![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#406
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Спасибо, Багира, за рецепт вкусного пирога. Уже внесла на первую страницу в "содержание", будем готовить.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#407
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Багира,очень интересненький рецептик. Такое тесто делала, только сначало крошила, сверху любое варенье и в печь, а вот с грушами
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#408
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Как я рада получить опять этот рецепт.Ооооочень давно делала я пирог из теста в виде крошки.Делала я его с вишнями и назывался он почему-то "Чебурашка".
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#409
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 ![]() |
Девочки, мне очень приятно что я напомнила хороший рецептик!
![]() Кстати вариаций на эту тему достаточно много. Я пробовала с айвой, тоже получается очень вкусно. |
|
|
![]()
Сообщение
#410
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#411
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 18.12.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 1,749 ![]() |
Цитата(светуня @ 24.1.2007, 15:22) [snapback]45056[/snapback] А я ужо приготовила ![]() ![]() ![]() Ух ты! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#412
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(Галинка М. @ 24.1.2007, 15:33) [snapback]45062[/snapback] Ух ты! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#413
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(светуня @ 24.1.2007, 13:22) [snapback]45056[/snapback] А я ужо приготовила ![]() ![]() ![]() Ну у тебя и скорость!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#414
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(светуня @ 24.1.2007, 14:22) [snapback]45056[/snapback] А я ужо приготовила ![]() ![]() ![]() Ну ты и скорая! У меня он приготовлен с полгода назад. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#415
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(ва-юр @ 24.1.2007, 15:56) [snapback]45079[/snapback] Ну ты и скорая! У меня он приготовлен с полгода назад. ![]() Спасибо, дорогая моя!!! А фотки мы подождем!!! Придет время и выставишь!!! Цитата(Stern @ 24.1.2007, 15:56) [snapback]45078[/snapback] Ну у тебя и скорость!!! ![]() ![]() Да ладно, просто как раз груши были, и пирога захотелось ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#416
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
А я вот сегодня пирожок испекла.Рецепт утянула из "Добрых Советов".
ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ЯБЛОКАМИ 2 стак.муки 1 ч.л.разрыхлителя 0,5 стак.сахара 0,5 пачки маргарина(у меня было около 170 г.) Начинка: 2 яйцк ок.250 г.ворога 0,5 стак.сахара 100 г.сметаны 2-3 яблока ванилин В муку добавить разрыхлитель и сахар.Холодный маргарин натереть на крупной тёрке и смешать с мукой до получения крошки(я деала это деревянной ложкой).Часть теста выложить в форму. Приготовить начинку.Взбить в пену 2 яйца,перемешать с ними творог,сахар,ваниль,сметану.В эту же массу добавить чищенные и натёртые на крупной тёрке яблоки.Перемешать. Начинку выложить на тесто,сверху засыпать оставшейся крошкой. Выпекать до готовности. В рецепте написано,что 20 минут при 200 градусов,но я пекла дольше до коричневатой корочки. Творог я брала жидкий,так что начинка у меня получилась жидкая.Протыкала я пирог палочкой деревянной,он мне всё время сырым казался.Потом вытащила,оказалось всё в поряке.Начинка очень нежная,как суфле.И вообще вкусный.Маше понравился. ![]() Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Кулинария" »» |
|
|
![]()
Сообщение
#417
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Репка @ 25.1.2007, 15:23) [snapback]45656[/snapback] ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ЯБЛОКАМИ Такой пирог несомненно должен быть вкусным ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#418
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(Репка @ 25.1.2007, 21:23) [snapback]45656[/snapback] А я вот сегодня пирожок испекла.Рецепт утянула из "Добрых Советов". ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ЯБЛОКАМИ 100% -ая вкусняшка! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#419
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Репка @ 25.1.2007, 22:23) [snapback]45656[/snapback] А я вот сегодня пирожок испекла.Рецепт утянула из "Добрых Советов". И вкусняшка, и красивый. Корочка румяная, хрустящая. Ой, откусить захотелось! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#420
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Такую плетеночку я пеку из своего универсального теста
200гр сливочного масла 1 ст. молока кипящего 1/3 пачки сух. дрожжей(мой пакетик 11гр.) 1чай.лож. сахара мука 15 - 18 стол. ложек с горкой ( я уже ее на глаз сыплю,но где-то так примерно) щепотка соли Молоко закипело,снимаю с огня и добавляю слив масло кусочками средних размеров.В муку добавляю сухие дрожжи,сахар и соль,и все это быстренько высыпаю в молоко с маслом,(быстренько так-как надо чтоб в этом молоке оставались кусочки масла) Тесто когда его месишь, должно легко отставать от стенок посуды,. Потом я его ставлю на час в холодильник,накрыв салфеткой. В начинку для плетенки я положила яблоки дольками тонкими,посыпала их сахаром,но не много чтоб не потек пирожок,1/2 пачку ванильного сахара и 30-40 гр слив масла покрошила наверх. Все это дело заплела. Смазала сверху яйцом+ чуть молока и присыпала жемчужным сахаром. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 7:51 |