Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
11.12.2006, 22:23
Сообщение
#736
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Вкусно должно получится!В сливках по другому быть не может!
|
|
|
12.12.2006, 0:58
Сообщение
#737
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(podruga @ 11.12.2006, 21:11) [snapback]30664[/snapback] ФАРШ В БЕКОНЕ Очень хорошее блюдо получилось! Смотрится красиво и празднично. |
|
|
12.12.2006, 8:16
Сообщение
#738
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Такие симпатюльки получились! А самое привлекательное - простота в приготовлении! Умничка Подружка!!!
Катюш, а твое мяско тоже очень соблазнительное. Уже взяла на "вооружение" эти тарелочки ! |
|
|
12.12.2006, 15:40
Сообщение
#739
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Светуня,спасибо!
А сегодня блюдо для ленивых... Свинина с овощами в сливках.
|
|
|
12.12.2006, 16:26
Сообщение
#740
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
На Kukine позаимствовала интересненький рецептик (на мой вкус), и название интересное "Свиная книжка". Берем шейку, режем ее на кусочки,но не до конца , чтобы кусок оставался целым. Обмазываем его всякими любимыми приправками , особенно между "страничками". Оставляем мариноваться на 15-30 мин. Затем между страничками прокладываем начинку, кто что любит. Например: чернослив, курагу, яблоки, морковку, разные др. овощи, грибы и т.д. Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник. После того, как мясо запечется, развернуть и подрумянить его. Я лично почти так готовила с яблоками - было очень вкусно.
Прикрепленные изображения
|
|
|
12.12.2006, 17:08
Сообщение
#741
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Да,думаю,что не просто вкусно,а очень вкусно!
|
|
|
12.12.2006, 18:42
Сообщение
#742
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(светуня @ 12.12.2006, 15:26) [snapback]30849[/snapback] На Kukine позаимствовала интересненький рецептик (на мой вкус), и название интересное "Свиная книжка". Наверняка очень вкусное блюдо,по другому и быть не может! И красиво,на праздник можно смело сделать! |
|
|
12.12.2006, 19:56
Сообщение
#743
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Сегодня приготовила буженину.Промариновала в ткемалевым соусе,нашпиговала чеснаком и натерла специями,запекала в фольге.
|
|
|
12.12.2006, 20:00
Сообщение
#744
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Алена,да у Вас сегодня просто пир какой-то!Вкуснотищи столько,глаза разбегаются!Буженинка очень аппетитно смотрится!А что это за соус такой-ткемалевый?
|
|
|
12.12.2006, 20:02
Сообщение
#745
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Ален, какая прекрасная буженина у тебя получилась.
|
|
|
12.12.2006, 20:05
Сообщение
#746
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Ткемаливый соус.
Сливовое пюре(в большенстве случаев айва) яблочное пюре чеснок петрушка,укроп кориандр хмели-сунели,соль и вода. |
|
|
12.12.2006, 20:14
Сообщение
#747
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Алена @ 12.12.2006, 19:05) [snapback]30935[/snapback] Ткемаливый соус. Сливовое пюре(в большенстве случаев айва) яблочное пюре чеснок петрушка,укроп кориандр хмели-сунели,соль и вода. Спасибо за просвящение!Теперь буду знать! |
|
|
13.12.2006, 0:59
Сообщение
#748
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Ален, буженинка такая вкусная, красивая!
Цитата(Kati @ 12.12.2006, 20:00) [snapback]30931[/snapback] .....А что это за соус такой-ткемалевый? Ткемали, это сорт слив. На кавказе из них делают кисло-острый соус. Очень приятный. |
|
|
15.12.2006, 8:31
Сообщение
#749
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 13.12.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 1,607 |
Всем привет!
Я хочу вам предложить национальное узбекское блюдо "Димлама". Блюдо это очень сытное и вкусное. Нам понадобится большой казан, из расчета насколько человек вы делаете. Продукты: 1 кг баранины (надо взять и ребра и филе) 1 кг лука 1 кг картошки 0,5 кг моркови 0,5 кг томатов чеснок вообщем-то можно положить все имеющиеся овощи в холодильнике Приготовление: на дно казана уложить несколько кусочков бараньего жира, если его нет то можно будет потом просто полить растительным маслом. Затем нарезать лук полукольцами, свержу уложить мясо, затем чеснок дольками, затем морковь, картошку, капусту, измельченные томаты, все приправить хорошенько, налить ок. 1 ст. воды и поставить на медленный огонь на 1,5 - 2 часа. Получается очень вкусно! |
|
|
15.12.2006, 10:38
Сообщение
#750
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 22:40 |