Что готовят американцы?, Если вообще готовят. Рецепты, которые показывают по ТВ. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Что готовят американцы?, Если вообще готовят. Рецепты, которые показывают по ТВ. |
7.1.2007, 8:27
Сообщение
#61
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Stern, я чесно говоря не знаю, как переводится презервы, но скорее всего это то, что помогает дольше храниться продукту.
|
|
|
7.1.2007, 8:31
Сообщение
#62
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Махоня @ 7.1.2007, 7:27) [snapback]39192[/snapback] Stern, я чесно говоря не знаю, как переводится презервы, но скорее всего это то, что помогает дольше храниться продукту. Спасибо! |
|
|
7.1.2007, 9:06
Сообщение
#63
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Мне очень нравится, как делают итальянцы свинину. Берем кусок мяса, как на рулет, и режим на кусочки толщиной 1,5-2см, не меньше. Приготавливаем в разных тарелочках взбитые яйца, панировочные сухари+сухая зелень, тертый сыр пармезан. Хорошенько посолить и поперчить мясо с двух сторон, обвалять в сыре, излишки стряхнуть. Потом в яйце, стряхнуть, в сухарях, стряхнуть. Разогреваем в сковороде на среднем огне ол.масло, кладем мясо и поджариваем до золотистого цвета (~6мин на каждую сторону).
Получается очень вкусное и нежное мясо. Думаю, что и курицу можно так делать.
Прикрепленные файлы
|
|
|
7.1.2007, 9:10
Сообщение
#64
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Вкуснятина без сомнения!
|
|
|
7.1.2007, 19:39
Сообщение
#65
|
|
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
Обещанная фотка уже стоит.
А это называется СЫР НА ГРИЛЕ .
Прикрепленные файлы
food_094.jpg ( 86.2 килобайт )
Кол-во скачиваний: 17
food_095.jpg ( 78.72 килобайт ) Кол-во скачиваний: 15 |
|
|
7.1.2007, 21:00
Сообщение
#66
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Алекс,а поподробнее. про сыррррррр...
|
|
|
7.1.2007, 21:04
Сообщение
#67
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Цитата(Алекс @ 6.1.2007, 12:03) [snapback]38974[/snapback] Самый популярный в Америке Гамбургер В начале века был придуман поистине национальный американский бутерброд - гамбургер. Нехитрая пища - с сыром ли, луком, огурчиком, соусом, салатом - стала универсальной для любого ритма жизни. Но не всегда есть время и желание бежать в ближайшую забегаловку, да и не факт, что он там будет свежим. Мы предлагаем вам самим приготовить это замечательное блюдо, а потом уютно устроившись на любимом диване, поглащать это чудо и смотреть свое любимое кино. Рецептик из кулина.сом и опробованный мною много раз Алекс,вот это гамбургер.Да просто из раздела о вкусной и здоровой пище.Если бы именно такие продавались в фаст-фудах,я б покупала.Сделаю обязательно!Спасибо! |
|
|
7.1.2007, 21:08
Сообщение
#68
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Stern @ 6.1.2007, 19:27) [snapback]39191[/snapback] Алекс,спасибо!Интересно! А что это такое-презервы?По звучанию слово напоминает...... Консервы - этогерметически упакованный продукт, который для удлинения срока хранения в процессе своего изготовления был подвержен стерилизации, т е действию высоких температур 100 - 120 градусов (рыбные, мясные, овощные....консервы) Пресервы - это герметически упакованный продукт, который для удлинения хранения был засолен, замаринован.....залит заливкой..., но не подвержен стерилизации (действию высоких температур) Это например соленая сельдь или анчоусы. Цитата(Алекс @ 7.1.2007, 6:39) [snapback]39308[/snapback] Обещанная фотка уже стоит. А это называется СЫР НА ГРИЛЕ . Как я люблю такой сыр..... |
