![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#811
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Светуня,грудинка просто улыбается,лёжа в таком маринаде!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#812
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Stern @ 3.1.2007, 15:35) [snapback]37781[/snapback] СВИНОЕ РАГУ "Альманах". Почти так же я делала рагу в тыкве. До чего же ароматно и вкусно было! Хорошее рагу! ![]() Цитата(светуня @ 4.1.2007, 13:10) [snapback]38205[/snapback] .... А вот так я замариновала грудинку (потом запекла ее). Какая красивая грудинка! Вот уж аромат летал по кухне, когда ее запекали! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#813
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(ва-юр @ 4.1.2007, 12:33) [snapback]38210[/snapback] Почти так же я делала рагу в тыкве. До чего же ароматно и вкусно было! Хорошее рагу! ![]() Спасибо! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#814
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 648 ![]() |
Шаурма
Ингредиенты: Свинина или куриные грудки, уксус, лук, карейская морковка, мука, соль, одно яйцо, вода, майонез, сметана, специи или букет приправ. Приготовление: В муку добавить яйцо, соль и воду и замесить тесто как для кастыбыев, скатать колобки, раскатать и слегка обжарить на сковородке без масла, свернуть конвертиком и укрыть полотенцем. Свинину или куриные грудки порезат на кусочки около сантиметра толщиной, сложить в миску, добавить уксус или лимонный сок и дать постоят минут 15, потом в расколенное масло выложить замаринованное мясо за 5 минут до окончания готовки мяса добавить бульонный кубик, специи по вкусу. Лук мелко порезать и залить уксусом из расчета 2 столовые ложки на 1 крупную луковицу. Майонез смешать со сметано и положить туда специи, так что бы казалось слегка пересаленым. Когда все будет готово достат готовые лепешки положить на ладонь и обмазываем соусом из сметаны и майонеза и в центр 2-3 ложки мяса. Затем закрыть конвертиком, но с верху оставить воздух, туда будем докладывать остальное, 1ложку лука, моркови и если есть свежие огурцы потом едим… |
|
|
![]()
Сообщение
#815
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(Умка @ 4.1.2007, 14:57) [snapback]38238[/snapback] Шаурма замесить тесто как для кастыбыев потом едим… Добро пожаловать,УМКА! ![]() Спасибо за рецепт!Мой муженёк шаурму обожает,а в немецком общепите она ничуть не лучше,чем в советском.С удовольствием приготовлю по твоему рецепту,только...... Только уж ты не дразнись,пожалуйста!Легко сказать-тесто как для кастыбыев!Это что за зверь? Так можно до самого приятного -потом едим-и не добраться никогда! |
|
|
![]()
Сообщение
#816
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Умка @ 4.1.2007, 15:57) [snapback]38238[/snapback] Шаурма Умка, добро пожаловать! Вкусный рецепт. Делаю иногда шаурму. Вкусно. Цитата(Stern @ 4.1.2007, 16:22) [snapback]38244[/snapback] Легко сказать-тесто как для кастыбыев!Это что за зверь? Да в общем-то это простое пельменное тесто. Но некоторые его делают и на кефире, и с содой. Мои любят плацинды и кыстыбаи из пельменного теста. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#817
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(ва-юр @ 5.1.2007, 0:44) [snapback]38477[/snapback] Умка, добро пожаловать! Вкусный рецепт. Делаю иногда шаурму. Вкусно. Да в общем-то это простое пельменное тесто. Но некоторые его делают и на кефире, и с содой. Мои любят плацинды и кыстыбаи из пельменного теста. ![]() Спасибо! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#818
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Буженина.
Мясо шпигую чесноком,много.Обмазываю смесью горчицы и майонеза +соль,перец,специи.Заварачиваю в фольгу и ставлю в холодильник на ночь мариноваться.Утром запекаю,не разворачивая фальгу.За 30мин. до конца,фольгу раскрываю,чтобы мясо зарумянилось. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#819
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Да все с клюковкой! Какая вкуснота и красота! А чесночек?
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#820
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Чесночка там много,только чего то плохо видно
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#821
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(Алена @ 5.1.2007, 12:36) [snapback]38571[/snapback] Чесночка там много,только чего то плохо видно ![]() Мы тебе на слово поверим! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#822
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 13.12.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 1,607 ![]() |
Доброе время суток всем!
Сегодня я сделала баранину, хочу поделится рецептом. Баранина запеченная в рукаве. Я взяла кусок молодой баранины где-то ок. 0,5 кг, хорошенько промыла, посолила и замариновала. Маринад 4-х ложек ![]() 4 ст.л. яблочного уксуса, 4 ст.л. оливкового масла, 4 ст.л. любого кислого вина (у меня было белое полусладкое), а также 4 дольки чеснока из пресса, лук нарезанный полукольцами, сухая трава я взяла базилик, карри, перец и т.д. Вот в этой смеси мяско у меня пролежало около 4-х часов, конечно в идеале надо выдержать всю ночь. Затем я взяла рукав, вылила туда весь маринад, вдогонку еще обмазала мясо майонезом. Сделала надрезики на рукаве и отправила вдуховку на 200 градусов на 1.5 часа. Надо сказать мясо получилось отменное ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#823
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Мясо выглядит очень аппетитно и маринад хороший.Баранину не употребляю,но в таком маринаде любое мясо прозвучит!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#824
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Ameliya Доброе время суток всем! Сегодня я сделала баранину, хочу поделится рецептом. Баранина запеченная в рукаве. Спасибо,за хороший рецептик. ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#825
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Какое мяско сегодня вксноооооооооооое у девочек!!! Умнички, так держать
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 23:29 |