Катюша, возвращайся по-скорее - мы тебя очень ждем!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Катюша, возвращайся по-скорее - мы тебя очень ждем!!! |
21.12.2006, 0:59
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Дорогая Катюша!
От лица всей нашей дружной компании я желаю тебе и твоей семье удачи и благополучия на новом месте жительства! Пусть эти перемены принесут вам много приятных впечатлений и удача сопутствует вам во всех ваших начинаниях! А мы будем с нетерпением ждать твоего возвращения на форум. Возвращайся по-скорее! __________________________________________________________________ А теперь - немного истории .... Цитата Всем здравствуйте! Я здесь новенькая.Буду рада знакомству с Вами. Вот так 28 ноября 2005г. наша Катенька впервые пришла на наш форум и стала его душой и сердцем. А вот спустя несколько постов: Цитата Всегда рада помочь! И в этом вся наша Катя. Она всегда спешит на помощь, никогда не останется в стороне, всегда найдет слова поддержки, а своим юмором и задором развеселит и поднимет настроение любому. Ну а какими шикарными блюдами Катя балует нас !!! Катюшиными умелыми ручками форум преобразился и наполнился многими интересными идеями и начинаниями. Она как заботливая хозяюшка наводит порядки и старается сделать наш с вами домик уютным и комфортным для всех. Катя, мы будем с нетерпением ждать тебя! Возвращайся по-скорее! |
|
|
21.12.2006, 1:13
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Катенька,мы все очень любим тебя!
Не пропадай надолго!Мы будем ждать тебя и держать за тебя кулачки.Пусть всё у вас будет удачно и без проблем. |
|
|
21.12.2006, 1:17
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Каждый из нас в этой теме может много-много рассказать хорошего о нашей Катюшеньке, нашем форумском солнышке. Отсуствовала как-то Катюша недолго, а всем это показалось нескончаемой вечностью. Даже форум на это время как-то притих, приуныл. А вернулась Катюша, и как буд-то снова солнышко выглянуло. Снова на форуме стало тепло и светло. Всегда меня удивляло, как же она успевает и дом вести, и такие вкусности готовить, и с хозяйскими заботами на форуме управляться, и беседу поддержать, и всем нуждающимся оказать помощь! Катюшенька, мы все тебе желаем всего самого наилучшего на новом месте. Тебе и твоему мужу. Пусть сбудуться все ваши планы, надежды, мечты. А мы будем тебя очень ждать.
|
|
|
21.12.2006, 1:34
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
КАТЮША Я СОВСЕМ НЕДАВНО ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ТОБОЙ,НО МОГУ СКАЗАТЬ ,ЧТО ТЫ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ И ДУШЕВНЫЙ ЧЕЛОВЕК!ТЕБЕ ЕЩЕ БУДЕТ СКАЗАНО ОЧЕНЬ МНОГО ТЕПЛЫХ И ДОБРЫХ СЛОВ.ПУСТЬ ОНИ ТЕБЯ СОГРЕВАЮТ В ДНИ ТВОЕГО ВРЕМЕННОГО ОТПУСКА И ПОСЛУЖАТ ТЕБЕ СВЕТЛЫМ ОГОНЬКОМ ДЛЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ К НАМ.
ХОЧУ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ УДАЧИ НА НОВОМ МЕСТЕ ,СЧАСТЬЯ И ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ И ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ ,СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И УДАЧИ!!! ВОЗВРАЩАЙСЯ МЫ БУДЕМ ЖДАТЬ! |
|
|
21.12.2006, 4:44
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
|
|
|
21.12.2006, 8:53
|
|
Легкое облачко Группа: Форумчанин Сообщений: 1,320 Регистрация: 28.11.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1,252 |
Катюшенька!!! Поздравляю тебя с наступающими праздниками!! Желаю твоей семье получше устроиться на новом месте!! Спасибо тебе огромное за искренность, теплоту и душевность! Ждем твоего скорейшего возвращения! Счастья и любви!!!
Прикрепленные изображения
|
|
|
21.12.2006, 10:06
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Катюша, дорогая!!!!
Очень жаль, что ты хоть и временно, но все же нас покидаешь. Очень надеюсь, что ваш переезд и обустройство пройдут легко, без каких-либо неудобств и ты к нам скоро вернешься С нетерпением буду ждать твоего возвращения . Удачи!!!!! |
|
|
21.12.2006, 10:40
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Катенька,как плохо,что ты нас покидаешь,как хорошо,что это не навсегда.Как здорово,что в вашей семье происходят какие-то изменения,которые вам пригодчтся и помогают .Мы будем скучать по тебе.
От себя лично спасибо тебе за обучение неопытного чайника.Так много ты мне рассказала.Да и всем нам.Не пропадай ПОДРУГА! |
|
|
21.12.2006, 10:51
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Дорогая Катюша!Я не хочу с тобой прощаться,я поздравляю тебя с Новым Годом!В котором обязательно ты будешь с нами и все будет,как раньше и даже лучше.Потому что мы увидем фотки новых мест,ты нам проведешь экскурсию по югу Америки,а ты с таким удовольствием будешь читать все .что мы тут без тебя напишем и наготовим. И у всех нас будет новые положительные и очень яркие эмоции.С Новым годом вас с мужем поздравляю!
