Овощи., Перец,кабачки,капуста... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Овощи., Перец,кабачки,капуста... |
11.1.2007, 9:46
Сообщение
#316
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Алена, как в моей тарелочке когда-то. Я так же делаю!!! Спасибо, что напомнила, у меня в морозилке тоже перчик лежит - надо его в список вставить.
|
|
|
12.1.2007, 9:06
Сообщение
#317
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Девочки,я в последнее время часто практикую на гарнир фасоль стручковую или цветную капусту.Отвариваю и заправляю так:немного сливочного масла(совсем чуть-чуть),сметана,чеснок давленный и зелень.Выдерживаю недолго под крышкой,чтобы настоялась.Нам нравится.Цветная капуста и на следующий день холодная вкусна в такой заправке.Может быть ещё чего подскажете?Чтобы не жарить и чтобы вкусно было.
|
|
|
12.1.2007, 14:23
Сообщение
#318
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Мне нравится в омлете, часто так делаю, когда одна или лень готовить.
|
|
|
12.1.2007, 14:52
Сообщение
#319
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Цитата(Stern @ 12.1.2007, 8:06) [snapback]41201[/snapback] Девочки,я в последнее время часто практикую на гарнир фасоль стручковую и цветную капусту.Отвариваю и заправляю так:немного сливочного масла(совсем чуть-чуть),сметана,чеснок давленный и зелень.Выдерживаю недолго под крышкой,чтобы настоялась.Нам нравится.Цветная капуста и на следующий день холодная вкусна в такой заправке.Может быть ещё чего подскажете?Чтобы не жарить и чтобы вкусно было. Stern,я тут писала рецептик салата из фасоли.Попробуй его,он ооочень вкусный. |
|
|
12.1.2007, 16:42
Сообщение
#320
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Репка @ 12.1.2007, 13:52) [snapback]41303[/snapback] Цитата(светуня @ 12.1.2007, 13:23) [snapback]41289[/snapback] Мне нравится в омлете, часто так делаю, когда одна или лень готовить. Спасибо! |
|
|
12.1.2007, 16:47
Сообщение
#321
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Мои очень любят цветную капусту если горячую, то с сырным соусом, а холодную - с салатными заправками. Стручковую фасоль с беконом хорошо, орешки туда добавь или семечки. Также с салатными заправками можно делать и добавь туда лук кольцами. Он промаринуется в заправке и очень вкусно будет с фасолью.
|
|
|
12.1.2007, 17:19
Сообщение
#322
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(АЛЁНКИН @ 12.1.2007, 15:47) [snapback]41361[/snapback] Мои очень любят цветную капусту если горячую, то с сырным соусом, а холодную - с салатными заправками. Стручковую фасоль с беконом хорошо, орешки туда добавь или семечки. Также с салатными заправками можно делать и добавь туда лук кольцами. Он промаринуется в заправке и очень вкусно будет с фасолью. Спасибо! |
|
|
12.1.2007, 17:35
Сообщение
#323
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Чаще всего мы едим в омлете цветную капусту.Или тушу ее с другими овощами.Очень люблю ее обжаривать в сухарях и есть с соусами.Ем ее и приготовленную по карейски. Я ее тоже люблю во всех видах.
|
|
|
12.1.2007, 18:41
Сообщение
#324
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 2.12.2006 Пользователь №: 1,337 |
здравствуйте!
я сама большой любитель цветной капусты могу поделиться своим методом ее приготовлением; [size=5] Цветная капуста отварить велок в сол. воде мин 2-3, (разобрать по маленьким качанчикам) приготвить кляр 4 яйца + манка +соль обмакнуть каждый " качанчик" сначало в пан. сухарях, а затем в кляре и снова в панировке. Затем на сковороду с маслом - обжарить со всех сторон до румянной корочки и горячими в соус: майонез+ чеснок+ петрушка (можно употреблять как горячими так и холодными ) вкусно красиво и полезно |
|
|
12.1.2007, 18:47
Сообщение
#325
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Спасибо,самая алёнушкинская Алёнушка!
|
|
|
12.1.2007, 20:43
Сообщение
#326
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Алена @ 12.1.2007, 4:35) [snapback]41386[/snapback] Очень люблю ее обжаривать в сухарях и есть с соусами. И обжаренную с кусочком ароматного сливочного маслица |
|
|
12.1.2007, 20:47
Сообщение
#327
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Людмила @ 12.1.2007, 13:43) [snapback]41501[/snapback] И обжаренную с кусочком ароматного сливочного маслица А мои с маслицем что-то не очень. Говорят, что жирно. |
|
|
12.1.2007, 21:04
Сообщение
#328
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(АЛЁНКИН @ 12.1.2007, 7:47) [snapback]41504[/snapback] А мои с маслицем что-то не очень. Говорят, что жирно. А его нужно совсем немножко, только для запаха. |
|
|
12.1.2007, 21:14
Сообщение
#329
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Людмила @ 12.1.2007, 14:04) [snapback]41511[/snapback] А его нужно совсем немножко, только для запаха. Да они вообще масло в овощах практически не признают. Приучила я их что ли так? |
|
|
12.1.2007, 21:48
Сообщение
#330
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(АЛЁНКИН @ 12.1.2007, 8:14) [snapback]41515[/snapback] Да они вообще масло в овощах практически не признают. Приучила я их что ли так? Ну и молодцы. А мои мужчины хотят посытнее Я такое тоже почти не ем теперь, но вкус помню |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 22:50 |