IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Что готовят американцы?, Если вообще готовят. Рецепты, которые показывают по ТВ.
Махоня
сообщение 7.1.2007, 8:27
Сообщение #61


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Stern, я чесно говоря не знаю, как переводится презервы, но скорее всего это то, что помогает дольше храниться продукту.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 7.1.2007, 8:31
Сообщение #62


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Махоня @ 7.1.2007, 7:27) [snapback]39192[/snapback]

Stern, я чесно говоря не знаю, как переводится презервы, но скорее всего это то, что помогает дольше храниться продукту.

Спасибо! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 7.1.2007, 9:06
Сообщение #63


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Мне очень нравится, как делают итальянцы свинину. Берем кусок мяса, как на рулет, и режим на кусочки толщиной 1,5-2см, не меньше. Приготавливаем в разных тарелочках взбитые яйца, панировочные сухари+сухая зелень, тертый сыр пармезан. Хорошенько посолить и поперчить мясо с двух сторон, обвалять в сыре, излишки стряхнуть. Потом в яйце, стряхнуть, в сухарях, стряхнуть. Разогреваем в сковороде на среднем огне ол.масло, кладем мясо и поджариваем до золотистого цвета (~6мин на каждую сторону).
Получается очень вкусное и нежное мясо. Думаю, что и курицу можно так делать.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  2.jpg ( 295.44 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5
Прикрепленный файл  3.jpg ( 222.39 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 7.1.2007, 9:10
Сообщение #64


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Вкуснятина без сомнения! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 7.1.2007, 19:39
Сообщение #65


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



Обещанная фотка уже стоит.
А это называется СЫР НА ГРИЛЕ .

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  food_094.jpg ( 86.2 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17
Прикрепленный файл  food_095.jpg ( 78.72 килобайт ) Кол-во скачиваний: 15
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 7.1.2007, 21:00
Сообщение #66


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Алекс,а поподробнее. smile.gif про сыррррррр...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 7.1.2007, 21:04
Сообщение #67


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Цитата(Алекс @ 6.1.2007, 12:03) [snapback]38974[/snapback]

Самый популярный в Америке Гамбургер

В начале века был придуман поистине национальный американский бутерброд - гамбургер. Нехитрая пища - с сыром ли, луком, огурчиком, соусом, салатом - стала универсальной для любого ритма жизни. Но не всегда есть время и желание бежать в ближайшую забегаловку, да и не факт, что он там будет свежим. Мы предлагаем вам самим приготовить это замечательное блюдо, а потом уютно устроившись на любимом диване, поглащать это чудо и смотреть свое любимое кино.



Рецептик из кулина.сом и опробованный мною много раз



Алекс,вот это гамбургер.Да просто из раздела о вкусной и здоровой пище.Если бы именно такие продавались в фаст-фудах,я б покупала.Сделаю обязательно!Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 7.1.2007, 21:08
Сообщение #68


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Stern @ 6.1.2007, 19:27) [snapback]39191[/snapback]

Алекс,спасибо!Интересно! smile.gif А что это такое-презервы?По звучанию слово напоминает......Изображение

laugh.gif
Консервы - этогерметически упакованный продукт, который для удлинения срока хранения в процессе своего изготовления был подвержен стерилизации, т е действию высоких температур 100 - 120 градусов (рыбные, мясные, овощные....консервы)

Пресервы - это герметически упакованный продукт, который для удлинения хранения был засолен, замаринован.....залит заливкой..., но не подвержен стерилизации (действию высоких температур) Это например соленая сельдь или анчоусы.

Цитата(Алекс @ 7.1.2007, 6:39) [snapback]39308[/snapback]

Обещанная фотка уже стоит.
А это называется СЫР НА ГРИЛЕ .

Как я люблю такой сыр.....Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 7.1.2007, 21:26
Сообщение #69


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата(Махоня @ 7.1.2007, 12:06) [snapback]39201[/snapback]

Мне очень нравится, как делают итальянцы свинину.

