IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

39 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии
лада
сообщение 1.12.2006, 23:42
Сообщение #376


Волшебная иголочка
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 331
Регистрация: 27.10.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 785



Натали! Ты просто кудесница!
Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 3.12.2006, 17:37
Сообщение #377


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Спасибо вам большое. Вечером разрез и рецепт торта напишу smile.gif
МЕДОВЫЙ КЕКСИК
на форму диаметром 15 см
2 ст. л мёда нагреть как только начнёт закипать, положить пол.ч ложки соды. Сразу запенится кладём 50 гр масла или маргарина и 3 ст.л сахара. Когда чуть остынет, добавить 1 яйцо и всё хорошо взбить, после 3 ст. л с небольшой горкой муки и цедра одного апельсина. Выпекать при 180 гр на средней полочке. Примерно 15 минут, но у меня форма силиконовая и поэтому выпекается быстрее. Если у вас простая формочка, то увеличте время выпечки
Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 3.12.2006, 18:21
Сообщение #378


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Натали @ 3.12.2006, 4:37) [snapback]28480[/snapback]

МЕДОВЫЙ КЕКСИК

Натали вкусный кексик. А какого размера этот кекс, маленький (судя по количеству компонентов) ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
лада
сообщение 3.12.2006, 20:53
Сообщение #379


Волшебная иголочка
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 331
Регистрация: 27.10.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 785



Цитата(Натали @ 3.12.2006, 17:37) [snapback]28480[/snapback]

МЕДОВЫЙ КЕКСИК

Очень красивый кексик. Натали, а что это на нем сверху красного цвета, по рецепту ничего похожего не предполагается класть .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 4.12.2006, 11:33
Сообщение #380


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Цитата(Людмила @ 3.12.2006, 16:21) [snapback]28493[/snapback]

Натали вкусный кексик. А какого размера этот кекс, маленький (судя по количеству компонентов) ?

Я же написала диаметр 15 см. Он не очень большой. Примерно как 4 кексика маленькие smile.gif


Цитата(лада @ 3.12.2006, 18:53) [snapback]28578[/snapback]

Очень красивый кексик. Натали, а что это на нем сверху красного цвета, по рецепту ничего похожего не предполагается класть .

biggrin.gif это дети его покрасили уже готовый blink.gif красным соусом для десертов rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 7.12.2006, 7:24
Сообщение #381


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Это разрезик торта. Делала обычный бисквит и взбитые сливки
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMG_6902.jpg ( 44.38 килобайт ) Кол-во скачиваний: 22
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 7.12.2006, 9:51
Сообщение #382


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Натали @ 3.12.2006, 22:33) [snapback]28692[/snapback]

Я же написала диаметр 15 см.

Извини.... sad.gif я что то проглядела smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 7.12.2006, 18:11
Сообщение #383


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



ПИРОГ ОТКРЫТЫЙ
Слоёное готовое тесто, начинка фарш из индейки и лук . Сверху положила помидорчик для красоты smile.gif
Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 7.12.2006, 19:01
Сообщение #384


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Вкусно tongue.gif tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 7.12.2006, 19:49
Сообщение #385


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Натали @ 7.12.2006, 5:11) [snapback]29696[/snapback]

ПИРОГ ОТКРЫТЫЙ

Красота smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 7.12.2006, 23:30
Сообщение #386


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Спасибо девочки smile.gif
СУПЧИК ЗА 25 МИНУТ
Наливаем воду в кастрюльку и сразу кидаем нарезанную картошку. Этим временем делаем мясной фарш и крутим шарики, когда вода закипит кидаем наши фрикадельки, минут 10 прокипит, кидам лапшу и ещё через 5 минут, обжаренную тёртую морковку, солим и кидаем перец горошком и лавровый лист. 5 минут пусть прокипит на маленьком огне. Вот и готов супчик
Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 8.12.2006, 10:09
Сообщение #387


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Я теперь пробую здесь, закрепляю пройденный мной материал. Должна быть на фотке моя розочка. сейчас посмотрю!!!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  FSCN0158.JPG ( 466.56 килобайт ) Кол-во скачиваний: 34
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 27.12.2006, 14:02
Сообщение #388


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



ЛИМОННОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Изображение
1 яйцо
пол стакана сахара
2 ст. л сметаны
цедра пол лимона
1 ч. л сока лимона
1 ч.л разрыхлителя
50 гр масла ( не топить)
ваниль
пол стака крахмала
пол стакана муки ( и + сколько возьмёт)
Взбить яйцо с сахаром до пены, добавить мягкое масло и сметану и хорошенько взбить. Добавляем цедру, сок, ваниль, разрыхлить крахмал и муку и тоже хорошо взбиваем. Начинаем досыпать муку , чтоб тесто можно было выдавить из кондитерского мешка. Выдавливаем печенье любой формы. Выпекаем при 180 гр, 15 минут. Готовое посыпать сахарной пудрой
П.С получается очень нежное печенье , которое просто тает во рту
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 27.12.2006, 14:07
Сообщение #389


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Натали,спасибо за рецептик,печенье выглядит красиво,такие все ровненькие smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 27.12.2006, 14:07
Сообщение #390


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Красивые печеньки! И киска на них красивая. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

39 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
254 чел. читают эту тему (гостей: 254, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 10:54