IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

62 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне
Стас
сообщение 5.12.2006, 14:08
Сообщение #721


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



Цитата(Kati @ 5.12.2006, 16:12) [snapback]28984[/snapback]

Советы по приготовления фарша.
Стас, почитай вот здесь,надеюсь это тебе поможет разобраться smile.gif


Дорогая Каti ! Я это все прекрасно знаю, тут нужно Муравью подсказать где посмотреть, а не мне smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 5.12.2006, 15:25
Сообщение #722


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Стас @ 5.12.2006, 13:08) [snapback]29000[/snapback]

Дорогая Каti ! Я это все прекрасно знаю, тут нужно Муравью подсказать где посмотреть, а не мне smile.gif

Так я ж ссылку по советам и дала Муравью. smile.gif
А тебе подсказала,где можно почитать как вставлять ссылки на форум и т.п... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 5.12.2006, 15:55
Сообщение #723


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



Цитата(Kati @ 5.12.2006, 18:25) [snapback]29010[/snapback]

Так я ж ссылку по советам и дала Муравью. smile.gif
А тебе подсказала,где можно почитать как вставлять ссылки на форум и т.п... smile.gif

Дорогая Каti ! Прости дурачка laugh.gif ну профан я в компах и их "пользовании"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 5.12.2006, 16:04
Сообщение #724


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Стас @ 5.12.2006, 14:55) [snapback]29023[/snapback]

Дорогая Каti ! Прости дурачка laugh.gif ну профан я в компах и их "пользовании"

Ну с кем не бывает! smile.gif Почитай там,где я тебе показала,надеюсь разберешься! smile.gif Это все не так сложно,как кажется! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 5.12.2006, 16:08
Сообщение #725


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



Цитата(Kati @ 5.12.2006, 19:04) [snapback]29024[/snapback]

Ну с кем не бывает! smile.gif Почитай там,где я тебе показала,надеюсь разберешься! smile.gif Это все не так сложно,как кажется! smile.gif


Еще раз спасибо за заботу и умение общаться с чайниками типа меня laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 5.12.2006, 16:11
Сообщение #726


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Стас @ 5.12.2006, 15:08) [snapback]29025[/snapback]

Еще раз спасибо за заботу и умение общаться с чайниками типа меня laugh.gif laugh.gif laugh.gif

То,что ты считаешь себя "чайником" это тоже тебе только кажется! wink.gif smile.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 5.12.2006, 19:54
Сообщение #727


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Разрешите и мне свой скромный ответ вставить для Муравья unsure.gif
Я согласна со Стасом - "ну ты даешь....".
Я знаю, что фарш отбивают для вязкости, но НИКОГДА это не делаю, просто лень этим заниматься, а котлеты у меня всегда получаются вкусные и сочные, еще никто не жаловался. Я думаю, что не нужно было в фарш класть мясо кролика и курицы. Это мясо диетическое, не содержит жиров и после термической обработки становится сухое (если переварить его или пережарить) Ва-юр правильно сказала, наличие лука в фарше имеет большое значение, я его кладу много. Еще обязательно добавляю размоченный в молоке белый хлеб без корочек, он тоже делает котлеты более мягкими и сочными, яйцо кладу обязательно, как же без него, а вот молока много не лью, чтобы фарш не был очень жидким. Помимо этого добавляю немного сметаны и чуть-чуть питьевой соды, меня этому когда то научила бывшая коллега - котлетки выходят очень пышные. Ну и конечно перчик или аджику, а вместо соли добавляю вегету или сухой куриный бульон (но это как кому нравится).Можно к сырую котлетку перед обжаркой засунуть маленький кусочек сливочного масла, вкусно получается и ароматно rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 10.12.2006, 13:29
Сообщение #728


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Мясные "Сенгвичи".
Изображение
  • свинной карбонат
  • помидор
  • сыр
  • соль,перец,
  • уксус,лук
Мясо нарезать ровными придолговатыми кусочками,посолить,поперчить,уложить слоями мясо и нарезаный лук,замариновать в уксусе(лучше на ночь).В форму для запекания уложить кусочек мяса,затем кружочем помидора,наверх лук из маринада,кусочек сыра,и накрыть другим куском мяса,подходящим по форме.Запекать минут 30-40 в духовке.

Мясо очень понравилось гостям,попросили рецептик.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 10.12.2006, 14:37
Сообщение #729


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Kati @ 10.12.2006, 0:29) [snapback]30163[/snapback]

Мясные "Сенгвичи".

Мясо очень понравилось гостям,попросили рецептик.

Еще бы не понравиться, такая вкуснятина. rolleyes.gif Мясо с сыром мне кажется вообще беспроигрышный вариант. smile.gif
А сверху форму тв чем нибудь прикрывала ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 10.12.2006, 14:40
Сообщение #730


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Kati @ 10.12.2006, 14:29) [snapback]30163[/snapback]

Мясные "Сенгвичи".
Мясо очень понравилось гостям,попросили рецептик.

Катенька,я не успеваю смотреть твои новинки.Рецепт себе тоже записала! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 10.12.2006, 15:27
Сообщение #731


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
'Kati'
Мясные "Сенгвичи".
Мясо нарезать ровными придолговатыми кусочками,посолить,поперчить,уложить слоями мясо и нарезаный лук,замариновать в уксусе(лучше на ночь).В форму для запекания уложить кусочек мяса,затем кружочем помидора,наверх лук из маринада,кусочек сыра,и накрыть другим куском мяса,подходящим по форме.Запекать минут 30-40 в духовке.

Мясо очень понравилось гостям,попросили рецептик.



Я тоже себе рецептик скопировала,замечательный. Красиво смотрится и для праздника подходит. smile.gif tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 10.12.2006, 15:35
Сообщение #732


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Людмила @ 10.12.2006, 13:37) [snapback]30175[/snapback]

А сверху форму тв чем нибудь прикрывала ?

Сначала прикрыла минут на 5 фольгой,потом сняла,запекала без нее.
Людочка,Леночка,Аленочка,спасибочки,девочки! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 11.12.2006, 5:38
Сообщение #733


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата(Kati @ 10.12.2006, 16:29) [snapback]30163[/snapback]

Мясные "Сенгвичи".


Катюша, сколько же у тебя идей замечательных, молодец!!!! Очень интересно мясо приготовлено smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 11.12.2006, 11:41
Сообщение #734


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Наташа @ 11.12.2006, 4:38) [snapback]30415[/snapback]

Катюша, сколько же у тебя идей замечательных, молодец!!!! Очень интересно мясо приготовлено smile.gif

Спасибо,Натуль! rolleyes.gif Была еще идея обвалять "Сенгвичи" в панировочных сухарях...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 11.12.2006, 21:11
Сообщение #735


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




ФАРШ В БЕКОНЕ
Оговорюсь сразу,идею взяла у Еленки,но получилось иначе.
Фарш смешанный(я беру свинину+телятину),перемешать,добавить лук(нарезать помельче или измельчить в комбайне),приправы,соль,перец.
Ломтик бекона(грудинки) положить на доску и положить кусочек фарша на него.
Закатать в рулет,обжарить со всех сторон и положить в посуду для тушения.
Муку (2 ст л)немного подсушить и подрумянить на сухой сковороде,добавить туда сливки(100 гр),перемешать чтобы не было комков.Добавить оставшиеся сливки(400 гр),дать закипеть и вылить в посуду с рулетамиЕсли мало жидкости,добавить простой воды..Добавить приправы уже в сливки.Тушить до готовности
.Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
8 чел. читают эту тему (гостей: 8, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.2024, 15:49