Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
10.1.2007, 14:58
Сообщение
#901
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Светуня ,классная комбинация из трёх пальцев получилась! Соблазнила ты! Так описала красочно! Сделаю обязательно! |
|
|
10.1.2007, 15:29
Сообщение
#902
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Девчёнки,спасибо всем за похвалы.Запах действительно стоял такой,что я сбежала к маме.Не очень помогло правда-она на этаж выше живёт.А соседи меня по-моему скоро проклянут.У нас в подъезде 6 квартир занято только(3 этажа) и от меня постоянно пахнет вкусно. На весь подъезд.А свининку ещё на улице учуять можно было.
Stern,а что тебя смутило Ты считаешь столько корицы много или мало?Я,вообще влезла рукой в пакетик с корицей,зачерпнула и насыпала.Чисто по ощущениям,там была стол.ложка.Но вообще это дело вкуса,так что слушай интуицию в этот момент. |
|
|
10.1.2007, 16:23
Сообщение
#903
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Репка @ 9.1.2007, 8:10) [snapback]40291[/snapback] ПРЯНАЯ СВИНИНА В ВИННОМ СОУСЕ.[color=#990000] Цитата(Алена @ 8.1.2007, 22:40) [snapback]40006[/snapback] Делала на Рождество опять мясо-по француски,рецепт я давала раньше.В этот раз просто больше грибов нажарила и положила сверху. Ух ты вкуснятина крупным планом.... |
|
|
10.1.2007, 16:26
Сообщение
#904
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Репка @ 10.1.2007, 14:29) [snapback]40537[/snapback] Девчёнки,спасибо всем за похвалы.Запах действительно стоял такой,что я сбежала к маме.Не очень помогло правда-она на этаж выше живёт.А соседи меня по-моему скоро проклянут.У нас в подъезде 6 квартир занято только(3 этажа) и от меня постоянно пахнет вкусно. На весь подъезд.А свининку ещё на улице учуять можно было. Stern,а что тебя смутило Ты считаешь столько корицы много или мало?Я,вообще влезла рукой в пакетик с корицей,зачерпнула и насыпала.Чисто по ощущениям,там была стол.ложка.Но вообще это дело вкуса,так что слушай интуицию в этот момент. У меня такая же картина.Соседи с улицы запах чуют.Да пусть себе нюхают и завидуют! А корицы для меня вроде многовато.Я,раз ты не против,по своему вкусу добавлю. |
|
|
10.1.2007, 16:28
Сообщение
#905
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Цитата(Stern @ 10.1.2007, 15:26) [snapback]40569[/snapback] У меня такая же картина.Соседи с улицы запах чуют.Да пусть себе нюхают и завидуют! А корицы для меня вроде многовато.Я,раз ты не против,по своему вкусу добавлю. Мы с Машей собрали семейный совет и в ходе напряжённых переговоров решили тебе это разрешить |
|
|
10.1.2007, 16:31
Сообщение
#906
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(светуня @ 10.1.2007, 1:27) [snapback]40510[/snapback] Блюдо у меня три в одном Слава Богу, что у меня конец рабочего дня, иначе......спазмы в желудке начались от такой вкуснятины |
|
|
10.1.2007, 16:31
Сообщение
#907
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Репка @ 10.1.2007, 15:28) [snapback]40570[/snapback] Мы с Машей собрали семейный совет и в ходе напряжённых переговоров решили тебе это разрешить Спасибо!Вы настоящие друзья! |
|
|
10.1.2007, 16:32
Сообщение
#908
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Репка @ 10.1.2007, 3:28) [snapback]40570[/snapback] Мы с Машей собрали семейный совет и в ходе напряжённых переговоров решили тебе это разрешить |
|
|
10.1.2007, 16:57
Сообщение
#909
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Людмила @ 10.1.2007, 9:31) [snapback]40572[/snapback] Слава Богу, что у меня конец рабочего дня, иначе......спазмы в желудке начались от такой вкуснятины Хорошо тебе, а у меня только начало рабочего дня и до ланча еще почти 4 часа, а тут таким дразнятся. |
|
|
11.1.2007, 2:54
Сообщение
#910
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(светуня @ 10.1.2007, 14:27) [snapback]40510[/snapback] Здесь, если разглядите , "Гусарики" от моей сестренки Ва-юр, кисло-сладкий соус ( сметанки правдо добавила ) от нашей Катюши (она креветки с таким делала ) и фаршик "50х50" от Stern (из окорочков я его взяла ). Ой, девочки вкус получился необыкновенный. Ну надо же, как ты вкусно все придумала! Вот это творческий человек! Наш ЧЕЛОВЕК! Цитата(Репка @ 10.1.2007, 15:29) [snapback]40537[/snapback] ......А соседи меня по-моему скоро проклянут.У нас в подъезде 6 квартир занято только(3 этажа) и от меня постоянно пахнет вкусно. На весь подъезд. Пусть завидуют! Или к нам на форум приходят! |
|
|
11.1.2007, 3:19
Сообщение
#911
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Аж плакать хочется, столько вкусного. Все хочется приготовить! Если б еще кто ел и рук хватило на все.
|
|
|
11.1.2007, 9:39
Сообщение
#912
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Всем спасибо!
Прикрепленные изображения
|
|
|
11.1.2007, 20:02
Сообщение
#913
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Свинина запеченная в клюкве
На 1кг мяса: 1стакан клюквы (размять) 2-3зубчика чеснока (мелко нарезать) по цепотке сушенного розмарина, майорана, орегано соль-перец по вкусу Все это дело смешать и хорошенечко натереть мясо. У меня был кусок плоский поэтому я не делала никаких надрезов, и так хорошо промариновалось. Если же кусок кругленький лучше ножиком проткнуть и затолкать маринад в разрезы. Завернуть в фольгу и положить сразу в форму для запекания и в холодильник на ночь мариноваться. |
|
|
11.1.2007, 20:08
Сообщение
#914
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Наташа,Репка,Светуня,девочки мои.Так все вкусно,аппетитно.Слов нет,сказать нечего.Мычу от удовольствия.
По сравнению с вами у меня такой легонький перекус.Хотела в закуски написать,но все же есть это надо горячим,и оно с мясом.У меня правда курица в этот раз. Мясо вареное(например остатки от варки супа)порезать мелко,добавить маринованные огурчики,натертый сыр,можно морковку.Лаваш тонкий смазать майонезом и выложить начинку.Свернуть рулетом ,смазать маслом и в духовку.Запекать до подрумянивания лаваша.После этого смазать поверхность сл маслом и резать на порционные куски.Едим горячим или теплым.Холодным мне лично не нравится. |
|
|
11.1.2007, 20:20
Сообщение
#915
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Наташа @ 11.1.2007, 13:02) [snapback]41106[/snapback] Свинина запеченная в клюкве Ох и вкуснотища! Рецептик я сразу же стащила! Все ингридиенты мы очень любим. А травки эти вообще моя слабость. Цитата(podruga @ 11.1.2007, 13:08) [snapback]41108[/snapback] По сравнению с вами у меня такой легонький перекус.Хотела в закуски написать,но все же есть это надо горячим,и оно с мясом.У меня правда курица в этот раз. С маринованными огурчиками это просто здорово! А сыр ты не пробовала добавлять? Надо как-нибудь сделать такое. Бывает, что мяса осталось ни туда, ни сюда. А мужу на перекус как раз хорошо будет. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 2:40 |