Грибочки..., Блюда из грибов и другие вкусности с их использованием |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Грибочки..., Блюда из грибов и другие вкусности с их использованием |
17.12.2006, 9:50
Сообщение
#91
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Вот такое я точно впервые вижу! КЛАСС!!!
|
|
|
17.12.2006, 11:33
Сообщение
#92
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Ва-юр, очень интересная закуска получилась
Столько хороших идей на форуме, и все хочется, когда же все успеть приготовить |
|
|
17.12.2006, 11:52
Сообщение
#93
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Ва-юрчик,какая замечательная идея!Смотрится здорово!И вкусно!
|
|
|
18.12.2006, 0:43
Сообщение
#94
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Алена, Светуня, Наташа, Катюша, спасибо вам! Я тоже исходила из того, что и как побыстрее и понаряднее.
|
|
|
18.12.2006, 8:55
Сообщение
#95
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 13.12.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 1,607 |
Цитата(Kati @ 14.12.2006, 21:27) [snapback]31804[/snapback] Это грибочки по-венессуельски с Гуд-Кука,у меня эти грибочки почти всегда есть в холодильнике.Очень хороший рецептик,у нас уже пол-форума их попробовало... Привет Кати. У меня вопрос. Грибы заливаются этим маринадом и сразу же варятся в сковороде? или же их надо предварительно в нем подержать? и сколько их можно хранить в холодильнике? Спасибо |
|
|
18.12.2006, 20:09
Сообщение
#96
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Ameliya @ 18.12.2006, 7:55) [snapback]32979[/snapback] Привет Кати. У меня вопрос. Грибы заливаются этим маринадом и сразу же варятся в сковороде? или же их надо предварительно в нем подержать? и сколько их можно хранить в холодильнике? Спасибо Грибы нужно варить прямо в маринаде,не выдерживая их заранее в нем.В холодильнике могут стоять долго,так как все это время они маринуются,но не уверена,что долго смогут простоять,уж больно вкусные! |
|
|
25.12.2006, 8:15
Сообщение
#97
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 13.12.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 1,607 |
Цитата(Kati @ 18.12.2006, 23:09) [snapback]33188[/snapback] Грибы нужно варить прямо в маринаде,не выдерживая их заранее в нем.В холодильнике могут стоять долго,так как все это время они маринуются,но не уверена,что долго смогут простоять,уж больно вкусные! Привет! Вчера сделала грибы по этому рецепту, только что попробовала получилось действительно очень очень даже ничего совсем как в магазине. Спасибо |
|
|
26.12.2006, 8:21
Сообщение
#98
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Если вы не боитесь есть сырые грибы,попробуйте такой
Салат из сырых шампиньонов. 500 гр мелких шампиньонов нарезать дольками(4-6 частей) через ножку.Отдельно в пиалке смешать соус:примерно 2 стол.ложки растительного масла,1 стол.ложка соевого соуса,десертная ложка лимонного сока,2 зубка чеснока,сухая приправа,чуть сахарку,1 стол.ложка коньяку или бренди,чайная ложка майонеза(по желанию). Соус размешиваем вилкой,пробуем,доводим до вкуса. Залить грибы соусом,встряхнуть хорошенько и в холодильник. Через 15 минут можно есть.Если не съедите сразу,завтра ещё вкуснее. Могу только добавить,что у меня застолье без этого салата не обходится-требуют подать. |
|
|
26.12.2006, 14:38
Сообщение
#99
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Мы не боимся есть сырые грибы. Делаю иногда из молоденьких шампиньонов. Так что попробую. Спасибо!
|
|
|
26.12.2006, 20:44
Сообщение
#100
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
На здоровье!
|
|
|
26.12.2006, 22:54
Сообщение
#101
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Ни разу не ела сырые шампиньоны,
Надеюсь это не смертельно и вкусно,попробую обязательно,уж очень соблазнительный рецептик. |
|
|
27.12.2006, 6:14
Сообщение
#102
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(podruga @ 26.12.2006, 21:54) [snapback]35927[/snapback] Ни разу не ела сырые шампиньоны, Надеюсь это не смертельно и вкусно,попробую обязательно,уж очень соблазнительный рецептик. Попробуй,не бойся.Шампиньонами не отравишься.Только водочки запаси-уж больно хорошо идёт под этот салатик. |
|
|
16.1.2007, 14:10
Сообщение
#103
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Когда в семье есть ВНочка моя семья ест тоже ВН блюда,но они этого не знают.
Грибная солянка. Грибы замороженные(разные )-0п. Картофель,лук,перец,соль,сметана,масло..В этой тарелки-1.5п всего. И салатик. |
|
|
16.1.2007, 14:11
Сообщение
#104
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Дааааа,а я ,наивная,ещё жалела вас,ВНовцев!А вы совсем неплохо устроились,гляжу!
|
|
|
16.1.2007, 14:14
Сообщение
#105
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Stern Дааааа,а я ,наивная,ещё жалела вас,ВНовцев!А вы совсем неплохо устроились,гляжу! wink.gif laugh.gif Ты,и прада наивная сейчас лично для тебя поставлю ВН блюда в остатки сладки,иди смотри |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 4:56 |