IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Грибочки..., Блюда из грибов и другие вкусности с их использованием
светуня
сообщение 17.12.2006, 9:50
Сообщение #91


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Вот такое я точно впервые вижу! КЛАСС!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 17.12.2006, 11:33
Сообщение #92


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Ва-юр, очень интересная закуска получилась smile.gif

Столько хороших идей на форуме, и все хочется, когда же все успеть приготовить ohmy.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 17.12.2006, 11:52
Сообщение #93


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Ва-юрчик,какая замечательная идея!Смотрится здорово!И вкусно! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 18.12.2006, 0:43
Сообщение #94


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Алена, Светуня, Наташа, Катюша, спасибо вам! smile.gif Я тоже исходила из того, что и как побыстрее и понаряднее. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ameliya
сообщение 18.12.2006, 8:55
Сообщение #95


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 57
Регистрация: 13.12.2006
Из: Ташкент
Пользователь №: 1,607



Цитата(Kati @ 14.12.2006, 21:27) [snapback]31804[/snapback]

Это грибочки по-венессуельски с Гуд-Кука,у меня эти грибочки почти всегда есть в холодильнике.Очень хороший рецептик,у нас уже пол-форума их попробовало...

Привет Кати. У меня вопрос. Грибы заливаются этим маринадом и сразу же варятся в сковороде? или же их надо предварительно в нем подержать? и сколько их можно хранить в холодильнике? Спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 18.12.2006, 20:09
Сообщение #96


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Ameliya @ 18.12.2006, 7:55) [snapback]32979[/snapback]

Привет Кати. У меня вопрос. Грибы заливаются этим маринадом и сразу же варятся в сковороде? или же их надо предварительно в нем подержать? и сколько их можно хранить в холодильнике? Спасибо

Грибы нужно варить прямо в маринаде,не выдерживая их заранее в нем.В холодильнике могут стоять долго,так как все это время они маринуются,но не уверена,что долго смогут простоять,уж больно вкусные! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ameliya
сообщение 25.12.2006, 8:15
Сообщение #97


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 57
Регистрация: 13.12.2006
Из: Ташкент
Пользователь №: 1,607



Цитата(Kati @ 18.12.2006, 23:09) [snapback]33188[/snapback]

Грибы нужно варить прямо в маринаде,не выдерживая их заранее в нем.В холодильнике могут стоять долго,так как все это время они маринуются,но не уверена,что долго смогут простоять,уж больно вкусные! rolleyes.gif


Привет! Вчера сделала грибы по этому рецепту, только что попробовала получилось действительно очень очень даже ничего rolleyes.gif совсем как в магазине. Спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 26.12.2006, 8:21
Сообщение #98


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Если вы не боитесь есть сырые грибы,попробуйте такой
Салат из сырых шампиньонов.

500 гр мелких шампиньонов нарезать дольками(4-6 частей) через ножку.Отдельно в пиалке смешать соус:примерно 2 стол.ложки растительного масла,1 стол.ложка соевого соуса,десертная ложка лимонного сока,2 зубка чеснока,сухая приправа,чуть сахарку,1 стол.ложка коньяку или бренди,чайная ложка майонеза(по желанию).
Соус размешиваем вилкой,пробуем,доводим до вкуса.
Залить грибы соусом,встряхнуть хорошенько и в холодильник.
Через 15 минут можно есть.Если не съедите сразу,завтра ещё вкуснее.

Могу только добавить,что у меня застолье без этого салата не обходится-требуют подать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 26.12.2006, 14:38
Сообщение #99


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Мы не боимся есть сырые грибы. smile.gif Делаю иногда из молоденьких шампиньонов. Так что попробую. Спасибо! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 26.12.2006, 20:44
Сообщение #100


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



На здоровье! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 26.12.2006, 22:54
Сообщение #101


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Ни разу не ела сырые шампиньоны, sad.gif
Надеюсь это не смертельно и вкусно,попробую обязательно,уж очень соблазнительный рецептик.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 27.12.2006, 6:14
Сообщение #102


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(podruga @ 26.12.2006, 21:54) [snapback]35927[/snapback]

Ни разу не ела сырые шампиньоны, sad.gif
Надеюсь это не смертельно и вкусно,попробую обязательно,уж очень соблазнительный рецептик.


Попробуй,не бойся.Шампиньонами не отравишься.Только водочки запаси-уж больно хорошо идёт под этот салатик. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 16.1.2007, 14:10
Сообщение #103


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Когда в семье есть ВНочка laugh.gif моя семья ест тоже ВН блюда,но они этого не знают. laugh.gif

Грибная солянка.
Грибы замороженные(разные laugh.gif )-0п.
Картофель,лук,перец,соль,сметана,масло..В этой тарелки-1.5п всего.
Изображение


И салатик.
Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 16.1.2007, 14:11
Сообщение #104


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Дааааа,а я ,наивная,ещё жалела вас,ВНовцев!А вы совсем неплохо устроились,гляжу! wink.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 16.1.2007, 14:14
Сообщение #105


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Stern
Дааааа,а я ,наивная,ещё жалела вас,ВНовцев!А вы совсем неплохо устроились,гляжу! wink.gif laugh.gif


Ты,и прада наивная laugh.gif сейчас лично для тебя поставлю ВН блюда в остатки сладки,иди смотри laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

15 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.11.2024, 4:56