![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#226
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Светуня,ну до чего ты молодец,так все вкусно и кр
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#227
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(светуня @ 25.12.2006, 14:52) [snapback]35430[/snapback] Ну надо же ![]() ![]() ![]() Это можно исправить! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#228
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Ой, Светуня! До чего же обед у тебя красивый и вкусный! Я бы с удовольствием с вами отобедала.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#229
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
А кекс-то,кекс!Выставочный экземпляр!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#230
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 17.5.2006 Из: Красноярский край Пользователь №: 106 ![]() |
Цитата(Lenochka-12345 @ 28.2.2006, 7:07) [snapback]1661[/snapback] ва-юр [b]Блины с припеком[/u] - так называют блины, в которых запечены какие-либо продукты: рубленые вареные яйца, грибы, измельченные овощи и пр. Т.е. блины с припеком - это своего рода пирожки-пельмени из блинного теста и "предки" закрытой пиццы. Пекут эти блины обычно таким образом: на сковороду наливают теста меньше, чем обычно. Когда блин слегка подрумянивается, кладут на него начинку ("припек") и заливают его новой порцией теста так, чтобы "припек" оказался внутри блина. Затем переворачивают блин на другую сторону и слегка обжаривают. я сама не делала, но в книжке прочитала, что на разогретую и смазаную скавороду кладут припек, заливают тестом и зарят как обычные блины. можно еще готовить оладьи с припеком: В сдобное тесто для оладий добавляют изюм или нарезанные мелкими кусочками яблоки. припек добовляют в тесто |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#231
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Блины с припеком
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#232
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(светуня @ 10.1.2007, 8:51) [snapback]40397[/snapback] Блины с припеком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#233
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 17.5.2006 Из: Красноярский край Пользователь №: 106 ![]() |
Цитата(светуня @ 10.1.2007, 7:51) [snapback]40397[/snapback] Блины с припеком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#234
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 2,072 ![]() |
Здравствуйте! Я тут новичок.Хочу поделиться рецептом блинов.Первый рецепт от Аллы Будницкой- блины на пиве тесто заводится из расчета стакан пива, одно яйцо и две столовые ложки сметаны щепотка соды и сахар по вкусу..пиво любое подходит.Я пробовала блины получаются похожие вкусом на дрожжевые.А вот мой собственный рецепт : один стакан любого сока фруктового или ягодного, одно яйцо и две ст.ложки сметаны щепотка соды она погасится самим соком у него кислая реакция.чуть по вкусу добавьте сахару.получается примерно 8 блинчиков. у меня часто остается сметана в небольших количествах вот я и делаю небольшие порции блинчиков.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#235
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Алла Павловна @ 10.1.2007, 10:19) [snapback]40605[/snapback] блины на пиве А вот мой собственный рецепт Спасибо большое за рецепты. Давно хотела попробовать напечь блины на пиве. И Ваш собственный рецепт очень интересный! Никогда такое не слышала. Уже скопировала и распечала рецептики. Обязательно попробую так сделать. ![]() А из-за фоток не переживайте! Главное, что сами эту красоту видеть можете ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#236
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Алла Павловна,спасибо за рецептик
![]() Вы пишите рецептики,мы и без фоток,все попробуем ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#237
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(Алена @ 10.1.2007, 16:36) [snapback]40611[/snapback] Алла Павловна,спасибо за рецептик ![]() Вы пишите рецептики,мы и без фоток,все попробуем ![]() За милую душу! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#238
|
|
![]() Волшебная иголочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 27.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 785 ![]() |
Блины на соке!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#239
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Алла Павловна, спасибо за вкусные рецепты!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#240
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 17.5.2006 Из: Красноярский край Пользователь №: 106 ![]() |
Цитата(Алла Павловна @ 10.1.2007, 15:19) [snapback]40605[/snapback] блины на пиве ой это мне подходит, так как пиво дома частенько бывает ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 7:05 |