IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Овощи., Перец,кабачки,капуста...
ва-юр
сообщение 20.12.2006, 0:56
Сообщение #286


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Светуня, Людмила, девочки, спасибо! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 22.12.2006, 6:42
Сообщение #287


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Очень вкусно на каждый день и на праздник, когда много гостей, готовить запеченые овощи в духовке. Можно брать любые овощи, я обычно беру: баклажаны, цукини, кабачок, морковь, балгарский перец. Иногда - грибы или спаржу. Лучше подбирать по цвету, например б.перец красный и желтый. Обязательно класть б.перец и морковь (так вкусней). Первые три овоща нарезаются на одинаковые полоски, в разрезе квадрат 0,7 X 0,7мм. Морковь и перец меньше в ширину. Раскладываете на противене так, чтобы лежало в один слой (а то будут вареные овощи), поливаем раст.маслом (чуть), соль, перец, любые специи. Ставим в разогретую духовку до 230С на 20мин, помешивая каждые 10мин. Готовность проверять по баклажанам. Эти овощи в рецепте подаются вперемешку с макаронами. Но я люблю больше как гарнир к мясу.
А вчера мы ели болгарский перец, фаршированый кукурузой. Перец разрезала на половинки, полила маслом, запекла в духовке до мягкости на 230-250С. В это время на сковороде поджарила кусочки бекона (грудинки), лук, морковь, чеснок и кукурузу (добавляется по одному). Потом заливаю сливками (не очень много, в два раза меньше чем всего, что лежит в сковороде). Перекладываем в емкость, добаляем тертый сыр 1-2ст.л., перемешиваем. Добавляем зелень (кинза) и молотые сухари 1-2ст.л. Кладем в перец, а сверху терт.сыр и на 5-7 мин в духовку.

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 22.12.2006, 11:16
Сообщение #288


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Махоня,перчик на фото смотрится очень аппетитно,похож на жульенчик в перце rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 23.12.2006, 0:53
Сообщение #289


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Махоня @ 21.12.2006, 17:42) [snapback]34496[/snapback]

А вчера мы ели болгарский перец, фаршированый кукурузой.

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 23.12.2006, 1:05
Сообщение #290


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Махоня, очень красивый перчик! Это так вкусно и полезно! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 23.12.2006, 9:32
Сообщение #291


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Махоня,перчик такой симпатичный rolleyes.gif так и хочеться откусить кусочек. tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юльчик
сообщение 23.12.2006, 9:34
Сообщение #292


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 12
Регистрация: 22.12.2006
Из: Москва
Пользователь №: 1,882



Махоня, какой вкусный и красивый перчик!!!!

А без сухарей можно наверное????

Изображение
Изображение
Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 24.12.2006, 1:20
Сообщение #293


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Наверное, можно, как фантазия твоя сыграет. Я просто брала то, что у меня было, а тертые сухари добавляла потому, что много добавила сливок.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 24.12.2006, 6:49
Сообщение #294


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Махоня @ 22.12.2006, 5:42) [snapback]34496[/snapback]

А вчера мы ели болгарский перец, фаршированый кукурузой. Перец разрезала на половинки, полила маслом, запекла в духовке до мягкости на 230-250С. В это время на сковороде поджарила кусочки бекона (грудинки), лук, морковь, чеснок и кукурузу (добавляется по одному). Потом заливаю сливками (не очень много, в два раза меньше чем всего, что лежит в сковороде). Перекладываем в емкость, добаляем тертый сыр 1-2ст.л., перемешиваем. Добавляем зелень (кинза) и молотые сухари 1-2ст.л. Кладем в перец, а сверху терт.сыр и на 5-7 мин в духовку.
фото


Перчик суперский!Спасибо за идею! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 4.1.2007, 0:18
Сообщение #295


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Обожаю стучковую фасоль.Вот и рецептик с ней в главной роли.
ФАСОЛЬ С ГРИБАМИ.

Свежие шампиньоны 10 шт.
Зелёная стручковая фасоль 500 г.
Консервированная красная фасоль 1 банка.
Луковица 1 шт.
Чеснок 3 зубчика.
Зелень,соль,перец.

Грибы порезать кольцами и обжарить на растительном масле.
Стручковую фасоль слегка отварить и добавить в грибы.
Туда же лук,порезаный кольцами.
Жарить,пока лук не станет мягким.
Добавить чеснок(продавить),соль,перец.
Снять с огня,накрыть крышкой и настаивать 10-15 минут.Перед подачей посыпать зеленью.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 4.1.2007, 0:43
Сообщение #296


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




И я люблю фасоль! С грибами очень вкусно! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 4.1.2007, 7:04
Сообщение #297


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Да,фасоль и грибы чудесное сочетание.Я в горшочках частенько делаю.Вкуснота! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 8.1.2007, 14:09
Сообщение #298


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Баклажаны острые.
Баклажаны нарезала посолила,дала полежать.Поперчила,пожарила,поставила потушиться немного.Добавила прокрученый через мясорубку горький и сладкий перец,добавила очень много чеснока и уксус.Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 8.1.2007, 15:45
Сообщение #299


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Алена, баклажанчики отменные, обажаю остренькие rolleyes.gif , а они у тебя еще тааакие аппетиные и с цветочком луковым wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 8.1.2007, 15:50
Сообщение #300


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Алёна,баклажаны сказочные просто!Аж слюнки потекли tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
10 чел. читают эту тему (гостей: 10, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 22:20