Тортики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Тортики |
19.12.2006, 11:22
Сообщение
#451
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Ва-юрчик,ну ты и молодчинка!Такой тортик вкусненький!Очень аккуратный и красивый!А кусочек так и хочется откусить!
|
|
|
19.12.2006, 13:43
Сообщение
#452
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Алекс, Катюша, спасибо вам, девочки!
|
|
|
19.12.2006, 16:36
Сообщение
#453
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Ва-юр и я тоже не перестаю удивляться, сколько ты всего умеешь.....
Твои деньрождньевские тортик просто классные. Я долго на них со всех ракусров любовалась. А украшены то как..... В магазине таких не купишь, ты просто мастерица. |
|
|
19.12.2006, 22:33
Сообщение
#454
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
ВА-ЮР,торт обалденный!!! И как ты умудряешься так аккуратно бока обсыпать?! У меня всегда с боками проблема.
|
|
|
19.12.2006, 23:57
Сообщение
#455
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Людмила, Stern, спасибо вам, девочки!
|
|
|
20.12.2006, 13:10
Сообщение
#456
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Stern @ 19.12.2006, 23:33) [snapback]33621[/snapback] ВА-ЮР,торт обалденный!!! И как ты умудряешься так аккуратно бока обсыпать?! У меня всегда с боками проблема. И у меня тоже!!! Ва-юр, ты бы нам подсказала, как это у тебя сплошником получается. У меня вечно неровно !!! |
|
|
20.12.2006, 13:41
Сообщение
#457
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(светуня @ 20.12.2006, 13:10) [snapback]33734[/snapback] И у меня тоже!!! Ва-юр, ты бы нам подсказала, как это у тебя сплошником получается. У меня вечно неровно !!! Вот даже и не знаю, как и сказать. Жаль,что форумы пока еще без видио. Широким десертным ножом набираю посыпку и прикладываю к крему. Под блюдо с тортом стелю лист чистой бумаги, что бы осыпающуюся во время работы посыпку потом легко было собрать и использовать вновь. |
|
|
20.12.2006, 14:02
Сообщение
#458
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Очень хорошо сказала! Я все поняла, остается только за малым - бум пробывать твою технологию! Спасибочки!
|
|
|
20.12.2006, 14:07
Сообщение
#459
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(светуня @ 20.12.2006, 14:02) [snapback]33760[/snapback] Очень хорошо сказала! Я все поняла, остается только за малым - бум пробывать твою технологию! Спасибочки! |
|
|
21.12.2006, 11:39
Сообщение
#460
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(ва-юр @ 19.12.2006, 3:05) [snapback]33315[/snapback] Рецепт приготовления этого теста был как-то в журнале Шк.Гастронома. Потом я его и на сайте нашла. Но крем и оформление уже мое, поэтому и название я дала свое. Творожно-ананасовый торт. ВАУ,ВАУ,ВАУ,больше ничего не могу произнести. |
|
|
21.12.2006, 12:52
Сообщение
#461
|
|
Волшебная иголочка Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 27.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 785 |
Ва-юр, прими и моё Ваааа-у!!!
|
|
|
21.12.2006, 13:27
Сообщение
#462
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Лада, Подруженька, спасибо, девочки!
|
|
|
22.12.2006, 18:00
Сообщение
#463
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
Ваюрчик, а как ты вот крошку шоколадную так равномерно по краям приклеила? вот у меня никогда так не получаеться. Там техника какая то особая или как это делать?
|
|
|
23.12.2006, 2:15
Сообщение
#464
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Natalie @ 22.12.2006, 18:00) [snapback]34652[/snapback] Ваюрчик, а как ты вот крошку шоколадную так равномерно по краям приклеила? вот у меня никогда так не получаеться. Там техника какая то особая или как это делать? Немножко выше я рассказывала. Пост - 457. |
|
|
2.1.2007, 19:02
Сообщение
#465
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 2.1.2007 Из: Израиль Пользователь №: 2,205 |
[quote name='sari' date='9.12.2006, 0:36' post='29991']
Вот сегодня делала легкий тортик из клубнички Здравствуйте! Я новенькая на этом форуме....Обожаю готовить, а особенно печь!! Эту тему о тортах просмотрела "от и до".. Какие же вы мастерицы!!! Слов нет! Выбрала для себя тортик (в ближайшее время хочу сделать) "Легкий тортик из клубники"....Только вот у меня вопрос к автору (Сари)...Вот когда кисель выливаем сверху торта,он не будет стекать и заливаться м\ду краями формы и тортом??? Просто обожаю желе, заливку/пропитку из него на торты, но сама из-за того, что боюсь, что будет стекать, не готовила....... буду очень благодарна за ответ.......может какая-то техника определенная нужна? ) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 19:17 |