![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#61
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Stern, я чесно говоря не знаю, как переводится презервы, но скорее всего это то, что помогает дольше храниться продукту.
|
|
|
![]()
Сообщение
#62
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(Махоня @ 7.1.2007, 7:27) [snapback]39192[/snapback] Stern, я чесно говоря не знаю, как переводится презервы, но скорее всего это то, что помогает дольше храниться продукту. Спасибо! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#63
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Мне очень нравится, как делают итальянцы свинину. Берем кусок мяса, как на рулет, и режим на кусочки толщиной 1,5-2см, не меньше. Приготавливаем в разных тарелочках взбитые яйца, панировочные сухари+сухая зелень, тертый сыр пармезан. Хорошенько посолить и поперчить мясо с двух сторон, обвалять в сыре, излишки стряхнуть. Потом в яйце, стряхнуть, в сухарях, стряхнуть. Разогреваем в сковороде на среднем огне ол.масло, кладем мясо и поджариваем до золотистого цвета (~6мин на каждую сторону).
Получается очень вкусное и нежное мясо. Думаю, что и курицу можно так делать.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
Сообщение
#64
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Вкуснятина без сомнения!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#65
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
Обещанная фотка уже стоит.
А это называется СЫР НА ГРИЛЕ .
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#66
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Алекс,а поподробнее.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#67
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
Цитата(Алекс @ 6.1.2007, 12:03) [snapback]38974[/snapback] Самый популярный в Америке Гамбургер В начале века был придуман поистине национальный американский бутерброд - гамбургер. Нехитрая пища - с сыром ли, луком, огурчиком, соусом, салатом - стала универсальной для любого ритма жизни. Но не всегда есть время и желание бежать в ближайшую забегаловку, да и не факт, что он там будет свежим. Мы предлагаем вам самим приготовить это замечательное блюдо, а потом уютно устроившись на любимом диване, поглащать это чудо и смотреть свое любимое кино. Рецептик из кулина.сом и опробованный мною много раз Алекс,вот это гамбургер.Да просто из раздела о вкусной и здоровой пище.Если бы именно такие продавались в фаст-фудах,я б покупала.Сделаю обязательно!Спасибо! |
|
|
![]()
Сообщение
#68
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Stern @ 6.1.2007, 19:27) [snapback]39191[/snapback] Алекс,спасибо!Интересно! ![]() ![]() ![]() Консервы - этогерметически упакованный продукт, который для удлинения срока хранения в процессе своего изготовления был подвержен стерилизации, т е действию высоких температур 100 - 120 градусов (рыбные, мясные, овощные....консервы) Пресервы - это герметически упакованный продукт, который для удлинения хранения был засолен, замаринован.....залит заливкой..., но не подвержен стерилизации (действию высоких температур) Это например соленая сельдь или анчоусы. Цитата(Алекс @ 7.1.2007, 6:39) [snapback]39308[/snapback] Обещанная фотка уже стоит. А это называется СЫР НА ГРИЛЕ . Как я люблю такой сыр..... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#69
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Цитата(Махоня @ 7.1.2007, 12:06) [snapback]39201[/snapback] Мне очень нравится, как делают итальянцы свинину. И мне очень понравилось, вкуснятина ![]() Алекс, сыр на гриле очень аппетиный ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#70
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
Обожаю сыр на гриле(да и в микровелле тоже)
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#71
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
Цитата(Алена @ 7.1.2007, 14:00) [snapback]39323[/snapback] Алекс,а поподробнее. ![]() Аленочка все очень просто и быстро. Берешь 2 куска хлеба одного размера и два куска сыра такого же размера как и хлеб.Намазываешь одну сторону хлеба сливочным маслом или маргарином слегка ,кладешь сыр на сухую сторону хлеба и закрываешь вторым кусочком хлеба как же сверху намазанного маслом.Жарить на хорошо разогретой сковороде всего несколько минут с каждой стороны. Кушать подано..... |
|
|
![]()
Сообщение
#72
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(Алекс @ 7.1.2007, 20:35) [snapback]39356[/snapback] Кушать подано..... Мммммммммммммм ![]() Людмила,спасибо за объяснение! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#73
|
|
![]() Розовый закат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 7.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 393 ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 4.1.2007, 22:33) [snapback]38449[/snapback] Моя ты дорогая, Ридерз Дайджест - это то, во что Америку стремятся превратить. И сформировать о ней представление во всем остальном мире. Кстати, весьма успешно ![]() Цитата(Алекс @ 6.1.2007, 11:03) [snapback]38974[/snapback] Самый популярный в Америке Гамбургер для котлетки: 900 г рубленой говядины (я бы посоветовала взять парное мясо и самим провернуть его) Неслабый гамбургер, 300гр мяса на одну порцию, плюс прочее - не похудеешь ![]() Цитата(Махоня @ 7.1.2007, 7:06) [snapback]39201[/snapback] Мне очень нравится, как делают итальянцы свинину. Берем кусок мяса, как на рулет, и режим на кусочки толщиной 1,5-2см, не меньше. Приготавливаем в разных тарелочках взбитые яйца, панировочные сухари+сухая зелень, тертый сыр пармезан. Хорошенько посолить и поперчить мясо с двух сторон, обвалять в сыре, излишки стряхнуть. Потом в яйце, стряхнуть, в сухарях, стряхнуть. Разогреваем в сковороде на среднем огне ол.масло, кладем мясо и поджариваем до золотистого цвета (~6мин на каждую сторону). Получается очень вкусное и нежное мясо. Думаю, что и курицу можно так делать. Ммм, зови к столу... ![]() Цитата(Stern @ 7.1.2007, 19:52) [snapback]39368[/snapback] Мммммммммммммм ![]() Людмила,спасибо за объяснение! ![]() ![]() НЕа ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#74
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(Оленька @ 7.1.2007, 22:50) [snapback]39442[/snapback] НЕа ![]() ![]() Теперь точно не скажу! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#75
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Цитата(Оленька @ 7.1.2007, 16:50) [snapback]39442[/snapback] Ммм, зови к столу... ![]() Оленька, всегда пожалуйста, милости просим к нам в гости. Я хоть готовить буду. Муж мой 6 раз в неделю работает, не всегда успевает съесть, а иногда и забывает или времени нет (у них на работе не выделяют время для ланча). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 5:09 |