Грибочки..., Блюда из грибов и другие вкусности с их использованием |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Грибочки..., Блюда из грибов и другие вкусности с их использованием |
16.1.2007, 14:14
Сообщение
#106
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Алена @ 16.1.2007, 14:10) [snapback]42406[/snapback] Грибная солянка. И салатик. Здорово! И вкусно и красиво как! |
|
|
16.1.2007, 20:37
Сообщение
#107
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Алена @ 16.1.2007, 7:10) [snapback]42406[/snapback] Когда в семье есть ВНочка моя семья ест тоже ВН блюда,но они этого не знают. Грибная солянка. Ой, Аленочка, какая вкуснятина! Как я люблю грибные супчики! Надо бы сварганить на днях. А я тоже свое семейство на диету посадила. У Ваньки после праздников что-то пузо вырисовываться начало. Конечно, оно свое, родное. Сами раскормили, сами любим. Но уж лучше без него. Никому дома я о диете говорить не собираюсь. Сама по-хитрому буду готовить. |
|
|
16.1.2007, 20:45
Сообщение
#108
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Stern @ 25.12.2006, 19:21) [snapback]35684[/snapback] Если вы не боитесь есть сырые грибы,попробуйте такой Салат из сырых шампиньонов. Я не боюсь, я их ем как орехи, просто обожаю. Только где же ты раньше былааааа Майонез... масло....бренди....нельзя сейчас. Цитата(podruga @ 26.12.2006, 9:54) [snapback]35927[/snapback] Ни разу не ела сырые шампиньоны, Надеюсь это не смертельно и вкусно,попробую обязательно,уж очень соблазнительный рецептик. Это не смертельно, а очень вкусно. Только грибы должны быть не переростки, а молоденькие. Цитата(Алена @ 16.1.2007, 1:10) [snapback]42406[/snapback] Когда в семье есть ВНочка моя семья ест тоже ВН блюда,но они этого не знают. Грибная солянка. а я на завтра себе тоже суп с грибочками сварила....только без картошки, телепатия Цитата(АЛЁНКИН @ 16.1.2007, 7:37) [snapback]42535[/snapback] Никому дома я о диете говорить не собираюсь. Сама по-хитрому буду готовить. А у меня сразу заметЮт |
|
|
16.1.2007, 20:48
Сообщение
#109
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Людмила @ 16.1.2007, 13:45) [snapback]42539[/snapback] А у меня сразу заметЮт У меня не заметЮт, я думаю, потому что мы и в обычные дни не особо границу диеты переходим. Это в праздники поотрывались. |
|
|
16.1.2007, 20:50
Сообщение
#110
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(АЛЁНКИН @ 16.1.2007, 7:48) [snapback]42540[/snapback] У меня не заметЮт, я думаю, потому что мы и в обычные дни не особо границу диеты переходим. Это в праздники поотрывались. А моим МЯЯЯЯЯсо и побольше, да еще с картошкой |
|
|
17.1.2007, 1:19
Сообщение
#111
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Людмила @ 16.1.2007, 20:50) [snapback]42542[/snapback] А моим МЯЯЯЯЯсо и побольше, да еще с картошкой И у меня та же проблема. Против мяса и я ничего не имею против. Но картошка... да еще жаренная. |
|
|
17.1.2007, 2:21
Сообщение
#112
|
|
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
Ален дай пожму руку тебе.Я тоже приготовила еще вчера ВН суп грибной только с тофу.Мой супчик потянул на 0,5 пунктов.НиХто даже и не унюхал подвох.
Прикрепленные файлы
|
|
|
17.1.2007, 10:12
Сообщение
#113
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
КАКИЕ МЫ МОЛОДЦЫ!!!!
|
|
|
18.1.2007, 15:56
Сообщение
#114
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Алена @ 17.1.2007, 11:12) [snapback]42668[/snapback] КАКИЕ МЫ МОЛОДЦЫ!!!! Ну еще бы !!! |
|
|
7.2.2007, 9:37
Сообщение
#115
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 2,072 |
Здравствуйте!Осмелюсь предложить рецепт бисквитного пирога с грибами.Фото нет, так как нет фотоаппарата да и делала я его последний раз довольно давно.Сейчас не делаю довольно дорогое блюдо для пенсионерки.Рецепт из книги "Праздничный стол"(М1994 изд.Культура и традиции):
БИСКВИТ С ГРИБАМИ Тесто: 10 яиц, 3,5 стакана муки, 600 граммов сметаны,1 чайная ложка масла для смазывания формы.Для фарша: 1кг свежих грибов,150 граммов сметаны. 1ст.ложка масла сливочного, 1ст.ложка муки,1 луковица, зелень петрушки и укропа по вкусу, соль и перец. Желтки растереть деревянной ложкой до побеления,затем попеременно добавлять ложк сметаны, ложку муки и т.д.Посолить, осторожно смешать с белками, взбитыми в крутую пену.Половину теста положить в разъемную смазанную маслом форму,на тесто положить фарш, оставить по краям кромку теста шириной 2 см.Фарш слегка вдавить в тесто.Сверху выложить остальное тесто, разровнять его смоченнми в воде руками, поставить в духовку со средним нагревом и выпекать на небольшом огне. Фарш: очищенные и промытые грибы положить в большое количество кипятка, вскипятить, откинуть на дуршлаг.Обсушить грибы и мелко порубить.Лук порубить, обжарить в масле до золотистого цвета,добавить грибы,жарить на небольшом огне, пока грибной сок не выпарится.Добавить муку и при помешивании обжарить все до золотистого цвета.Добавить сметану, зелень поперчить и посолитьпо вкусу.Тесто начинять холодным фаршем. |
|
|
7.2.2007, 10:02
Сообщение
#116
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Как интересно!Пропорция большая.Какого размера форма должна быть?
|
|
|
7.2.2007, 10:04
Сообщение
#117
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Алла Павловна БИСКВИТ С ГРИБАМИ Спасибо Как всегда от вас поступил очень вкусный рецептик. |
|
|
7.2.2007, 10:06
Сообщение
#118
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Алена @ 7.2.2007, 11:04) [snapback]49944[/snapback] Спасибо Как всегда от вас поступил очень вкусный рецептик. И необычный (для меня)!!! |
|
|
7.2.2007, 12:02
Сообщение
#119
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 2,072 |
Отвечаю по поводу формы форма у меня была - называется форма для пирогов это небольшой в половину от обычного противень с высокими бортами прямоугольный 30 на 40
|
|
|
7.2.2007, 12:44
Сообщение
#120
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Спасибо,Алла Павловна!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 5:47 |