Рецепты с использованием яиц |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рецепты с использованием яиц |
13.12.2006, 23:19
Сообщение
#61
|
|
Розовый закат Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 7.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 393 |
Вкусноо, пошла перекусить
|
|
|
14.12.2006, 12:49
Сообщение
#62
|
|
Волшебная иголочка Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 27.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 785 |
Цитата(podruga @ 12.12.2006, 17:47) [snapback]30874[/snapback] Лада,я думаю дочке твоей должно понравится Точно понравилось. Большое спасибо! Теперь буду частенько так делать. |
|
|
14.12.2006, 13:18
Сообщение
#63
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Мы тоже такие бутики очень любим! И я еще сверху посыпаю чуть тертым сыром
|
|
|
14.12.2006, 16:25
Сообщение
#64
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(podruga @ 12.12.2006, 2:50) [snapback]30795[/snapback] Это я делаю в основном на завтрак или когда(и такое бывает) в доме нет колбасы-сыра на бутеры. Вырезали в куске хлеба дырочку и положили на сковороду. У меня любят именно такое,чтоб желток вытекал,яйца деревенские,проверенные,поэтому не боимся,а вы можете сделать позажаристее. Я тоже такие делаю, но с черным хлебом и ставлю в духовку. Так их не надо переворачивать, они быстро схватываются и желточек вытекает. Иногда я в дырочку кладу сначала кусочек пастрами, яичко, а сверху посыпаю сыром и мелкопорезанной зеленью. А иногда - кусочек помидорки вниз. Короче, тут дело фантазии. |
|
|
15.12.2006, 0:48
Сообщение
#65
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Так все вкусно расписали!
|
|
|
15.12.2006, 9:59
Сообщение
#66
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
И я так часто делаю, сыну очень нравится
|
|
|
17.12.2006, 2:09
Сообщение
#67
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Яйца фаршированные копченой треской.
У меня была треска горячего копчения. Яйца сварить, разрезать на половинки и выбрать желточки. Филе трески растереть вилочкой (можно блендером) и продолжая растирать добавить яичные желтки, мелко-мелко рубленный репчатый лук, тертый сыр и майонез пополам со сметаной. Готовой смесью заполнить белковые чашечки. Украсить. |
|
|
17.12.2006, 9:05
Сообщение
#68
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Ва-юр Яйца фаршированные копченой треской. Хороший,вкусный рецептик,мы такие яйца фаршированные очееееень любим. |
|
|
17.12.2006, 9:48
Сообщение
#69
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Здоровско смотрятся фаршированные яйца! Конечно уже и не знаю откуда, по резепту все как у тебя ,Ва-юр, только растираются все компоненты, готовится такая масса, чтобы можно было шарики накрутить, и их потом уже мелкотертом белке обвалять. Но я так понимаю, что на вкус не очень повлияет.
|
|
|
17.12.2006, 11:36
Сообщение
#70
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Я тоже люблю фаршированные яйца, часто их делаю. Легко и быстро готовиться и вкусно
|
|
|
17.12.2006, 11:47
Сообщение
#71
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Ох и вкусно же с копченой рыбкой! Объеденье!А вообще,фаршированые яйца очень выручают на праздник! Делается быстро,красиво смотрится и вкусно!
|
|
|
18.12.2006, 0:46
Сообщение
#72
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Спасибо, девочки! Я и сама очень люблю фаршированные яйца с различными начинками.
|
|
|
21.12.2006, 12:51
Сообщение
#73
|
|
Легкое облачко Группа: Форумчанин Сообщений: 1,320 Регистрация: 28.11.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1,252 |
Тунтэрма - татарский омлет ( рецепт бабушки моей подруги, они приехали в Москву из Альметьевска, Татарстан, и часто бабушка Гульфия готовила нам это блюдо после школы, эх, детские воспоминания ... )
Яйцо 3 шт Молоко 150 г Мука 2 ст.ложки Масло 50 г Соль Жир Яйца разбить в глубокую посуду, взбить до однородной массы, добавить молоко, соль. Сливочное масло растопить и влить в массу. Все хорошо перемешать. Добавить муку и снова перемешать. Массу перелить на сковороду, смазанную жиром, поставить на огонь. Когда только масса загустеет, поставить в духовку на 250 градусов на 6 минут. |
|
|
21.12.2006, 13:30
Сообщение
#74
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Катюшка @ 21.12.2006, 12:51) [snapback]34196[/snapback] Тунтэрма - татарский омлет Какой вкусный рецепт! Я так же делаю, но только без масла. Попробую с маслом. Спасибо! |
|
|
21.12.2006, 13:38
Сообщение
#75
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
В деревне всегда так делали! Вкуснота получается!!!!!!!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 9:45 |