Выпечка с фруктами., и ягодами. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Выпечка с фруктами., и ягодами. |
10.1.2007, 16:52
Сообщение
#391
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Ameliya @ 10.1.2007, 2:56) [snapback]40398[/snapback] Пирог с миндалем и вишней. Шикарно! Такой и гостям хорошо подать! |
|
|
11.1.2007, 2:56
Сообщение
#392
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Амелия, очень вкусно и красиво!
|
|
|
11.1.2007, 3:21
Сообщение
#393
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Ameliya, я точно сегодня свой язык проглочу. Не могу без эмоций смотреть.
|
|
|
11.1.2007, 8:04
Сообщение
#394
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 13.12.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 1,607 |
Лада вишни у меня были замороженные. я их отчистила от косточек, и выложила на салфетку, чтобы дать стечь лишней воде.
Пирог я действительно рекомендую всем, у нас он разошелся на ура |
|
|
11.1.2007, 10:27
Сообщение
#395
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Ameliya @ 11.1.2007, 7:04) [snapback]40848[/snapback] Пирог я действительно рекомендую всем, у нас он разошелся на ура А миндаль ты предварительно поджаривала или "сырым" порубила? |
|
|
12.1.2007, 9:35
Сообщение
#396
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 13.12.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 1,607 |
Цитата(Stern @ 11.1.2007, 13:27) [snapback]40884[/snapback] А миндаль ты предварительно поджаривала или "сырым" порубила? Миндаль я размолола сырым |
|
|
12.1.2007, 10:39
Сообщение
#397
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Спасибо!
|
|
|
12.1.2007, 14:13
Сообщение
#398
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
|
|
|
12.1.2007, 15:20
Сообщение
#399
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 13.12.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 1,607 |
Цитата(светуня @ 12.1.2007, 17:13) [snapback]41283[/snapback] Вот - сделала пирог "С миндалем и вишней" от АмелииМуж сказал - исключительный вкус !!! Светуня, просто красота! рада что понравилось |
|
|
12.1.2007, 16:55
Сообщение
#400
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(светуня @ 12.1.2007, 7:13) [snapback]41283[/snapback] Вот - сделала пирог "С миндалем и вишней" от Амелии Муж сказал - исключительный вкус !!! Светуня, просто очаровательный пирог у тебя! Ты меня вдохновила. Надо бы тоже испечь такой! |
|
|
12.1.2007, 19:00
Сообщение
#401
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Светуня ,за тобой не успеешь!! Пирог необыкновенный! Я за тобой!Бегу завтра за миндалём и вишней!
|
|
|
12.1.2007, 19:50
Сообщение
#402
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Цитата светуня Вот - сделала пирог "С миндалем и вишней" от Амелии.Муж сказал - исключительный вкус И вид у него исключительный сказочно красивый |
|
|
14.1.2007, 14:35
Сообщение
#403
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 14.1.2007 Из: Россия, Екатеринбург Пользователь №: 2,605 |
Здравствуйте, девчата! Примите в свою компанию?
Аленкин, очень понравился рецепт Вашего Апельсиново-макового пирога, но есть несколько вопросов по приготовлению, надеюсь Вы на них ответите... Итак, меня немного смутило то, что в одном рецепте указаны и пекарский порошок и сода одновременно, разве они не самоисключают друг друга? Масло Вы какое используете - сливочное или подсолнечное? Мак Вы предварительно замачиваете в кипятке или сразу сухой добавляете в тесто? Зачем смазывать бумагу для выпечки? К ней вроде как итак ничего не пристает... Обязательно ли делать проколы в тесте? Ведь на мой взгляд свежетспеченный пирог итак замечательно впитает приготовленную пропитку, или в данном конкретном случае я ошибаюсь? Аленкин, очень надеюсь на Ваш ответ, заранее большое спасибо! Не терпится попробовать приготовить Ваш пирог!!! А еще очень хочу попробовать приготовить "Снежный" пирог Людмилы, я просто обожаю творожную выпечку, да и полезна она очень, верно?:-) Спасибо Вам девчата, огромное за столь замечательные рецепты, очень простые и в то же время наверняка очень вкусные!!! Буду рада, если поделитесь еще проверенными и вкуснячими рецептами творожной выпечки!!! Искренне Ваша. Валери, Екатеринбург, Россия Аленкин, забыла спросить, скажите, пожалуйста, обязательно ли использовать в рецепте свежевыжатый апельсиновый сок? Возможно ли его заменить обычным соком из пакета? Девчата, что скажете? Все кто готовил этот пирог, все использовали именно свежевыжатый сок, да или были исключения? Что получилось в итоге? Можно ли положить не целую чайную ложку соды, а всего половину? Не нужно ли гасить соду, если, к примеру нет пекарского порошка? Девчата, просила Вас поделиться любимыми и опробованными рецептиками творожной выпечки, так вот, хочу Вас попросить еще поделиться рецептиками с морковью!!! Знаю, что некоторые пекут замечательные сладенькие пироги с морковкой в качестве одного из ингридиентов, а рецептика не знаю... Поможете? |
|
|
16.1.2007, 20:25
Сообщение
#404
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Valeri @ 14.1.2007, 7:35) [snapback]41815[/snapback] Аленкин, очень понравился рецепт Вашего Апельсиново-макового пирога, но есть несколько вопросов по приготовлению, надеюсь Вы на них ответите... Итак, меня немного смутило то, что в одном рецепте указаны и пекарский порошок и сода одновременно, разве они не самоисключают друг друга? Масло Вы какое используете - сливочное или подсолнечное? Мак Вы предварительно замачиваете в кипятке или сразу сухой добавляете в тесто? Зачем смазывать бумагу для выпечки? К ней вроде как итак ничего не пристает... Обязательно ли делать проколы в тесте? Ведь на мой взгляд свежетспеченный пирог итак замечательно впитает приготовленную пропитку, или в данном конкретном случае я ошибаюсь? Валери, прошу прощение с задержкой ответа. Не заметила раньше. Итак, пекарский порошок и сода великолепно сочетаются. Если положите одну соду, то будет чувствоваться ее привкус. Масло здесь идет сливочное. Мак замачивать не надо. Если вы уверены в своей форме, то можете и не класть бумагу для выпечки вообще. Проколы позволяют пропитке равномерно распределиться по пирогу. Добро пожаловать на наш форум! |
|
|
24.1.2007, 0:44
Сообщение
#405
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 |
Грушевый пирог
200 г сахара 200 г муки, 150 г масла, 5-6 штук груш. Способ приготовления: Приготовить тесто, смешивая сахар, муку и масло. У теста есть своя особенность, оно имеет вид крошки. На формы постелить бумагу для выпечки. На бумагу выложить дольки груши ( в форме веера). Сверху положить тесто (крошку). Выпекать 20-25 минут при 180oC. Когда пирожок будет готов, дайте ему постоять. Сверху можно посыпать сахарной пудрой. Очень легкий, простой в приготовлении и вкусный пирог. Рецепт взят из "Рецепты выходного дня" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 2:05 |