IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Выпечка с фруктами., и ягодами.
ва-юр
сообщение 24.1.2007, 0:49
Сообщение #406


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Спасибо, Багира, за рецепт вкусного пирога. Уже внесла на первую страницу в "содержание", будем готовить. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 24.1.2007, 7:52
Сообщение #407


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Багира,очень интересненький рецептик. Такое тесто делала, только сначало крошила, сверху любое варенье и в печь, а вот с грушами rolleyes.gif еще лучше будет!!! Уже взяла рецептик, спасибо!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 24.1.2007, 8:03
Сообщение #408


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Как я рада получить опять этот рецепт.Ооооочень давно делала я пирог из теста в виде крошки.Делала я его с вишнями и назывался он почему-то "Чебурашка". smile.gif А рецепт потеряла.Так было обидно-пирог вкусный и необычный.И вот вижу рецепт!Багира,большое спасибо! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 24.1.2007, 9:10
Сообщение #409


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 469
Регистрация: 23.1.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2,908



Девочки, мне очень приятно что я напомнила хороший рецептик! smile.gif

Кстати вариаций на эту тему достаточно много. Я пробовала с айвой, тоже получается очень вкусно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 24.1.2007, 14:22
Сообщение #410


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



А я ужо приготовила laugh.gif laugh.gif laugh.gif !!!Грушевый пирог
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Галинка М.
сообщение 24.1.2007, 14:33
Сообщение #411


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 32
Регистрация: 18.12.2006
Из: г.Москва
Пользователь №: 1,749



Цитата(светуня @ 24.1.2007, 15:22) [snapback]45056[/snapback]

А я ужо приготовила laugh.gif laugh.gif laugh.gif !!!Грушевый пирог

Ух ты! blink.gif Вкуснятина!!!Светунь, а ты груши наоборот сверху выложила? Очень хрупкий получается?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 24.1.2007, 14:53
Сообщение #412


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Галинка М. @ 24.1.2007, 15:33) [snapback]45062[/snapback]

Ух ты! blink.gif Вкуснятина!!!Светунь, а ты груши наоборот сверху выложила? Очень хрупкий получается?

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Нееееееееее - это я его перевернула, у меня страсть переворачивать все!!! Не хрупкий,т.к. тесто песочное получается, и у меня совсем ничего не сломалось. Резала горячим.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 24.1.2007, 14:56
Сообщение #413


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(светуня @ 24.1.2007, 13:22) [snapback]45056[/snapback]

А я ужо приготовила laugh.gif laugh.gif laugh.gif !!! Грушевый пирог


Ну у тебя и скорость!!! blink.gif Крейсерская!!! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 24.1.2007, 14:56
Сообщение #414


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(светуня @ 24.1.2007, 14:22) [snapback]45056[/snapback]

А я ужо приготовила laugh.gif laugh.gif laugh.gif !!!Грушевый пирог

Ну ты и скорая! У меня он приготовлен с полгода назад. laugh.gif Фотки все лежат, поставить некогда.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 24.1.2007, 15:14
Сообщение #415


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(ва-юр @ 24.1.2007, 15:56) [snapback]45079[/snapback]

Ну ты и скорая! У меня он приготовлен с полгода назад. laugh.gif Фотки все лежат, поставить некогда.

Спасибо, дорогая моя!!! А фотки мы подождем!!! Придет время и выставишь!!!

Цитата(Stern @ 24.1.2007, 15:56) [snapback]45078[/snapback]

Ну у тебя и скорость!!! blink.gif Крейсерская!!! laugh.gif

Да ладно, просто как раз груши были, и пирога захотелось tongue.gif tongue.gif tongue.gif !!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 25.1.2007, 22:23
Сообщение #416


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



А я вот сегодня пирожок испекла.Рецепт утянула из "Добрых Советов".
ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ЯБЛОКАМИ

2 стак.муки
1 ч.л.разрыхлителя
0,5 стак.сахара
0,5 пачки маргарина(у меня было около 170 г.)
Начинка:
2 яйцк
ок.250 г.ворога
0,5 стак.сахара
100 г.сметаны
2-3 яблока
ванилин

В муку добавить разрыхлитель и сахар.Холодный маргарин натереть на крупной тёрке и смешать с мукой до получения крошки(я деала это деревянной ложкой).Часть теста выложить в форму.
Приготовить начинку.Взбить в пену 2 яйца,перемешать с ними творог,сахар,ваниль,сметану.В эту же массу добавить чищенные и натёртые на крупной тёрке яблоки.Перемешать.
Начинку выложить на тесто,сверху засыпать оставшейся крошкой.
Выпекать до готовности.
В рецепте написано,что 20 минут при 200 градусов,но я пекла дольше до коричневатой корочки.
Творог я брала жидкий,так что начинка у меня получилась жидкая.Протыкала я пирог палочкой деревянной,он мне всё время сырым казался.Потом вытащила,оказалось всё в поряке.Начинка очень нежная,как суфле.И вообще вкусный.Маше понравился.

Изображение
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Кулинария" »»
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 25.1.2007, 22:33
Сообщение #417


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Репка @ 25.1.2007, 15:23) [snapback]45656[/snapback]
ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ЯБЛОКАМИ


Такой пирог несомненно должен быть вкусным tongue.gif Яблоки и творог - великолепное сочетание!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 25.1.2007, 23:31
Сообщение #418


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Репка @ 25.1.2007, 21:23) [snapback]45656[/snapback]

А я вот сегодня пирожок испекла.Рецепт утянула из "Добрых Советов".
ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ЯБЛОКАМИ


100% -ая вкусняшка! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 26.1.2007, 0:27
Сообщение #419


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Репка @ 25.1.2007, 22:23) [snapback]45656[/snapback]

А я вот сегодня пирожок испекла.Рецепт утянула из "Добрых Советов".

И вкусняшка, и красивый. Корочка румяная, хрустящая. Ой, откусить захотелось! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 26.1.2007, 11:28
Сообщение #420


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Такую плетеночку я пеку из своего универсального теста

200гр сливочного масла
1 ст. молока кипящего
1/3 пачки сух. дрожжей(мой пакетик 11гр.)
1чай.лож. сахара
мука 15 - 18 стол. ложек с горкой ( я уже ее на глаз сыплю,но где-то так примерно)
щепотка соли
Молоко закипело,снимаю с огня и добавляю слив масло кусочками средних размеров.В муку добавляю сухие дрожжи,сахар и соль,и все это быстренько высыпаю в молоко с маслом,(быстренько так-как надо чтоб в этом молоке оставались кусочки масла)
Тесто когда его месишь, должно легко отставать от стенок посуды,.
Потом я его ставлю на час в холодильник,накрыв салфеткой.

В начинку для плетенки я положила яблоки дольками тонкими,посыпала их сахаром,но не много чтоб не потек пирожок,1/2 пачку ванильного сахара и 30-40 гр слив масла покрошила наверх.
Все это дело заплела.
Смазала сверху яйцом+ чуть молока и присыпала жемчужным сахаром.


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
30 чел. читают эту тему (гостей: 30, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 22:26