IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

67 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Тортики
светуня
сообщение 3.1.2007, 7:16
Сообщение #466


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



LEDY , приветик!!! ! Присоединяйся к нам и станешь такой же мастерицей!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 3.1.2007, 13:21
Сообщение #467


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



LEDY,ты не одна такая! wink.gif Я тоже желатина боюсь.Только облизываюсь на десерты и тортики.Так что добро пожаловать,будем вместе у девочек учиться! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 3.1.2007, 13:28
Сообщение #468


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




LEDY, добро пожаловать! Не нужно бояться желатина. Это настолько легко и просто, что после первого раза, после первых своих ошибок ты все сразу поймешь. Это очень хорошее украшения для торотов и пирожных. И еще это очень вкусно и полезно. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LEDY
сообщение 3.1.2007, 21:29
Сообщение #469


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 31
Регистрация: 2.1.2007
Из: Израиль
Пользователь №: 2,205



Девченки, спасибо за теплый прием! smile.gif Насчет "желатина", у меня столько задумок есть, но все никак не осуществлю....Надо будет собраться и НАЧАТЬ эксперементировать.

А еще, для меня всегда было вопросом, из чего на тортах\пирожных делают цветочки, фигурки....полазив на этом сайте, столько для себя открыла!!!!!! Вы просто молодцы! smile.gif
Вообщем, на днях хочу сделать что-нибудь этакое, обязательно сфоткаю, покажу вам....хочется услышать замечания и комментарии.... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 4.1.2007, 7:11
Сообщение #470


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(LEDY @ 3.1.2007, 20:29) [snapback]37935[/snapback]

хочется услышать замечания и комментарии.... smile.gif[/b]


За нами не заржавеет! wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 4.1.2007, 8:19
Сообщение #471


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Stern @ 4.1.2007, 8:11) [snapback]38153[/snapback]

За нами не заржавеет! wink.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
лада
сообщение 4.1.2007, 8:23
Сообщение #472


Волшебная иголочка
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 331
Регистрация: 27.10.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 785



Ledi, дерзай , всё у тебя получится! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RodEna
сообщение 4.1.2007, 15:37
Сообщение #473


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 3
Регистрация: 3.1.2007
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 2,232



Искала в сети информацию, как и чем пропитывать бисквит для торта (учусь пока smile.gif ) - попала на форум. Узнала много полезного и интересного. собираюсь экспериментировать.
А пока фото того, что сама умею smile.gif

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 4.1.2007, 15:53
Сообщение #474


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



RodEna, красота. И вкусна, наверное. А где рецепт?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 4.1.2007, 16:43
Сообщение #475


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Добро пожаловать,RodEna! smile.gif

Тортик твой просто замечательный! smile.gif Думаю,и тебе есть чем с нами поделиться!Ждём рецепт! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 4.1.2007, 16:52
Сообщение #476


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(RodEna @ 4.1.2007, 8:37) [snapback]38232[/snapback]
А пока фото того, что сама умею smile.gif


Очень красивый тортик! Молодец! Я вообще люблю торты с фруктами! tongue.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 4.1.2007, 17:39
Сообщение #477


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Приветик, RodEna! Скажу "не плохо ты умеешь!!!" Отлично smile.gif smile.gif smile.gif !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 5.1.2007, 1:30
Сообщение #478


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Отличный тортик, RodEna! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ameliya
сообщение 5.1.2007, 8:13
Сообщение #479


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 57
Регистрация: 13.12.2006
Из: Ташкент
Пользователь №: 1,607



Цитата(ва-юр @ 19.12.2006, 5:05) [snapback]33315[/snapback]

Рецепт приготовления этого теста был как-то в журнале Шк.Гастронома. Потом я его и на сайте нашла. Но крем и оформление уже мое, поэтому и название я дала свое. smile.gif

Творожно-ананасовый торт.

Изображение

Изображение

Пошаговое приготовление этого тортика можно посмотреть здесь.

Всем привет! Всех с Новым Годом! Желаю всего всего в НГ! laugh.gif
Ваюрчик очень красивый торт! Хотела заметить, что сочетание творога и ананасов очень удачное. На НГ я тоже сделала творожно-ананасовый торт, только на бисквите. рецепт взяла из гуд-кука, торт плучился замечательный, очень легкий вкусный и воздушный tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 6.1.2007, 8:00
Сообщение #480


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Сегодня я ничего не готовлю-вчерашнее доедать будем,так решила рецепт тортика выложить.В чём здесь "фишка"?
1.Минимальный набор продуктов
2.Один раз повозиться и коржей на три(если любите высокие торты,то на два)раза хватает.
3.Коржи могут лежать очень долго без ущерба для качества.
4.Тесто совсем(!) без жира
Итак:

Творожный наполеон

Для теста:
3 яйца
1,5 стакана сахара
250 гр творога
3 стакана муки
2 чайные ложки соды внатруску(не гасить)
Всё смешать,при необходимости добавить муки(зависит от влажности творога).
На Украине у меня получалось 12-15 коржей в форме диаметром 26 см,а в Германии получается 21 корж-здесь творог совсем другого качества.Если творог зернистый,пропустить его через мясорубку или размять в блендере.
Коржи катаются очень легко(раскатывать нужно до прозрачности) и пекутся очень быстро.Использую бумагу для выпечки.
Крем-по желанию.Классический заварной с маслом и 2-мя стол.ложками коньяка или взбитая сырая сгущёнка с маслом.
Так как я не украшатель,мои торты всегда выглядят скромно,но торт очень вкусный.В тортике на фото 7 коржей.
P.S.Извините,что фото с "довеском",но при переезде и подключении моего компа все фотки тортов каким-то образом испарились. sad.gif Подозреваю,что это специально сделал мой муженёк,чтобы я начала свою галерею опять создавать. laugh.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  10.10.06.bmp ( 225.05 килобайт ) Кол-во скачиваний: 240
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

67 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.11.2024, 2:31