Овощи., Перец,кабачки,капуста... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Овощи., Перец,кабачки,капуста... |
25.1.2007, 10:36
Сообщение
#361
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
25.1.2007, 12:30
Сообщение
#362
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
|
|
|
25.1.2007, 12:38
Сообщение
#363
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Очень красиво смотрится.А внутри тоже фарш?И ты наверно запекала?
|
|
|
25.1.2007, 13:10
Сообщение
#364
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Алена @ 25.1.2007, 13:38) [snapback]45401[/snapback] Очень красиво смотрится.А внутри тоже фарш?И ты наверно запекала? Внутри фарш. Делала в формочках для маффинов. запекала в духовке, получается очень быстро. Выкладывается очень легко. |
|
|
25.1.2007, 13:20
Сообщение
#365
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
следующий раз попробую так как ты сделать. для разнообразия
|
|
|
25.1.2007, 13:29
Сообщение
#366
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
|
|
|
25.1.2007, 15:10
Сообщение
#367
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(светуня @ 25.1.2007, 12:30) [snapback]45396[/snapback] Алена, очень хорошее блюдо у тебя. А я делала из этих же продуктов вот так Ну сплошная дразниловка! Ну нельзя же так вкусно готовить! |
|
|
25.1.2007, 15:20
Сообщение
#368
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(светуня @ 25.1.2007, 11:30) [snapback]45396[/snapback] А я делала из этих же продуктов вот так Небось ночью,украдкой фоткала,чтобы никто не видел..... Темновато получилось.А штучка наверняка вкусная получается. |
|
|
25.1.2007, 17:43
Сообщение
#369
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Stern @ 25.1.2007, 16:20) [snapback]45523[/snapback] Небось ночью,украдкой фоткала,чтобы никто не видел..... Темновато получилось. У меешь насмешить!!!! Животик аж болит!!!
Прикрепленные изображения
|
|
|
25.1.2007, 19:23
Сообщение
#370
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
светуня, очень красивое, праздничное блюдо получилось
Я вот порей никогда не покупала, мне кажется он жестковатый получается но это наверно мой бздик |
|
|
25.1.2007, 20:04
Сообщение
#371
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 14 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 2,918 |
Здравствуйте! я здесь впервые, все не читала, так что извините, если повторюсь
БАКЛАЖАННЫЕ РУЛЕТИКИ 3 баклажана, 3 морковки, 2 помидора, 3 зубчика чеснока, 100гр сыра, майонез, пучок укропа или петрушки. Вымытые баклажаны нарежьте вдоль длинными языками, слегка посолите. Пусть полежат минут 30. Потом осушите и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Отдельно потушите на раст. масле (7-8 мин) натёртую морковь и мелко порезанные помидоры. Остывшие овощи смешать, добавить мелко порубленный чеснок, натёртый сыр и майонез. По желанию посолить и поперчить. Выложить начинку на баклажанные язычки и скатать тугие рулетики, начиная с узкого конца. Рулетики положить на 20 мин в холодильник. При подаче посыпать зеленью. КАПУСТНЫЙ "НАПОЛЕОН" Вилок капусты разобрать на листья, как для голубцов. Листья отварить, срезать утолщения, расправить, обмакнуть в тесто для кляра и обжарить в растительном масле до серьёзной румяности. Обжаренные листья выложить на блюдо слоями, перемежая слои "кремом" - тёртый сыр, сметана, чеснок. |
|
|
25.1.2007, 20:41
Сообщение
#372
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Кошка @ 25.1.2007, 13:04) [snapback]45604[/snapback] БАКЛАЖАННЫЕ РУЛЕТИКИ КАПУСТНЫЙ "НАПОЛЕОН" Баклажанные рулетики я делаю. А вот про капустный "Наполеон" слышу впервые. Надо будет попробовать. Спасибо! |
|
|
25.1.2007, 21:10
Сообщение
#373
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(светуня @ 24.1.2007, 23:30) [snapback]45396[/snapback] А я делала из этих же продуктов вот так Как здорово смотрится |
|
|
25.1.2007, 21:16
Сообщение
#374
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Кошка @ 25.1.2007, 19:04) [snapback]45604[/snapback] Здравствуйте! я здесь впервые, все не читала, так что извините, если повторюсь КАПУСТНЫЙ "НАПОЛЕОН" Добро пожаловать,Кошка! И спасибо за интересный рецепт!!! |
|
|
25.1.2007, 21:27
Сообщение
#375
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Цитата(Кошка @ 25.1.2007, 20:04) [snapback]45604[/snapback] Здравствуйте! я здесь впервые, все не читала, так что извините, если повторюсь БАКЛАЖАННЫЕ РУЛЕТИКИ КАПУСТНЫЙ "НАПОЛЕОН" Кошка, укажите пожалуйста источник рецептов. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 10:46 |