Что готовят американцы?, Если вообще готовят. Рецепты, которые показывают по ТВ. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Что готовят американцы?, Если вообще готовят. Рецепты, которые показывают по ТВ. |
8.1.2007, 9:15
Сообщение
#76
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Дааааааааааа!!! Столько информации!
Прикрепленные файлы
|
|
|
11.1.2007, 18:47
Сообщение
#77
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
ПОТ-РОУСТ
Берем форму для запекания или противень с высокими стенками. Наливаем туда 3-4 ст л оливкового масла. Цельный кусок постной свинины (1-1,5 кг) солим, перчим и кладем в форму. Режем крупную луковицу кубиками, а морковку кружочками и раскидываем в форме вокруг мяса. Нагреть духовку на самой большой температуре и поставить туда свининку на 3-5 минут. Когда она зарумянится сверху, перевернуть ее, добавить в форму стакан мясного бульона и порезанный картофель, поставить все назад в духовку и уменьшить огонь до 350F/180C. Через час проверьте свининку, обычно она уже бывает готова.
Прикрепленные файлы
|
|
|
11.1.2007, 19:53
Сообщение
#78
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(АЛЁНКИН @ 11.1.2007, 17:47) [snapback]41091[/snapback] ПОТ-РОУСТ Замечательно!Просто и вкусно!Картошечка хороша румяная! |
|
|
11.1.2007, 21:19
Сообщение
#79
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Аленкин, вкусно-то как.
|
|
|
11.1.2007, 21:26
Сообщение
#80
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Цитата(АЛЁНКИН @ 11.1.2007, 21:47) [snapback]41091[/snapback] ПОТ-РОУСТ Ой, как это я пропустила такой рецепт замечательный, люблю все что легко готовиться и вкууусно |
|
|
11.1.2007, 23:53
Сообщение
#81
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(АЛЁНКИН @ 11.1.2007, 18:47) [snapback]41091[/snapback] ПОТ-РОУСТ С овощами! Вкусно! |
|
|
12.1.2007, 8:06
Сообщение
#82
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(АЛЁНКИН @ 11.1.2007, 19:47) [snapback]41091[/snapback] ПОТ-РОУСТ Так делала, но не знала, что так называется !!! |
|
|
6.2.2007, 21:53
Сообщение
#83
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Бискотти с орехоми и клюквой. Муку (2ст.) и пекарский порошок (1,5ч.л.) размешать. В другой посуде взбить миксером сахар (3/4ст.), масло (113г, размягченного), лимон.цедру (1ч.л.) и соль (1/4ч.л.). Потом вбить по 1яйца (2шт.), добавить муку и размешать до однородности. Всыпать орехи (3/4ст.) и сушеную клюкву (2/3ст.), размешать. Сформировать "полено" на противени и поставить в разогретую до 180С/350F духовку на ~40мин. Достать, дать остыть 30мин. Нарезать наискось шириной до 2,5см, положить разрезом вниз и в духовку на 15мин. Когда остынет, можно окунуть в жидкий шоколад.
Прикрепленные файлы
|
|
|
6.2.2007, 22:04
Сообщение
#84
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Махоня @ 6.2.2007, 20:53) [snapback]49758[/snapback] Бискотти с орехоми и клюквой. Нарезать наискось, положить разрезом вниз и в духовку на 15мин. Выглядит здорово! Ты как-то на обед это готовила. А скажи,зачем их потом сушить?В сухарики они не превратятся?И можно ли после нарезки в духовку снова не совать,а сразу в шоколад окунать? |
|
|
6.2.2007, 22:20
Сообщение
#85
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Цитата(Stern @ 6.2.2007, 15:04) [snapback]49767[/snapback] Выглядит здорово! Ты как-то на обед это готовила. А скажи,зачем их потом сушить?В сухарики они не превратятся?И можно ли после нарезки в духовку снова не совать,а сразу в шоколад окунать? Я как-то делала, но рецепт не написала. Объясню. Бискотти делают в Италии, но этот рецепт в американском исполнении. А с итальянского языка бискотти - "двойной выпечки" (передаю смысл слова). В сухарики они не превращаются. Когда ты "полено" достаешь в первый раз, то оно снаружи подсушилось, а внутри осталось как бисквит. Потом он остывает, нарезаешь и опять в духовку. За счет этого срез тоже подсушивается. |
|
|
6.2.2007, 22:25
Сообщение
#86
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Махоня @ 6.2.2007, 21:20) [snapback]49778[/snapback] Я как-то делала, но рецепт не написала. Объясню. Бискотти делают в Италии, но этот рецепт в американском исполнении. А с итальянского языка бискотти - "двойной выпечки" (передаю смысл слова). В сухарики они не превращаются. Когда ты "полено" достаешь в первый раз, то оно снаружи подсушилось, а внутри осталось как бисквит. Потом он остывает, нарезаешь и опять в духовку. За счет этого срез тоже подсушивается. Так я-то как раз сушить и не хочу!Мы мягенькое тесто любим! |
|
|
6.2.2007, 22:33
Сообщение
#87
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Цитата(Stern @ 6.2.2007, 15:25) [snapback]49779[/snapback] Так я-то как раз сушить и не хочу!Мы мягенькое тесто любим! Тогда это уже будет бисквитом. |
|
|
6.2.2007, 22:39
Сообщение
#88
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Ясно!Буду сушить!
|
|
|
6.2.2007, 23:55
Сообщение
#89
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Махоня @ 6.2.2007, 21:53) [snapback]49758[/snapback] Бискотти с орехоми и клюквой. Какие красивые, да еще и с орехом! |
|
|
7.2.2007, 11:04
Сообщение
#90
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Махоня @ 6.2.2007, 22:53) [snapback]49758[/snapback] Бискотти с орехоми и клюквой. Муку (2ст.) и пекарский порошок (1,5ч.л.) размешать. В другой посуде взбить миксером сахар (3/4ст.), масло (113г, размягченного), лимон.цедру (1ч.л.) и соль (1/4ч.л.). Потом вбить по 1яйца (2шт.), добавить муку и размешать до однородности. Сформировать "полено" на противени и поставить в разогретую до 180С/350F духовку на ~40мин. Достать, дать остыть 30мин. Нарезать наискось шириной до 2,5см, положить разрезом вниз и в духовку на 15мин. Когда остынет, можно окунуть в жидкий шоколад. Махонечка,рецептик классный!!! Есть вопрос примерно сколько ты клала орехов и ягод??? Ты вообще об этом ни ни . А масло принципиально 113гр или можно 110 или 115 Ну очень соблазнилась еще и на шоколад , такая мняка получится !!!!!!!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 16:48 |