И мне очень понравилось, вкуснятинаИзображение

Алекс, сыр на гриле очень аппетиный rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 7.1.2007, 21:31
Сообщение #70


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Обожаю сыр на гриле(да и в микровелле тоже)Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 7.1.2007, 21:35
Сообщение #71


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



Цитата(Алена @ 7.1.2007, 14:00) [snapback]39323[/snapback]

Алекс,а поподробнее. smile.gif про сыррррррр...


Аленочка все очень просто и быстро.
Берешь 2 куска хлеба одного размера и два куска сыра такого же размера как и хлеб.Намазываешь одну сторону хлеба сливочным маслом или маргарином слегка ,кладешь сыр на сухую сторону хлеба и закрываешь вторым кусочком хлеба как же сверху намазанного маслом.Жарить на хорошо разогретой сковороде всего несколько минут с каждой стороны.
Кушать подано.....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 7.1.2007, 21:52
Сообщение #72


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Алекс @ 7.1.2007, 20:35) [snapback]39356[/snapback]

Кушать подано.....

Мммммммммммммм tongue.gif

Людмила,спасибо за объяснение! smile.gif (и поверит мне кто-нибудь,что я в институте изучала технологию продуктов питания?! sad.gif )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Оленька
сообщение 7.1.2007, 23:50
Сообщение #73


Розовый закат
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 260
Регистрация: 7.9.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 393



Цитата(АЛЁНКИН @ 4.1.2007, 22:33) [snapback]38449[/snapback]

Моя ты дорогая, Ридерз Дайджест - это то, во что Америку стремятся превратить.

И сформировать о ней представление во всем остальном мире. Кстати, весьма успешно sad.gif

Цитата(Алекс @ 6.1.2007, 11:03) [snapback]38974[/snapback]

Самый популярный в Америке Гамбургер
для котлетки:
900 г рубленой говядины (я бы посоветовала взять парное мясо и самим провернуть его)

Неслабый гамбургер, 300гр мяса на одну порцию, плюс прочее - не похудеешь smile.gif

Цитата(Махоня @ 7.1.2007, 7:06) [snapback]39201[/snapback]

Мне очень нравится, как делают итальянцы свинину. Берем кусок мяса, как на рулет, и режим на кусочки толщиной 1,5-2см, не меньше. Приготавливаем в разных тарелочках взбитые яйца, панировочные сухари+сухая зелень, тертый сыр пармезан. Хорошенько посолить и поперчить мясо с двух сторон, обвалять в сыре, излишки стряхнуть. Потом в яйце, стряхнуть, в сухарях, стряхнуть. Разогреваем в сковороде на среднем огне ол.масло, кладем мясо и поджариваем до золотистого цвета (~6мин на каждую сторону).
Получается очень вкусное и нежное мясо. Думаю, что и курицу можно так делать.

Ммм, зови к столу... rolleyes.gif

Цитата(Stern @ 7.1.2007, 19:52) [snapback]39368[/snapback]

Мммммммммммммм tongue.gif

Людмила,спасибо за объяснение! smile.gif (и поверит мне кто-нибудь,что я в институте изучала технологию продуктов питания?! sad.gif )

НЕа laugh.gif А где это так учат? ph34r.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 7.1.2007, 23:59
Сообщение #74


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Оленька @ 7.1.2007, 22:50) [snapback]39442[/snapback]

НЕа laugh.gif А где это так учат? ph34r.gif

Теперь точно не скажу! ph34r.gif biggrin.gif (дела ооооочень давно минувших дней)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 8.1.2007, 0:35
Сообщение #75


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Цитата(Оленька @ 7.1.2007, 16:50) [snapback]39442[/snapback]

Ммм, зови к столу... rolleyes.gif

Оленька, всегда пожалуйста, милости просим к нам в гости. Я хоть готовить буду. Муж мой 6 раз в неделю работает, не всегда успевает съесть, а иногда и забывает или времени нет (у них на работе не выделяют время для ланча).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 22:52