Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
5.12.2006, 14:08
Сообщение
#721
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
Цитата(Kati @ 5.12.2006, 16:12) [snapback]28984[/snapback] Дорогая Каti ! Я это все прекрасно знаю, тут нужно Муравью подсказать где посмотреть, а не мне |
|
|
5.12.2006, 15:25
Сообщение
#722
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Стас @ 5.12.2006, 13:08) [snapback]29000[/snapback] Дорогая Каti ! Я это все прекрасно знаю, тут нужно Муравью подсказать где посмотреть, а не мне Так я ж ссылку по советам и дала Муравью. А тебе подсказала,где можно почитать как вставлять ссылки на форум и т.п... |
|
|
5.12.2006, 15:55
Сообщение
#723
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
Цитата(Kati @ 5.12.2006, 18:25) [snapback]29010[/snapback] Так я ж ссылку по советам и дала Муравью. А тебе подсказала,где можно почитать как вставлять ссылки на форум и т.п... Дорогая Каti ! Прости дурачка ну профан я в компах и их "пользовании" |
|
|
5.12.2006, 16:04
Сообщение
#724
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Стас @ 5.12.2006, 14:55) [snapback]29023[/snapback] Дорогая Каti ! Прости дурачка ну профан я в компах и их "пользовании" Ну с кем не бывает! Почитай там,где я тебе показала,надеюсь разберешься! Это все не так сложно,как кажется! |
|
|
5.12.2006, 16:08
Сообщение
#725
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
Цитата(Kati @ 5.12.2006, 19:04) [snapback]29024[/snapback] Ну с кем не бывает! Почитай там,где я тебе показала,надеюсь разберешься! Это все не так сложно,как кажется! Еще раз спасибо за заботу и умение общаться с чайниками типа меня |
|
|
5.12.2006, 16:11
Сообщение
#726
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Стас @ 5.12.2006, 15:08) [snapback]29025[/snapback] Еще раз спасибо за заботу и умение общаться с чайниками типа меня То,что ты считаешь себя "чайником" это тоже тебе только кажется! |
|
|
5.12.2006, 19:54
Сообщение
#727
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Разрешите и мне свой скромный ответ вставить для Муравья
Я согласна со Стасом - "ну ты даешь....". Я знаю, что фарш отбивают для вязкости, но НИКОГДА это не делаю, просто лень этим заниматься, а котлеты у меня всегда получаются вкусные и сочные, еще никто не жаловался. Я думаю, что не нужно было в фарш класть мясо кролика и курицы. Это мясо диетическое, не содержит жиров и после термической обработки становится сухое (если переварить его или пережарить) Ва-юр правильно сказала, наличие лука в фарше имеет большое значение, я его кладу много. Еще обязательно добавляю размоченный в молоке белый хлеб без корочек, он тоже делает котлеты более мягкими и сочными, яйцо кладу обязательно, как же без него, а вот молока много не лью, чтобы фарш не был очень жидким. Помимо этого добавляю немного сметаны и чуть-чуть питьевой соды, меня этому когда то научила бывшая коллега - котлетки выходят очень пышные. Ну и конечно перчик или аджику, а вместо соли добавляю вегету или сухой куриный бульон (но это как кому нравится).Можно к сырую котлетку перед обжаркой засунуть маленький кусочек сливочного масла, вкусно получается и ароматно |
|
|
10.12.2006, 13:29
Сообщение
#728
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Мясные "Сенгвичи".
Мясо очень понравилось гостям,попросили рецептик. |
|
|
10.12.2006, 14:37
Сообщение
#729
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Kati @ 10.12.2006, 0:29) [snapback]30163[/snapback] Мясные "Сенгвичи". Мясо очень понравилось гостям,попросили рецептик. Еще бы не понравиться, такая вкуснятина. Мясо с сыром мне кажется вообще беспроигрышный вариант. А сверху форму тв чем нибудь прикрывала ? |
|
|
10.12.2006, 14:40
Сообщение
#730
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(Kati @ 10.12.2006, 14:29) [snapback]30163[/snapback] Мясные "Сенгвичи". Мясо очень понравилось гостям,попросили рецептик. Катенька,я не успеваю смотреть твои новинки.Рецепт себе тоже записала! |
|
|
10.12.2006, 15:27
Сообщение
#731
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата 'Kati' Мясные "Сенгвичи". Мясо нарезать ровными придолговатыми кусочками,посолить,поперчить,уложить слоями мясо и нарезаный лук,замариновать в уксусе(лучше на ночь).В форму для запекания уложить кусочек мяса,затем кружочем помидора,наверх лук из маринада,кусочек сыра,и накрыть другим куском мяса,подходящим по форме.Запекать минут 30-40 в духовке. Мясо очень понравилось гостям,попросили рецептик. Я тоже себе рецептик скопировала,замечательный. Красиво смотрится и для праздника подходит. |
|
|
10.12.2006, 15:35
Сообщение
#732
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Людмила @ 10.12.2006, 13:37) [snapback]30175[/snapback] А сверху форму тв чем нибудь прикрывала ? Сначала прикрыла минут на 5 фольгой,потом сняла,запекала без нее. Людочка,Леночка,Аленочка,спасибочки,девочки! |
|
|
11.12.2006, 5:38
Сообщение
#733
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Цитата(Kati @ 10.12.2006, 16:29) [snapback]30163[/snapback] Мясные "Сенгвичи". Катюша, сколько же у тебя идей замечательных, молодец!!!! Очень интересно мясо приготовлено |
|
|
11.12.2006, 11:41
Сообщение
#734
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Наташа @ 11.12.2006, 4:38) [snapback]30415[/snapback] Катюша, сколько же у тебя идей замечательных, молодец!!!! Очень интересно мясо приготовлено Спасибо,Натуль! Была еще идея обвалять "Сенгвичи" в панировочных сухарях... |
|
|
11.12.2006, 21:11
Сообщение
#735
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
ФАРШ В БЕКОНЕ
Оговорюсь сразу,идею взяла у Еленки,но получилось иначе. Фарш смешанный(я беру свинину+телятину),перемешать,добавить лук(нарезать помельче или измельчить в комбайне),приправы,соль,перец. Ломтик бекона(грудинки) положить на доску и положить кусочек фарша на него. Закатать в рулет,обжарить со всех сторон и положить в посуду для тушения. Муку (2 ст л)немного подсушить и подрумянить на сухой сковороде,добавить туда сливки(100 гр),перемешать чтобы не было комков.Добавить оставшиеся сливки(400 гр),дать закипеть и вылить в посуду с рулетамиЕсли мало жидкости,добавить простой воды..Добавить приправы уже в сливки.Тушить до готовности . |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 21:55 |