Выпечка с фруктами., и ягодами. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Выпечка с фруктами., и ягодами. |
24.1.2007, 0:49
Сообщение
#406
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Спасибо, Багира, за рецепт вкусного пирога. Уже внесла на первую страницу в "содержание", будем готовить.
|
|
|
24.1.2007, 7:52
Сообщение
#407
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Багира,очень интересненький рецептик. Такое тесто делала, только сначало крошила, сверху любое варенье и в печь, а вот с грушами еще лучше будет!!! Уже взяла рецептик, спасибо!!!
|
|
|
24.1.2007, 8:03
Сообщение
#408
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Как я рада получить опять этот рецепт.Ооооочень давно делала я пирог из теста в виде крошки.Делала я его с вишнями и назывался он почему-то "Чебурашка". А рецепт потеряла.Так было обидно-пирог вкусный и необычный.И вот вижу рецепт!Багира,большое спасибо!
|
|
|
24.1.2007, 9:10
Сообщение
#409
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 |
Девочки, мне очень приятно что я напомнила хороший рецептик!
Кстати вариаций на эту тему достаточно много. Я пробовала с айвой, тоже получается очень вкусно. |
|
|
24.1.2007, 14:22
Сообщение
#410
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
|
|
|
24.1.2007, 14:33
Сообщение
#411
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 18.12.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 1,749 |
Цитата(светуня @ 24.1.2007, 15:22) [snapback]45056[/snapback] А я ужо приготовила !!!Грушевый пирог Ух ты! Вкуснятина!!!Светунь, а ты груши наоборот сверху выложила? Очень хрупкий получается? |
|
|
24.1.2007, 14:53
Сообщение
#412
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Галинка М. @ 24.1.2007, 15:33) [snapback]45062[/snapback] Ух ты! Вкуснятина!!!Светунь, а ты груши наоборот сверху выложила? Очень хрупкий получается? Нееееееееее - это я его перевернула, у меня страсть переворачивать все!!! Не хрупкий,т.к. тесто песочное получается, и у меня совсем ничего не сломалось. Резала горячим. |
|
|
24.1.2007, 14:56
Сообщение
#413
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(светуня @ 24.1.2007, 13:22) [snapback]45056[/snapback] А я ужо приготовила !!! Грушевый пирог Ну у тебя и скорость!!! Крейсерская!!! |
|
|
24.1.2007, 14:56
Сообщение
#414
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(светуня @ 24.1.2007, 14:22) [snapback]45056[/snapback] А я ужо приготовила !!!Грушевый пирог Ну ты и скорая! У меня он приготовлен с полгода назад. Фотки все лежат, поставить некогда. |
|
|
24.1.2007, 15:14
Сообщение
#415
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(ва-юр @ 24.1.2007, 15:56) [snapback]45079[/snapback] Ну ты и скорая! У меня он приготовлен с полгода назад. Фотки все лежат, поставить некогда. Спасибо, дорогая моя!!! А фотки мы подождем!!! Придет время и выставишь!!! Цитата(Stern @ 24.1.2007, 15:56) [snapback]45078[/snapback] Ну у тебя и скорость!!! Крейсерская!!! Да ладно, просто как раз груши были, и пирога захотелось !!! |
|
|
25.1.2007, 22:23
Сообщение
#416
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
А я вот сегодня пирожок испекла.Рецепт утянула из "Добрых Советов".
ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ЯБЛОКАМИ 2 стак.муки 1 ч.л.разрыхлителя 0,5 стак.сахара 0,5 пачки маргарина(у меня было около 170 г.) Начинка: 2 яйцк ок.250 г.ворога 0,5 стак.сахара 100 г.сметаны 2-3 яблока ванилин В муку добавить разрыхлитель и сахар.Холодный маргарин натереть на крупной тёрке и смешать с мукой до получения крошки(я деала это деревянной ложкой).Часть теста выложить в форму. Приготовить начинку.Взбить в пену 2 яйца,перемешать с ними творог,сахар,ваниль,сметану.В эту же массу добавить чищенные и натёртые на крупной тёрке яблоки.Перемешать. Начинку выложить на тесто,сверху засыпать оставшейся крошкой. Выпекать до готовности. В рецепте написано,что 20 минут при 200 градусов,но я пекла дольше до коричневатой корочки. Творог я брала жидкий,так что начинка у меня получилась жидкая.Протыкала я пирог палочкой деревянной,он мне всё время сырым казался.Потом вытащила,оказалось всё в поряке.Начинка очень нежная,как суфле.И вообще вкусный.Маше понравился. Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Кулинария" »» |
|
|
25.1.2007, 22:33
Сообщение
#417
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Репка @ 25.1.2007, 15:23) [snapback]45656[/snapback] ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ЯБЛОКАМИ Такой пирог несомненно должен быть вкусным Яблоки и творог - великолепное сочетание! |
|
|
25.1.2007, 23:31
Сообщение
#418
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Репка @ 25.1.2007, 21:23) [snapback]45656[/snapback] А я вот сегодня пирожок испекла.Рецепт утянула из "Добрых Советов". ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ЯБЛОКАМИ 100% -ая вкусняшка! |
|
|
26.1.2007, 0:27
Сообщение
#419
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Репка @ 25.1.2007, 22:23) [snapback]45656[/snapback] А я вот сегодня пирожок испекла.Рецепт утянула из "Добрых Советов". И вкусняшка, и красивый. Корочка румяная, хрустящая. Ой, откусить захотелось! |
|
|
26.1.2007, 11:28
Сообщение
#420
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Такую плетеночку я пеку из своего универсального теста
200гр сливочного масла 1 ст. молока кипящего 1/3 пачки сух. дрожжей(мой пакетик 11гр.) 1чай.лож. сахара мука 15 - 18 стол. ложек с горкой ( я уже ее на глаз сыплю,но где-то так примерно) щепотка соли Молоко закипело,снимаю с огня и добавляю слив масло кусочками средних размеров.В муку добавляю сухие дрожжи,сахар и соль,и все это быстренько высыпаю в молоко с маслом,(быстренько так-как надо чтоб в этом молоке оставались кусочки масла) Тесто когда его месишь, должно легко отставать от стенок посуды,. Потом я его ставлю на час в холодильник,накрыв салфеткой. В начинку для плетенки я положила яблоки дольками тонкими,посыпала их сахаром,но не много чтоб не потек пирожок,1/2 пачку ванильного сахара и 30-40 гр слив масла покрошила наверх. Все это дело заплела. Смазала сверху яйцом+ чуть молока и присыпала жемчужным сахаром. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 0:01 |