Пусть сбудуться твои самые заветные мечты,как по волшебству! Тебя я увидала таким светлым и всесторонне интересным человечком,а главное-прекрасной женщиной и женой.Я рада знакомству с тобой.Эти цветы тебе. |
|
|
21.12.2006, 11:26
|
|
Северное сияние Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 |
Катенька. Я тут совсем недавно но уже успела с тобой пообщаться. И поняла что ты человек с большим сердцем в котором очень много доброты и тепла. Я желаю тебе на новом месте благополучно об устроиться и много новых друзей. А мы с девчатами будем ждать твоего возвращения на наш любимый сайт
А так же поздравляю с наступаещем новым годом и рождеством. Желаю тебе счастья, новых друзей ,здоровья и удачи везде и во всем |
|
|
21.12.2006, 12:35
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Девочки,милые,спасибо Вам всем огромнейшее,дорогие мои!!!Растрогана до слез! Руки дрожать начали,на клавиши нормально нажимать не могу...Всегда грустно расставаться,но греет мысль о том,что мы все-таки встретимся!
Юличка,огромное тебе спасибо за твою заботу,доброту и гостеприимство!Если бы не ты,то,быть может,мы бы никогда не встретились,и не было бы в бескрайном мире интернета такого уютного и теплого места,куда бы мы все так спешили и наслаждались общение!Спасибо тебе за твою внимательность!И за приятные пожелания! Репочка,спасибо большое!Постараемся все решить как можно быстрее и дать о себе знать!Огромное спасибо за пожелания и поддержку!И спасибо тебе за заботу о всех деточках и их мамочках,которые приходит сюда за советами,а ты им помогаешь!Спасибо! Ва-юрушка,огромное тебе спасибо,милая,за твое доброе сердце,которое непереставая согревает всех нас заботой,любовью и желанием помочь!Спасибо тебе за пожелания и добрые слова!Спасибо большое! Учитель,спасибо Вам за все,что Вы делаете для нас!Не так давно мы с Вами знакомы,а Вы уже успели многим помочь своими заботливыми советами,рецептами и новыми идеями!Спасибо Вам за теплые слова и пожелания! Махоня,и тебе спасибо большое!Я тоже ко всем очень быстро привязыаюсь и всех Вас мне будет очень не хватать!Спасибо на добром слове! Катюшка,большое спасибо за теплые пожелания и поздравления!Спасибо за доброу,которую ты даришь нам! Наташенька,спасибо тебе,дорогая,за пожелания!И спасибо тебе за твои интересные идеи и частичку твоей души,которую ты даришь нам!Спасибо! Леночка-Подружка,огромное спасибо!Я тоже по всем Вам буду очень скучать!Но искренне надеюсь,что это не надолго!Спасибо тебе за твою доброту и заботу!И спасибо за пожелания! Аленочка,спасибо огромное!Я тоже очень рада знакомству с Вами!Спасибо Вам за Вашу доброжелательность,искренность,заботу и любовь!Спасибо за теплые пожелания и поздравления! Эличка,спасибочки тебе большое,за трогательные слова,пожелания и поздравления!И спасибо тебе за то,что преукрашаешь наш форум своей лучезарной и доброй улыбкой,приятным общением и своей добротой!Спасибо! Милые девочки,я очень рада,что когда-то забрела сюда и осталась здесь!Рада тому,что вскоре здесь собралась очень гостеприимная,доброжелательная,по-настоящему семейная компания!Тому,что каждый из Вас подарил этому форуму частичку своей души,заботы,любви и доброты!Спасибо Вам всем огромное!Я всех Вас очень сильно люблю...и буду по Вам скучать! |
|
|
21.12.2006, 13:02
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Kati @ 21.12.2006, 12:35) [snapback]34190[/snapback] Девочки,милые,спасибо Вам всем огромнейшее,дорогие мои!!!Растрогана до слез! Юличка Репочка Ва-юрушка Учитель Махоня Катюшка Наташенька Леночка-Подружка Аленочка Эличка Я всех Вас очень сильно люблю...и буду по Вам скучать! Читаю, и просто сердце разрывается! Ведь мы с тобой вместе уже почти год. Ты уже как сестричка моя. |
|
|
21.12.2006, 13:02
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Катюшенька, ты самый первый человек, с кем я познакомилась "У Юлички". Уверена, что ты обязательно к нам вернешься!!! Сейчас всем немножко грустно, но представляешь, сколько радости будет, когда мы снова увидим твои сообщения!!!? Так не будем же грустить, а будем ждать этой минуты. Хочу поздравить тебя, твоего мужа, твоих родных и близких тебе людей с наступающим Новым Годом! Пожелать всем самого главного в нашей жизни - здоровья! Чтобы на новом месте было не хуже, а лучше и исполнения всех желаний. От всей души преподношу тебе эти цветы (с моего поддоконника ) И я не прощаюсь, ДО ВСТРЕЧИ!!!
Прикрепленные изображения
|
|
|
21.12.2006, 13:11
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(ва-юр @ 21.12.2006, 12:02) [snapback]34201[/snapback] Читаю, и просто сердце разрывается! Ведь мы с тобой вместе уже почти год. Ты уже как сестричка моя. Ва-юрчик,вы все мне за это время стали очень родными и близкими человечками!И все заняли отдельное место в моем сердце!Душой я всегда с Вами,в каком бы уголке Земного шара я не находилась! Светуня,миленькая,спасибо огромное за поздроавления и пожелания!Я очень рада,что ты к нам когда-то пришла и осталась здесь!В нашей компани стало на одного доброго и приятного человека больше! Цветы просто прелесть,спасибо большое! До скорой встречи! |
|
|
21.12.2006, 16:31
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Милая Катюша! Изменения в жизни тоже хороши. Особенно по молодости. Вся суета с переездом скоро пройдет. Зато как интересно будет обживаться на новом месте! Несмотря на то, что Техас и Нью-Йорк друг от друга далековаты, может чем-то я и смогу тебе помочь. Обращайся если что. Я оставлю тебе в личке мои координаты. И поскорей возвращайся на форум, потому что нам очень будет не хватать общения с тобой и твоих вкуснятенькиных блюд. Мы тебя любим!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 3:13 |