IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Выпечка с фруктами., и ягодами.
АЛЁНКИН
сообщение 10.1.2007, 16:52
Сообщение #391


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Ameliya @ 10.1.2007, 2:56) [snapback]40398[/snapback]

Пирог с миндалем и вишней.


Шикарно! Такой и гостям хорошо подать!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 11.1.2007, 2:56
Сообщение #392


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Амелия, очень вкусно и красиво!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 11.1.2007, 3:21
Сообщение #393


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Ameliya, я точно сегодня свой язык проглочу. Не могу без эмоций смотреть.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ameliya
сообщение 11.1.2007, 8:04
Сообщение #394


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 57
Регистрация: 13.12.2006
Из: Ташкент
Пользователь №: 1,607



tongue.gif Лада вишни у меня были замороженные. я их отчистила от косточек, и выложила на салфетку, чтобы дать стечь лишней воде.
Пирог я действительно рекомендую всем, у нас он разошелся на ура rolleyes.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 11.1.2007, 10:27
Сообщение #395


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Ameliya @ 11.1.2007, 7:04) [snapback]40848[/snapback]

Пирог я действительно рекомендую всем, у нас он разошелся на ура rolleyes.gif

А миндаль ты предварительно поджаривала или "сырым" порубила?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ameliya
сообщение 12.1.2007, 9:35
Сообщение #396


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 57
Регистрация: 13.12.2006
Из: Ташкент
Пользователь №: 1,607



Цитата(Stern @ 11.1.2007, 13:27) [snapback]40884[/snapback]

А миндаль ты предварительно поджаривала или "сырым" порубила?

Миндаль я размолола сырым
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 12.1.2007, 10:39
Сообщение #397


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Спасибо! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 12.1.2007, 14:13
Сообщение #398


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Вот - сделала пирог "С миндалем и вишней" от АмелииМуж сказал - исключительный вкус tongue.gif tongue.gif tongue.gif !!!
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ameliya
сообщение 12.1.2007, 15:20
Сообщение #399


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 57
Регистрация: 13.12.2006
Из: Ташкент
Пользователь №: 1,607



Цитата(светуня @ 12.1.2007, 17:13) [snapback]41283[/snapback]

Вот - сделала пирог "С миндалем и вишней" от АмелииМуж сказал - исключительный вкус tongue.gif tongue.gif tongue.gif !!!


Светуня, просто красота! laugh.gif рада что понравилось smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 12.1.2007, 16:55
Сообщение #400


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(светуня @ 12.1.2007, 7:13) [snapback]41283[/snapback]
Вот - сделала пирог "С миндалем и вишней" от Амелии Муж сказал - исключительный вкус tongue.gif tongue.gif tongue.gif !!!


Светуня, просто очаровательный пирог у тебя! Ты меня вдохновила. Надо бы тоже испечь такой! biggrin.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 12.1.2007, 19:00
Сообщение #401


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Светуня ,за тобой не успеешь!! laugh.gif Пирог необыкновенный! Я за тобой!Бегу завтра за миндалём и вишней! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 12.1.2007, 19:50
Сообщение #402


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата
светуня
Вот - сделала пирог "С миндалем и вишней" от Амелии.Муж сказал - исключительный вкус

И вид у него исключительный biggrin.gif сказочно красивый rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Valeri
сообщение 14.1.2007, 14:35
Сообщение #403


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация: 14.1.2007
Из: Россия, Екатеринбург
Пользователь №: 2,605



Здравствуйте, девчата! Примите в свою компанию? rolleyes.gif

Аленкин, очень понравился рецепт Вашего Апельсиново-макового пирога, но есть несколько вопросов по приготовлению, надеюсь Вы на них ответите... unsure.gif Итак, меня немного смутило то, что в одном рецепте указаны и пекарский порошок и сода одновременно, разве они не самоисключают друг друга? blink.gif Масло Вы какое используете - сливочное или подсолнечное? Мак Вы предварительно замачиваете в кипятке или сразу сухой добавляете в тесто? Зачем смазывать бумагу для выпечки? К ней вроде как итак ничего не пристает... blink.gif Обязательно ли делать проколы в тесте? Ведь на мой взгляд свежетспеченный пирог итак замечательно впитает приготовленную пропитку, или в данном конкретном случае я ошибаюсь? ohmy.gif

