![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#466
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
LEDY , приветик!!! ! Присоединяйся к нам и станешь такой же мастерицей!
|
|
|
![]()
Сообщение
#467
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
LEDY,ты не одна такая!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#468
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
LEDY, добро пожаловать! Не нужно бояться желатина. Это настолько легко и просто, что после первого раза, после первых своих ошибок ты все сразу поймешь. Это очень хорошее украшения для торотов и пирожных. И еще это очень вкусно и полезно.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#469
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 2.1.2007 Из: Израиль Пользователь №: 2,205 ![]() |
Девченки, спасибо за теплый прием!
![]() А еще, для меня всегда было вопросом, из чего на тортах\пирожных делают цветочки, фигурки....полазив на этом сайте, столько для себя открыла!!!!!! Вы просто молодцы! ![]() Вообщем, на днях хочу сделать что-нибудь этакое, обязательно сфоткаю, покажу вам....хочется услышать замечания и комментарии.... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#470
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(LEDY @ 3.1.2007, 20:29) [snapback]37935[/snapback] хочется услышать замечания и комментарии.... ![]() За нами не заржавеет! ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#471
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(Stern @ 4.1.2007, 8:11) [snapback]38153[/snapback] За нами не заржавеет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#472
|
|
![]() Волшебная иголочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 27.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 785 ![]() |
Ledi, дерзай , всё у тебя получится!
![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#473
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 3.1.2007 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,232 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#474
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
RodEna, красота. И вкусна, наверное. А где рецепт?
|
|
|
![]()
Сообщение
#475
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Добро пожаловать,RodEna!
![]() Тортик твой просто замечательный! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#476
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(RodEna @ 4.1.2007, 8:37) [snapback]38232[/snapback] А пока фото того, что сама умею ![]() Очень красивый тортик! Молодец! Я вообще люблю торты с фруктами! ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#477
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Приветик, RodEna! Скажу "не плохо ты умеешь!!!" Отлично
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#478
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Отличный тортик, RodEna!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#479
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 13.12.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 1,607 ![]() |
Цитата(ва-юр @ 19.12.2006, 5:05) [snapback]33315[/snapback] Рецепт приготовления этого теста был как-то в журнале Шк.Гастронома. Потом я его и на сайте нашла. Но крем и оформление уже мое, поэтому и название я дала свое. ![]() Творожно-ананасовый торт. ![]() ![]() Пошаговое приготовление этого тортика можно посмотреть здесь. Всем привет! Всех с Новым Годом! Желаю всего всего в НГ! ![]() Ваюрчик очень красивый торт! Хотела заметить, что сочетание творога и ананасов очень удачное. На НГ я тоже сделала творожно-ананасовый торт, только на бисквите. рецепт взяла из гуд-кука, торт плучился замечательный, очень легкий вкусный и воздушный ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#480
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Сегодня я ничего не готовлю-вчерашнее доедать будем,так решила рецепт тортика выложить.В чём здесь "фишка"?
1.Минимальный набор продуктов 2.Один раз повозиться и коржей на три(если любите высокие торты,то на два)раза хватает. 3.Коржи могут лежать очень долго без ущерба для качества. 4.Тесто совсем(!) без жира Итак: Творожный наполеон Для теста: 3 яйца 1,5 стакана сахара 250 гр творога 3 стакана муки 2 чайные ложки соды внатруску(не гасить) Всё смешать,при необходимости добавить муки(зависит от влажности творога). На Украине у меня получалось 12-15 коржей в форме диаметром 26 см,а в Германии получается 21 корж-здесь творог совсем другого качества.Если творог зернистый,пропустить его через мясорубку или размять в блендере. Коржи катаются очень легко(раскатывать нужно до прозрачности) и пекутся очень быстро.Использую бумагу для выпечки. Крем-по желанию.Классический заварной с маслом и 2-мя стол.ложками коньяка или взбитая сырая сгущёнка с маслом. Так как я не украшатель,мои торты всегда выглядят скромно,но торт очень вкусный.В тортике на фото 7 коржей. P.S.Извините,что фото с "довеском",но при переезде и подключении моего компа все фотки тортов каким-то образом испарились. ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 8:30 |