Что готовят американцы?, Если вообще готовят. Рецепты, которые показывают по ТВ. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Что готовят американцы?, Если вообще готовят. Рецепты, которые показывают по ТВ. |
4.1.2007, 18:13
Сообщение
#31
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(АЛЁНКИН @ 4.1.2007, 16:36) [snapback]38270[/snapback] Поверьте, настоящая американская кухня имеет свои традиции и очень даже неплохая. Охотно верю! |
|
|
4.1.2007, 18:16
Сообщение
#32
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(АЛЁНКИН @ 4.1.2007, 19:01) [snapback]38283[/snapback] Хорошо, что тебе понравилось. Всегда надо выбирать лучшее Но бургер, вообще-то, к национальной американской кухне не относится Вычитала где-то в Американской кухне ( насчет национальной ничего не было сказано! ) Но все-равно было вкусно ! |
|
|
4.1.2007, 18:26
Сообщение
#33
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(светуня @ 4.1.2007, 11:16) [snapback]38287[/snapback] Вычитала где-то в Американской кухне ( насчет национальной ничего не было сказано! ) Но все-равно было вкусно ! Ну да, относят это к американской. Но это современная американская кухня. Я попробую представить вам традиционную. |
|
|
4.1.2007, 18:37
Сообщение
#34
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(АЛЁНКИН @ 4.1.2007, 19:26) [snapback]38293[/snapback] Я попробую представить вам традиционную. Бум ждать с нетерпением!!!! Я уже столько перепробывала (Японская, Тайская, Китайская, Малазийская, про Среднюю Азию вообще молчу, и почти всю Европейскую - конечно Итальянскую, Французкую, Испанскую, Немецкую, Австрийскую, немного Венгерской, Скандинавскую, Еврейскую, Мексиканскую, Бразильскую , там еще кухню всяких маленьких центральноамериканских островных государств и может еще какую , но наверное не запомнила ). А до Национальной Американской кухни еще не дошла. Аленкин, только с продуктами смотри, чтобы мы ТУТ смогли найти их. |
|
|
4.1.2007, 19:26
Сообщение
#35
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(светуня @ 4.1.2007, 11:37) [snapback]38299[/snapback] Аленкин, только с продуктами смотри, чтобы мы ТУТ смогли найти их. Да в традиционной кухне продукты все очень простые, без наворотов! |
|
|
4.1.2007, 20:01
Сообщение
#36
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(АЛЁНКИН @ 4.1.2007, 18:26) [snapback]38313[/snapback] Да в традиционной кухне продукты все очень простые, без наворотов! Это нам подходит! |
|
|
5.1.2007, 0:24
Сообщение
#37
|
|
Розовый закат Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 7.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 393 |
Если меня не подводит память, американская кухня уходит во французскую, смешанную с английской, помноженная на индейскую, верно? А бургер мне не понравился, томатная паста дала странный привкус, мне напомнило сырую печень (простите, я не ради испорченного аппетита). Аленкин, у тебя рецептики не из Ридерз Дайджест, случайно? Мои представления об американской кулинарии в основном на их изданиях основаны, и очень интересно - их рецепты аутентичны, или это спецпродукт для России. Ждем
|
|
|
5.1.2007, 0:33
Сообщение
#38
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Оленька @ 4.1.2007, 17:24) [snapback]38446[/snapback] Аленкин, у тебя рецептики не из Ридерз Дайджест, случайно? Моя ты дорогая, Ридерз Дайджест - это то, во что Америку стремятся превратить. И мегаполисы действительно сдались. Нет, мои рецепты от реальных американских семей, наших друзей и просто хороших знакомых из Луизианы, Алабамы, Айдахо, Колорадо, Юты и Висконсина. Это семьи, в которых предки являются практически первыми переселенцами. Некоторые рецепты пришли еще от их пра-пра-пра... Было очень интересно их слушать, а также кушать... |
|
|
5.1.2007, 7:48
Сообщение
#39
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(светуня @ 4.1.2007, 17:37) [snapback]38299[/snapback] Бум ждать с нетерпением!!!! Я уже столько перепробывала (Японская, Тайская, Китайская, Малазийская, про Среднюю Азию вообще молчу, и почти всю Европейскую - конечно Итальянскую, Французкую, Испанскую, Немецкую, Австрийскую, немного Венгерской, Скандинавскую, Еврейскую, Мексиканскую, Бразильскую , там еще кухню всяких маленьких центральноамериканских островных государств и может еще какую , но наверное не запомнила ). Светуня,ты настоящий повар-интернационалист! Жаль,что уже поздно,а то тебя именно так и надо было назвать! Цитата(АЛЁНКИН @ 4.1.2007, 23:33) [snapback]38449[/snapback] Моя ты дорогая, Ридерз Дайджест - это то, во что Америку стремятся превратить. И мегаполисы действительно сдались. Нет, мои рецепты от реальных американских семей, наших друзей и просто хороших знакомых из Луизианы, Алабамы, Айдахо, Колорадо, Юты и Висконсина. Это семьи, в которых предки являются практически первыми переселенцами. Некоторые рецепты пришли еще от их пра-пра-пра... Было очень интересно их слушать, а также кушать... Алёнкин,я уже бью копытом как полковая лошадь при звуке трубы! Начинай скорей! |
|
|
5.1.2007, 16:01
Сообщение
#40
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Stern @ 5.1.2007, 8:48) [snapback]38488[/snapback] Светуня,ты настоящий повар-интернационалист! Жаль,что уже поздно,а то тебя именно так и надо было назвать! Алёнкин,я уже бью копытом как полковая лошадь при звуке трубы! Начинай скорей! Жаль только что не фоткала тогда, но думаю, не все потеряно, еще чего-нибудь сварганю! Цитата(Оленька @ 5.1.2007, 1:24) [snapback]38446[/snapback] А бургер мне не понравился, томатная паста дала странный привкус, мне напомнило сырую печень (простите, я не ради испорченного аппетита). А в моем рецепте ее вообще не было |
|
|
5.1.2007, 16:09
Сообщение
#41
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Stern @ 5.1.2007, 0:48) [snapback]38488[/snapback] Алёнкин,я уже бью копытом как полковая лошадь при звуке трубы! Начинай скорей! Побереги копыто, еще пригодится. Готовить буду завтра. Среди недели чаще всего готовлю только что побыстрей, времени особо нет. |
|
|
5.1.2007, 16:13
Сообщение
#42
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Ну,до завтра как нибудь дотяним Ждемс...
|
|
|
5.1.2007, 19:18
Сообщение
#43
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Ну что же делать......подождём........нашу мать.......
|
|
|
6.1.2007, 0:59
Сообщение
#44
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Stern @ 5.1.2007, 12:18) [snapback]38731[/snapback] Ну что же делать......подождём........нашу мать....... Оценила! |
|
|
6.1.2007, 6:06
Сообщение
#45
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(АЛЁНКИН @ 5.1.2007, 23:59) [snapback]38900[/snapback] Оценила! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 15:56 |