Аленкин, очень надеюсь на Ваш ответ, заранее большое спасибо! smile.gif Не терпится попробовать приготовить Ваш пирог!!! biggrin.gif

А еще очень хочу попробовать приготовить "Снежный" пирог Людмилы, я просто обожаю творожную выпечку, да и полезна она очень, верно?:-)

Спасибо Вам девчата, огромное за столь замечательные рецепты, очень простые и в то же время наверняка очень вкусные!!! smile.gif

Буду рада, если поделитесь еще проверенными и вкуснячими рецептами творожной выпечки!!!

Искренне Ваша.
Валери,
Екатеринбург,
Россия

Аленкин, забыла спросить, скажите, пожалуйста, обязательно ли использовать в рецепте свежевыжатый апельсиновый сок? Возможно ли его заменить обычным соком из пакета? Девчата, что скажете? Все кто готовил этот пирог, все использовали именно свежевыжатый сок, да или были исключения? Что получилось в итоге? ohmy.gif

Можно ли положить не целую чайную ложку соды, а всего половину? Не нужно ли гасить соду, если, к примеру нет пекарского порошка?

Девчата, просила Вас поделиться любимыми и опробованными рецептиками творожной выпечки, так вот, хочу Вас попросить еще поделиться рецептиками с морковью!!! smile.gif Знаю, что некоторые пекут замечательные сладенькие пироги с морковкой в качестве одного из ингридиентов, а рецептика не знаю... huh.gif Поможете? blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 16.1.2007, 20:25
Сообщение #404


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Valeri @ 14.1.2007, 7:35) [snapback]41815[/snapback]
Аленкин, очень понравился рецепт Вашего Апельсиново-макового пирога, но есть несколько вопросов по приготовлению, надеюсь Вы на них ответите... unsure.gif Итак, меня немного смутило то, что в одном рецепте указаны и пекарский порошок и сода одновременно, разве они не самоисключают друг друга? blink.gif Масло Вы какое используете - сливочное или подсолнечное? Мак Вы предварительно замачиваете в кипятке или сразу сухой добавляете в тесто? Зачем смазывать бумагу для выпечки? К ней вроде как итак ничего не пристает... blink.gif Обязательно ли делать проколы в тесте? Ведь на мой взгляд свежетспеченный пирог итак замечательно впитает приготовленную пропитку, или в данном конкретном случае я ошибаюсь? ohmy.gif


Валери, прошу прощение с задержкой ответа. Не заметила раньше.

Итак, пекарский порошок и сода великолепно сочетаются. Если положите одну соду, то будет чувствоваться ее привкус. Масло здесь идет сливочное. Мак замачивать не надо. Если вы уверены в своей форме, то можете и не класть бумагу для выпечки вообще. Проколы позволяют пропитке равномерно распределиться по пирогу.

Добро пожаловать на наш форум! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 24.1.2007, 0:44
Сообщение #405


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 469
Регистрация: 23.1.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2,908



Грушевый пирог
200 г сахара
200 г муки,
150 г масла,
5-6 штук груш.
Способ приготовления:
Приготовить тесто, смешивая сахар, муку и масло. У теста есть своя особенность, оно имеет вид крошки. На формы постелить бумагу для выпечки. На бумагу выложить дольки груши ( в форме веера). Сверху положить тесто (крошку). Выпекать 20-25 минут при 180oC.
Когда пирожок будет готов, дайте ему постоять. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.

Очень легкий, простой в приготовлении и вкусный пирог.

Рецепт взят из "Рецепты выходного дня"


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.11.2024, 19:21