IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Грибочки..., Блюда из грибов и другие вкусности с их использованием
Ludmila
сообщение 13.12.2006, 18:27
Сообщение #76


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(АЛЁНКИН @ 13.12.2006, 4:50) [snapback]31397[/snapback]

Подруженька, как вкусненько выглядит! tongue.gif Обожаю грибочки. Обязательно так сделаю.
А я, девочки, люблю очень грибочки, жаренные в сметане. Обжариваю их, добавляю сметану и крышкой не накрываю, чтобы сметанка выпарилась. Когда они практически готовы, добавляю сыр "Рокфор". Очень вкусно!

Я тоже обожаю грибы жареные и в любом другом виде тоже rolleyes.gif smile.gif

Подружка, ВаУ Ваши жюльены разбередили душу sad.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 13.12.2006, 18:57
Сообщение #77


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Людмила @ 13.12.2006, 11:27) [snapback]31404[/snapback]

Я тоже обожаю грибы жареные и в любом другом виде тоже rolleyes.gif smile.gif

Подружка, ВаУ Ваши жюльены разбередили душу sad.gif smile.gif


Ну так беги скорее за грибами и метеором к плите! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ВаУ
сообщение 13.12.2006, 19:39
Сообщение #78


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 8
Регистрация: 12.12.2006
Пользователь №: 1,588



Цитата(podruga @ 13.12.2006, 15:56) [snapback]31350[/snapback]

ЖУЛЬЕН В ПЕРЦЕ
Изображение

У меня подруга так делает. А я просто перец люблю только свежий, а после термооброботки, почему-то его есть не могу blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 13.12.2006, 19:46
Сообщение #79


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(ВаУ @ 13.12.2006, 20:39) [snapback]31446[/snapback]

У меня подруга так делает. А я просто перец люблю только свежий, а после термооброботки, почему-то его есть не могу blink.gif

Ну ВаУ,у каждого ведь свои вкусы. smile.gif По мне так баклажаны +перчик запеченый,да с соусом-лучше нет еды. tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ВаУ
сообщение 13.12.2006, 19:47
Сообщение #80


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 8
Регистрация: 12.12.2006
Пользователь №: 1,588



Цитата(podruga @ 13.12.2006, 20:46) [snapback]31447[/snapback]

Ну ВаУ,у каждого ведь свои вкусы. smile.gif По мне так баклажаны +перчик запеченый,да с соусом-лучше нет еды. tongue.gif

Да, со вкусами не спорят=)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 13.12.2006, 20:10
Сообщение #81


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(podruga @ 13.12.2006, 12:46) [snapback]31447[/snapback]

По мне так баклажаны +перчик запеченый,да с соусом-лучше нет еды. tongue.gif


Ой, как я тебя понимаю tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 14.12.2006, 1:23
Сообщение #82


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(podruga @ 13.12.2006, 19:46) [snapback]31447[/snapback]

По мне так баклажаны +перчик запеченый,да с соусом-лучше нет еды. tongue.gif

Какая вкуснятина! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 14.12.2006, 17:57
Сообщение #83


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Я пару дней назад делала маринованые грибочки. Намного вкуснее, чем из магазина. 0,5кг свежих шампиньонов, 5 ст.л. 5% уксуса (лучше яблочного) или чуть меньше, кто как любит, 6 ст.л. растительного масла, 2~3 зубчика чеснока (выдавить), горошины черного перца и лавровые листы, 1 ч.л. соли, 1,5 ч.л сахара, укроп сушеный. Мытые грибы кладутся в сковороду со всеми ингридиентами, закрываются крышкой, ставятся на средний огонь. После закипания огонь убавить и варить 5мин. Остудить, переложить в банку, в холодильник на 4 часа, а лучше на сутки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 14.12.2006, 18:27
Сообщение #84


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Махоня @ 14.12.2006, 16:57) [snapback]31801[/snapback]

Я пару дней назад делала маринованые грибочки. Намного вкуснее, чем из магазина. 0,5кг свежих шампиньонов, 5 ст.л. 5% уксуса (лучше яблочного) или чуть меньше, кто как любит, 6 ст.л. растительного масла, 2~3 зубчика чеснока (выдавить), горошины черного перца и лавровые листы, 1 ч.л. соли, 1,5 ч.л сахара, укроп сушеный. Мытые грибы кладутся в сковороду со всеми ингридиентами, закрываются крышкой, ставятся на средний огонь. После закипания огонь убавить и варить 5мин. Остудить, переложить в банку, в холодильник на 4 часа, а лучше на сутки.

Это грибочки по-венессуельски с Гуд-Кука,у меня эти грибочки почти всегда есть в холодильнике.Очень хороший рецептик,у нас уже пол-форума их попробовало...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 14.12.2006, 20:07
Сообщение #85


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Kati @ 14.12.2006, 5:27) [snapback]31804[/snapback]

Это грибочки по-венессуельски с Гуд-Кука,у меня эти грибочки почти всегда есть в холодильнике.Очень хороший рецептик,у нас уже пол-форума их попробовало...

Мистика blink.gif а не форум laugh.gif tongue.gif
У меня сегодня на ужин ГРИБОЧКИ ПО-ВЕНЕСУЭЛЬСКИ laugh.gif laugh.gif laugh.gif Не верите ? Зайдите в ОБЕДЫ И УЖИНЫ
Сколько бы я их не сделала (по количесиву) всегда получается мало ohmy.gif laugh.gif tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 14.12.2006, 20:55
Сообщение #86


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Людмила,так а что ж не верить,как будто впервые такое случается laugh.gif !А насчет колличества очень знакомая история!Это наверное единственный недостаток этих грибочков,что сколько их не делай,а все-равно мало! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 15.12.2006, 11:30
Сообщение #87


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Kati @ 14.12.2006, 7:55) [snapback]31851[/snapback]

Это наверное единственный недостаток этих грибочков,что сколько их не делай,а все-равно мало! biggrin.gif

Точно laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
лада
сообщение 16.12.2006, 13:16
Сообщение #88


Волшебная иголочка
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 331
Регистрация: 27.10.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 785



Хи-хи! У меня они вчера тоже били, да сплыли! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 17.12.2006, 1:58
Сообщение #89


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Заливное из грибов.
Грибное заливное можно в принципе сделать из любых грибов. Из соленых, маринованных,сушеных. У меня сделано из свежих шампиньонов. Грибы помыть, нарезать и сварить. Не забываем посолить по вкусу. Готовые грибы сцеживаем, а отвар от них замеряем. На пол литра отвара кладем 20г желатина, даем ему набухнуть и не доводя до кипения растворяем его, и остужаем. Раскладываем грибы по формочкам (у меня их заменили перцы и помидоры) и с ложки аккуратно наливаем отвар с желатином. Ставим в холодное место застывать.

Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 17.12.2006, 9:03
Сообщение #90


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Ва-юр
Заливное из грибов.

Очень замечательная идейка,попробую сделать на Новый год.Очень красиво и быстро.А я люблю все,что быстро делается. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

15 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
21 чел. читают эту тему (гостей: 21, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 19:57