Что готовят американцы?, Если вообще готовят. Рецепты, которые показывают по ТВ. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Что готовят американцы?, Если вообще готовят. Рецепты, которые показывают по ТВ. |
28.12.2006, 14:43
Сообщение
#16
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Махоня @ 28.12.2006, 6:43) [snapback]36413[/snapback] Маскарпоне чизкейк с миндальной основой Какая вкуснятина! И совсем не сложный. |
|
|
31.12.2006, 17:38
Сообщение
#17
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Он очень вкусный и сытный. Я и не думала, что чизкейк так легко готовится.
А это рецепт Сальсы из авокадо и апельсина с куриной грудинкой. Грудинку (без кожецы, ~4шт.) солим, перчем, кладем в разогретое олив.масло (1ст.л.) на сковороде. Поджарить до корич.цвета, ~5-8мин на сторону. Хорошо перемешать сок лаймы (1ст.л.) с медом (1ч.л.) до однородности, добавить соль и перец. У апельсинов (2шт.) срезаем кожуру, и вырезаем дольки без кожицы. Кладем апельсин с красным луком (~1/4ст.) и половиной авокадо в мисочку, поливаем соусом, перемешиваем. На грудинку (рыбу или др.мясо) кладем сальсу и сразу подаем. Зеленый кешью соус. В процессоре рубем пластиночку свеж.очищ.имбиря, добавляем 3/4ст. кешью и измельчаем (~2-3мин). Добавляем нежирн.йогурт (1/3ст.), кинзу (1/4ст.), корич.сахар (1ст.л.), молотый карри (1ч.л.) и соль. Перемешать до однородности. Подавать с креветками или перемешать с овощами. Хранится в холодильнике до 3 дней. Абрикосово-горчичный соус. Размешиваем нежир.сметану (1/3ст.) с горчицей (1/3ст.) и горчицей с семенами (3ст.л.), абрикосовый джем (2ст.л.). Перемешать до однородности. Подавать с любым мясом. Хранится в холодильнике до недели. Приятного аппетита! |
|
|
3.1.2007, 7:21
Сообщение
#18
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Махоня, какие вкусняшки!!! Маскарпоне обожаю, да и соусы новенькие!! Спасибо!!! ТОлько не поняла что-то сметана 1/3 ст и 1/3 стакана? еще горчицы (не очень горько будет? или так и должно)
|
|
|
3.1.2007, 22:02
Сообщение
#19
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Цитата(светуня @ 3.1.2007, 0:21) [snapback]37656[/snapback] Только не поняла что-то сметана 1/3 ст и 1/3 стакана? еще горчицы (не очень горько будет? или так и должно) Нет не горько, т.к. кладешь сметану и обычную горчицу в равной пропорции, потом горчица с семенами (3ст.л.) и абрикосовый джем (2ст.л.) взаимо дополняют. Просто попробуй сделать на глаз, проверяя как тебе по вкусу нравится или нет. |
|
|
3.1.2007, 22:05
Сообщение
#20
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
А горчица с какими семенами? Или ты имеешь в виду обычную зернистую горчицу?
|
|
|
3.1.2007, 22:10
Сообщение
#21
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Цитата(АЛЁНКИН @ 3.1.2007, 15:05) [snapback]37956[/snapback] А горчица с какими семенами? Или ты имеешь в виду обычную зернистую горчицу? Скорее всего обычная зернистая. Просто у меня в основном рецепты на англ.языке, перевожу. А в России, когда жила, так некоторые продукты нетолько не видела, но и не слышала. Так что, прошу не судить меня строго. |
|
|
3.1.2007, 22:13
Сообщение
#22
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Махоня @ 3.1.2007, 15:10) [snapback]37958[/snapback] Просто у меня в основном рецепты на англ.языке, перевожу. А в России, когда жила, так некоторые продукты нетолько не видела, но и не слышала. Так что, прошу не судить меня строго. Ну да, сама этим страдаю. Не знаю как сейчас в России с продуктами, но мы уехали почти 14 лет назад и здесь я познакомилась со множеством продуктов никогда неупотребляемых раньше. Просто, понимаешь, с семенами есть горчица тоже, но она очень острая и к такому рецепту не подойдет. А зернистая - легкая. |
|
|
4.1.2007, 2:23
Сообщение
#23
|
|
Розовый закат Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 7.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 393 |
Девочки-американки, спасибо за интересную темку. Жизнь в России и Америке, насколько я могу судить, отличается довольно сильно, и по рецептам это очень заметно. Весь мир не объедешь, а так интересно
|
|
|
4.1.2007, 6:41
Сообщение
#24
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Я вообще раньше думала,что американцы только фаст-фуд трескают,а нормально едят раз в год-на День благодарения.