|
|
7.1.2007, 21:26
Сообщение
#69
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Цитата(Махоня @ 7.1.2007, 12:06) [snapback]39201[/snapback] Мне очень нравится, как делают итальянцы свинину. И мне очень понравилось, вкуснятина Алекс, сыр на гриле очень аппетиный |
|
|
7.1.2007, 21:31
Сообщение
#70
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Обожаю сыр на гриле(да и в микровелле тоже)
|
|
|
7.1.2007, 21:35
Сообщение
#71
|
|
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
Цитата(Алена @ 7.1.2007, 14:00) [snapback]39323[/snapback] Алекс,а поподробнее. про сыррррррр... Аленочка все очень просто и быстро. Берешь 2 куска хлеба одного размера и два куска сыра такого же размера как и хлеб.Намазываешь одну сторону хлеба сливочным маслом или маргарином слегка ,кладешь сыр на сухую сторону хлеба и закрываешь вторым кусочком хлеба как же сверху намазанного маслом.Жарить на хорошо разогретой сковороде всего несколько минут с каждой стороны. Кушать подано..... |
|
|
7.1.2007, 21:52
Сообщение
#72
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Алекс @ 7.1.2007, 20:35) [snapback]39356[/snapback] Кушать подано..... Мммммммммммммм Людмила,спасибо за объяснение! (и поверит мне кто-нибудь,что я в институте изучала технологию продуктов питания?! ) |
|
|
7.1.2007, 23:50
Сообщение
#73
|
|
Розовый закат Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 7.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 393 |
Цитата(АЛЁНКИН @ 4.1.2007, 22:33) [snapback]38449[/snapback] Моя ты дорогая, Ридерз Дайджест - это то, во что Америку стремятся превратить. И сформировать о ней представление во всем остальном мире. Кстати, весьма успешно Цитата(Алекс @ 6.1.2007, 11:03) [snapback]38974[/snapback] Самый популярный в Америке Гамбургер для котлетки: 900 г рубленой говядины (я бы посоветовала взять парное мясо и самим провернуть его) Неслабый гамбургер, 300гр мяса на одну порцию, плюс прочее - не похудеешь Цитата(Махоня @ 7.1.2007, 7:06) [snapback]39201[/snapback] Мне очень нравится, как делают итальянцы свинину. Берем кусок мяса, как на рулет, и режим на кусочки толщиной 1,5-2см, не меньше. Приготавливаем в разных тарелочках взбитые яйца, панировочные сухари+сухая зелень, тертый сыр пармезан. Хорошенько посолить и поперчить мясо с двух сторон, обвалять в сыре, излишки стряхнуть. Потом в яйце, стряхнуть, в сухарях, стряхнуть. Разогреваем в сковороде на среднем огне ол.масло, кладем мясо и поджариваем до золотистого цвета (~6мин на каждую сторону). Получается очень вкусное и нежное мясо. Думаю, что и курицу можно так делать. Ммм, зови к столу... Цитата(Stern @ 7.1.2007, 19:52) [snapback]39368[/snapback] Мммммммммммммм Людмила,спасибо за объяснение! (и поверит мне кто-нибудь,что я в институте изучала технологию продуктов питания?! ) НЕа А где это так учат? |
|
|
7.1.2007, 23:59
Сообщение
#74
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Оленька @ 7.1.2007, 22:50) [snapback]39442[/snapback] НЕа А где это так учат? Теперь точно не скажу! (дела ооооочень давно минувших дней) |
|
|
8.1.2007, 0:35
Сообщение
#75
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Цитата(Оленька @ 7.1.2007, 16:50) [snapback]39442[/snapback] Ммм, зови к столу... Оленька, всегда пожалуйста, милости просим к нам в гости. Я хоть готовить буду. Муж мой 6 раз в неделю работает, не всегда успевает съесть, а иногда и забывает или времени нет (у них на работе не выделяют время для ланча). |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 18:55 |