![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
![]() Из муки, воды, соли и яиц замесить обычное пельменное тесто. Завернуть его в пищевую пленку и дать расстояться минут 20-30. ![]() Пока расстаивается тесто займемся соусом. Нарежем и спассеруем лук и морковку. ![]() Когда морковь и лук обжарятся, добавим к ним 2-3 столовые ложки муки еще все вместе попассеруем. ![]() Поджаренные муку с луком и морковью разведем водичкой и молоком. Нужно все время мешать венчиком, что бы из муки не образовались комочки. А когда смесь закипит, добавим немного (по вкусу) сметаны. ![]() Добавим соль, чуть сахару,зелень. Соус готов. ![]() Отрезаем не очень большой кусочек теста и раскатываем его в прямоугольный пласт. ![]() Раскладываем на нем фарш. Фарш готовим как обычно для пельменей. Соль, перец, мелко рубленный лук. ![]() Все это скатываем в рулетик, смазываем водичкой край теста, что бы он прилип и.... ![]() нарезаем толщиной 3-4 см. ![]() Вот эти на протвиньке отправляются в морозилку,.... ![]() а вот эти слегка обжариваем на сковородке и .... ![]() перекладываем в форму. ![]() Заливаем соусом,....... ![]() закрываем фольгой (для эффекта паровой бани) и отправляем в духовку минут на 35-40. Затем фольгу снимаем и даем постоять в духовке еще минут 10. ![]() Готово! Зовем к столу! ![]() Угощайтесь! ![]() ![]() А здесь делала соус с добавлением томата, но без морокови и с чесноком. ![]() Вкусно с красным маринованным перчиком. ![]() Можно это блюдо готовить и на огне в сковородке под крышкой. Можно залить сливками или сметаной. Можно и просто бульоном. Одинаково вкусно. А главное быстро и несложно. ![]() А вот так "гусарик" выглядит в разрезе. Все комментарии, пожалйста, сюда. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 3:45 |