IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рецепты с использованием яиц
Оленька
сообщение 13.12.2006, 23:19
Сообщение #61


Розовый закат
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 260
Регистрация: 7.9.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 393



Вкусноо, пошла перекусить biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
лада
сообщение 14.12.2006, 12:49
Сообщение #62


Волшебная иголочка
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 331
Регистрация: 27.10.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 785



Цитата(podruga @ 12.12.2006, 17:47) [snapback]30874[/snapback]

Лада,я думаю дочке твоей должно понравится smile.gif

biggrin.gif Точно понравилось. biggrin.gif Большое спасибо! Теперь буду частенько так делать. laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 14.12.2006, 13:18
Сообщение #63


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Мы тоже такие бутики очень любим! И я еще сверху посыпаю чуть тертым сыром tongue.gif tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 14.12.2006, 16:25
Сообщение #64


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(podruga @ 12.12.2006, 2:50) [snapback]30795[/snapback]

Это я делаю в основном на завтрак или когда(и такое бывает) в доме нет колбасы-сыра на бутеры.
Вырезали в куске хлеба дырочку и положили на сковороду.
У меня любят именно такое,чтоб желток вытекал,яйца деревенские,проверенные,поэтому не боимся,а вы можете сделать позажаристее.

Я тоже такие делаю, но с черным хлебом и ставлю в духовку. Так их не надо переворачивать, они быстро схватываются и желточек вытекает. Иногда я в дырочку кладу сначала кусочек пастрами, яичко, а сверху посыпаю сыром и мелкопорезанной зеленью. А иногда - кусочек помидорки вниз. Короче, тут дело фантазии. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 15.12.2006, 0:48
Сообщение #65


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Так все вкусно расписали! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 15.12.2006, 9:59
Сообщение #66


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




И я так часто делаю, сыну очень нравится smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 17.12.2006, 2:09
Сообщение #67


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Яйца фаршированные копченой треской.

Изображение
У меня была треска горячего копчения. Яйца сварить, разрезать на половинки и выбрать желточки. Филе трески растереть вилочкой (можно блендером) и продолжая растирать добавить яичные желтки, мелко-мелко рубленный репчатый лук, тертый сыр и майонез пополам со сметаной. Готовой смесью заполнить белковые чашечки. Украсить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 17.12.2006, 9:05
Сообщение #68


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Ва-юр
Яйца фаршированные копченой треской.

Хороший,вкусный рецептик,мы такие яйца фаршированные очееееень любим.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 17.12.2006, 9:48
Сообщение #69


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Здоровско смотрятся фаршированные яйца! Конечно уже и не знаю откуда, по резепту все как у тебя ,Ва-юр, только растираются все компоненты, готовится такая масса, чтобы можно было шарики накрутить, и их потом уже мелкотертом белке обвалять. Но я так понимаю, что на вкус не очень повлияет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 17.12.2006, 11:36
Сообщение #70


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Я тоже люблю фаршированные яйца, часто их делаю. Легко и быстро готовиться и вкусно rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 17.12.2006, 11:47
Сообщение #71


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Ох и вкусно же с копченой рыбкой! rolleyes.gif Объеденье!А вообще,фаршированые яйца очень выручают на праздник! rolleyes.gif Делается быстро,красиво смотрится и вкусно! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 18.12.2006, 0:46
Сообщение #72


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Спасибо, девочки! Я и сама очень люблю фаршированные яйца с различными начинками.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Катюшка
сообщение 21.12.2006, 12:51
Сообщение #73


Легкое облачко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,320
Регистрация: 28.11.2006
Из: Москва, Россия
Пользователь №: 1,252



Тунтэрма - татарский омлет ( рецепт бабушки моей подруги, они приехали в Москву из Альметьевска, Татарстан, и часто бабушка Гульфия готовила нам это блюдо после школы, эх, детские воспоминания ... )

Яйцо 3 шт
Молоко 150 г
Мука 2 ст.ложки
Масло 50 г
Соль
Жир

Яйца разбить в глубокую посуду, взбить до однородной массы, добавить молоко, соль. Сливочное масло растопить и влить в массу. Все хорошо перемешать. Добавить муку и снова перемешать. Массу перелить на сковороду, смазанную жиром, поставить на огонь. Когда только масса загустеет, поставить в духовку на 250 градусов на 6 минут.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 21.12.2006, 13:30
Сообщение #74


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Катюшка @ 21.12.2006, 12:51) [snapback]34196[/snapback]

Тунтэрма - татарский омлет

Какой вкусный рецепт! Я так же делаю, но только без масла. Попробую с маслом. Спасибо! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 21.12.2006, 13:38
Сообщение #75


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



В деревне всегда так делали! Вкуснота получается!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
6 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.11.2024, 2:17