IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

62 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне
Kati
сообщение 11.12.2006, 22:23
Сообщение #736


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Вкусно должно получится!В сливках по другому быть не может! tongue.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 12.12.2006, 0:58
Сообщение #737


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(podruga @ 11.12.2006, 21:11) [snapback]30664[/snapback]

ФАРШ В БЕКОНЕ

Очень хорошее блюдо получилось! Смотрится красиво и празднично. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 12.12.2006, 8:16
Сообщение #738


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Такие симпатюльки получились! А самое привлекательное - простота в приготовлении! Умничка Подружка!!! smile.gif

Катюш, а твое мяско тоже очень соблазнительное. Уже взяла на "вооружение" эти тарелочки biggrin.gif !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 12.12.2006, 15:40
Сообщение #739


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Светуня,спасибо! smile.gif

А сегодня блюдо для ленивых...
Свинина с овощами в сливках.
Изображение
  • 500 гр свинины
  • 1 пачка (450 гр ) замородженных овощей
  • 1 пачка ( 250 гр ) сливок
  • соль,перец,зелень
Свинину нарезать кусочками,посолить,поперчить и обжарить до готовности.Добавить замороженные овощи,дать немножко подтаять на сковороде,залить сливками,добавить специи по вкусу,тушить до готовности овощей,по необходимости добавить немного муки для загустки подливки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 12.12.2006, 16:26
Сообщение #740


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



На Kukine позаимствовала интересненький рецептик (на мой вкус), и название интересное "Свиная книжка". Берем шейку, режем ее на кусочки,но не до конца , чтобы кусок оставался целым. Обмазываем его всякими любимыми приправками , особенно между "страничками". Оставляем мариноваться на 15-30 мин. Затем между страничками прокладываем начинку, кто что любит. Например: чернослив, курагу, яблоки, морковку, разные др. овощи, грибы и т.д. Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник. После того, как мясо запечется, развернуть и подрумянить его. Я лично почти так готовила с яблоками - было очень вкусно.
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 12.12.2006, 17:08
Сообщение #741


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Да,думаю,что не просто вкусно,а очень вкусно! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 12.12.2006, 18:42
Сообщение #742


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(светуня @ 12.12.2006, 15:26) [snapback]30849[/snapback]

На Kukine позаимствовала интересненький рецептик (на мой вкус), и название интересное "Свиная книжка".

Наверняка очень вкусное блюдо,по другому и быть не может! rolleyes.gif И красиво,на праздник можно смело сделать! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 12.12.2006, 19:56
Сообщение #743


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Сегодня приготовила буженину.Промариновала в ткемалевым соусе,нашпиговала чеснаком и натерла специями,запекала в фольге.

Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 12.12.2006, 20:00
Сообщение #744


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Алена,да у Вас сегодня просто пир какой-то!Вкуснотищи столько,глаза разбегаются!Буженинка очень аппетитно смотрится!А что это за соус такой-ткемалевый? unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 12.12.2006, 20:02
Сообщение #745


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Ален, какая прекрасная буженина у тебя получилась. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 12.12.2006, 20:05
Сообщение #746


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Ткемаливый соус.
Сливовое пюре(в большенстве случаев айва)
яблочное пюре
чеснок
петрушка,укроп
кориандр
хмели-сунели,соль и вода.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 12.12.2006, 20:14
Сообщение #747


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Алена @ 12.12.2006, 19:05) [snapback]30935[/snapback]

Ткемаливый соус.
Сливовое пюре(в большенстве случаев айва)
яблочное пюре
чеснок
петрушка,укроп
кориандр
хмели-сунели,соль и вода.

Спасибо за просвящение!Теперь буду знать! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 13.12.2006, 0:59
Сообщение #748


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Ален, буженинка такая вкусная, красивая! smile.gif

Цитата(Kati @ 12.12.2006, 20:00) [snapback]30931[/snapback]

.....А что это за соус такой-ткемалевый? unsure.gif

Ткемали, это сорт слив. На кавказе из них делают кисло-острый соус. Очень приятный.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ameliya
сообщение 15.12.2006, 8:31
Сообщение #749


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 57
Регистрация: 13.12.2006
Из: Ташкент
Пользователь №: 1,607



Всем привет!
Я хочу вам предложить национальное узбекское блюдо "Димлама". Блюдо это очень сытное и вкусное. Нам понадобится большой казан, из расчета насколько человек вы делаете.
Продукты:
1 кг баранины (надо взять и ребра и филе)
1 кг лука
1 кг картошки
0,5 кг моркови
0,5 кг томатов
чеснок
вообщем-то можно положить все имеющиеся овощи в холодильнике
Приготовление:
на дно казана уложить несколько кусочков бараньего жира, если его нет то можно будет потом просто полить растительным маслом. Затем нарезать лук полукольцами, свержу уложить мясо, затем чеснок дольками, затем морковь, картошку, капусту, измельченные томаты, все приправить хорошенько, налить ок. 1 ст. воды и поставить на медленный огонь на 1,5 - 2 часа. Получается очень вкусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 15.12.2006, 10:38
Сообщение #750


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Приготовила сегодня плов! tongue.gif Такой вкусный получился - я уже попробывала, неудержалась biggrin.gif !

с соленными помидорчиками.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
7 чел. читают эту тему (гостей: 7, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 22:40