холод на 20 мин. и выпекать Крем; 2 стакана сметаны, стакан сахара, 3 чайной ложки какао. Скажите, а три коржа получается из всего теста, или расчитан на 1 корж? При какой Т* выпекать и сколько по времени? Извините за столько вопросов, но я только учусь. |
|
|
![]()
Сообщение
#599
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Махоня @ 28.1.2007, 4:52) [snapback]46478[/snapback] Скажите, а три коржа получается из всего теста, или расчитан на 1 корж? При какой Т* выпекать и сколько по времени? Извините за столько вопросов, но я только учусь. Махоня этот тортик Stern вчера делала, думаю, что она ответит на твои вопросы, если автор не откликнется на твою просьбу ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#600
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Людмила ,спасибо за похвалу и за перенос рецепта!
![]() Махоня,т.к. я тортик только что делала,отвечу на твои вопросы. ![]() Тесто рассчитано на три коржа.Но я выпекала в большой сковороде(28 см),если твоя сковорода меньше,можешь смело делить тесто на 4 части. Моя сковорода с тефлоновым покрытием и я просто руками распределила тесто-оно очень мягкое.Можешь распределить тесто по бумаге для выпечки-будет легче снимать.Сразу после выпечки коржи мягкие,а по мере остывания твердеют. Пеки при температуре 180-200 градусов.Как корж зарумянится-готово.Я время не засекала,но ты обязательно сама сорентируешься. Ещё одно.Маргарин я растапливала+сахар+морковь+сметана+яйца+ванилин+корица+мука с разрыхлителем. Если есть ещё вопросы-задавай.Я всегда с удовольствием объясню. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 23:14 |