А тут Махоня о таких вкусностях рассказывает! Пока только читаю и облизываюсь,но доберусь таки..... |
|
|
4.1.2007, 8:30
Сообщение
#25
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Stern @ 4.1.2007, 7:41) [snapback]38147[/snapback] Я вообще раньше думала,что американцы только фаст-фуд трескают,а нормально едят раз в год-на День благодарения. А тут Махоня о таких вкусностях рассказывает! Пока только читаю и облизываюсь,но доберусь таки..... Но они же русские по происхождению! Только живут в Америке, а едят и готовит по нашему - по русски!!! Вот поэтому все так вкусно у них, как у нас ! Махоня, Все поняла, спасибо, обязательно попробую такой необычный соус!!! |
|
|
4.1.2007, 11:26
Сообщение
#26
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(светуня @ 4.1.2007, 7:30) [snapback]38166[/snapback] Но они же русские по происхождению! Только живут в Америке, а едят и готовит по нашему - по русски!!! Вот поэтому все так вкусно у них, как у нас ! Это меня телевидение заморочило,наверное!Ты абсолютно права! |
|
|
4.1.2007, 12:50
Сообщение
#27
|
|
Шеф-повар Группа: Validating Сообщений: 729 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1,116 |
так.............я здесь поначитывалась вкуснятины.................спасибо за вирьуальную еду
А вот что хотела спросить............может мне открыть темку-что готовят и любят англичане? |
|
|
4.1.2007, 17:36
Сообщение
#28
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Stern @ 3.1.2007, 23:41) [snapback]38147[/snapback] Я вообще раньше думала,что американцы только фаст-фуд трескают,а нормально едят раз в год-на День благодарения. А тут Махоня о таких вкусностях рассказывает! Пока только читаю и облизываюсь,но доберусь таки..... То, что американцы только фаст-фуд трескают - это очень серьезное заблуждение. Относится оно скорее к побережьям и мегаполисам. Центр Америки - вот это действительно настоящая Америка со своей культурой. И там американцы готовят кушать и закатывают столы не хуже чем мы! Чисто американских рецептов здесь пока что нет. Я попробую постепенно готовить и фотографировать, чтобы показывать вам. Поверьте, настоящая американская кухня имеет свои традиции и очень даже неплохая. |
|
|
4.1.2007, 17:55
Сообщение
#29
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Ну да! Например готовила Бургер (похожа была на нашу котлету только технология другая) и салат по-американскиТакая вкуснятина получилась!!! Мои теперь "наши" котлеты не очень жалуют. (А я вообще их редко готовлю !)
Прикрепленные файлы
|
|
|
4.1.2007, 18:01
Сообщение
#30
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(светуня @ 4.1.2007, 10:55) [snapback]38280[/snapback] Ну да! Например готовила Бургер (похожа была на нашу котлету только технология другая) и салат по-американскиТакая вкуснятина получилась!!! Мои теперь "наши" котлеты не очень жалуют. (А я вообще их редко готовлю !) Хорошо, что тебе понравилось. Всегда надо выбирать лучшее Но бургер, вообще-то, к национальной американской кухне не относится |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 0:13 |