![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#61
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(podruga @ 27.10.2006, 6:51) [snapback]19870[/snapback] Ни разу не пробовала,интересно! А с чем ?Какой-то салатик? Да и салатики есть тоже, но я просто на хлебушек мажу домашний сыр типа Рама Крем или тоненький слой сливочного масла, потом пластинками резанные грибы кладу и сверху соль. Иногда пока делаю один бутерброд, штук 5 - 6 просто так съедаю, как яблоки. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#62
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Людмила. Иногда пока делаю один бутерброд, штук 5 - 6 просто так съедаю, как яблоки. laugh.gif ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#63
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Да, да, шампиньоны можно употреблять и в сыром виде. Но читала, что все таки рекомендуется их хотя бы просто обдать кипятком перед употреблением.
|
|
|
![]()
Сообщение
#64
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 905 ![]() |
Хочу поделиться рецептиком салата из сырых шампиньонов.
Беру около 300 г небольших крепких грибочков нарезаю ломтиками, 1 свежий огурец - тоже ломтиками, по пучку зелёного лука и укропа - мелко режу. Все перемешиваю и заправляю майонэзом или сметаной, а можно и тем идругим вместе. Можно еще добавить вареные яйца. Очень вкусный и нежный салатик. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#65
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Вишенка @ 27.11.2006, 23:08) [snapback]27208[/snapback] Хочу поделиться рецептиком салата из сырых шампиньонов. Беру около 300 г небольших крепких грибочков нарезаю ломтиками, 1 свежий огурец - тоже ломтиками, по пучку зелёного лука и укропа - мелко режу. Все перемешиваю и заправляю майонэзом или сметаной, а можно и тем идругим вместе. Можно еще добавить вареные яйца. Очень вкусный и нежный салатик. ![]() Салатик очень хороший! Только внимательно нужно подсчитать пункты майонеза и сметаны. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#66
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Вишенка @ 27.11.2006, 22:08) [snapback]27208[/snapback] Хочу поделиться рецептиком салата из сырых шампиньонов. Очень интересный салатик! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#67
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 1,588 ![]() |
Тему посмотрела, а вот жульенчика не нашла
![]() Решила возместить эдакий недостаток. Рецепт один знаю просто замечательный. Может ели когда-нибуть жульен в Кремле? Вот. Итак, "Кремлвский грибной жульен" Нам понадобится (4 крупных порции): 300 г грибов 100 мл сливок 2 ст л сметаны 1 луковица немного сыра мука (потом по рецепту узнаете сколько) майонез Приготовление: 1.Грибы пожарить в приличном количестве масла, вместе с луком. 2.Дать им остыть, добавить сливки и сметану и добавлять муку так, чтобы у вас получился жульен консистенции густой сметаны. 3.Осталось только разложить по кокотницам, сверху можно полить мйноезам, ну и обязательная часть прогаммы - тертый сыр. Поставили в духовку и до появления золотистой корочки. Как видите резепт очень простой, но очень вкусный. Приятного аппетита! |
|
|
![]()
Сообщение
#68
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
ВаУ,спасибо за рецептик "Кремлвский грибной жульен"
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#69
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
ВаУ,обожаю жульен!А если еще и добавить курочки,то получится мой любимый жельенчик!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#70
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 1,588 ![]() |
Цитата(Kati @ 13.12.2006, 14:35) [snapback]31303[/snapback] ВаУ,обожаю жульен!А если еще и добавить курочки,то получится мой любимый жельенчик! ![]() Знаешь, арньше (до этого рецепта) любила ТОЛЬКО куриный ну или смешанный жульен. Мне грибной казался пресным. Но это - не тот случай. А курочка там очень адже пойдет! |
|
|
![]()
Сообщение
#71
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ВаУ @ 13.12.2006, 14:25) [snapback]31300[/snapback] Тему посмотрела, а вот жульенчика не нашла ![]() Решила возместить эдакий недостаток. Рецепт один знаю просто замечательный. Как видите резепт очень простой, но очень вкусный. Приятного аппетита! Точно,просто и вкусно.И как это мы упустили жульен из виду? ВаУ,тебя ждали ,только тебя ![]() ![]() ![]() А я немного добавлю,можно?Я муку подсушиваю,а потом уже туда сливки и все это в грибочки.Но думаю вкус от этого "наоборот" не меняется ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#72
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
ЖУЛЬЕН В ПЕРЦЕ,
Делаю жульен,рецепт как у ВаУ,смотрите выше,повторяться не буду,свои дополнения внесла туда же. Выкладываю жуенчик в половинку перчика,Хотела целенький перчик,но уж очень большие попались.Посыпаю тертым сыром и в духовку,естественно непосредственно перед подачей на стол.Хотя разогревали на следующий день,было очень вкусно . ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#73
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(podruga @ 13.12.2006, 14:56) [snapback]31350[/snapback] ЖУЛЬЕН В ПЕРЦЕ, Как же это вкусно, в перце! И кокотниц не надо. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#74
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(podruga @ 13.12.2006, 13:56) [snapback]31350[/snapback] ЖУЛЬЕН В ПЕРЦЕ, Я уже положила глаз на этот жульенчик! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#75
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Подруженька, как вкусненько выглядит!
![]() А я, девочки, люблю очень грибочки, жаренные в сметане. Обжариваю их, добавляю сметану и крышкой не накрываю, чтобы сметанка выпарилась. Когда они практически готовы, добавляю сыр "Рокфор". Очень вкусно! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 0:38 |