IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Выпечка с фруктами., и ягодами.
ва-юр
сообщение 2.12.2006, 13:39
Сообщение #301


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Наташа, отличный пирог! У меня на балконе две большие коробки груш стоят. smile.gif Мне тоже нравятся рецепты выпечки Сучковой. Она молодец! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 2.12.2006, 16:50
Сообщение #302


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



ва-юр , спасибо smile.gif , а какая у тебя книга Сучковой? Я прикупила с мастер-классом, там столько тортиков разных, все такие соблазнительные rolleyes.gif когда только готовить smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sari
сообщение 3.12.2006, 0:55
Сообщение #303


Шеф-повар
********

Группа: Validating
Сообщений: 729
Регистрация: 24.11.2006
Пользователь №: 1,116



А это мой пирог яблочный
рецептик переделала на свой вкус, взят из шарлотки яблочной, пирога и с моей головы Изображение
5-6 кислых яблок
3 яйца
стакан сахара
1 чайная ложка корицы или приправы для пряников
150 гр. сметаны
1 чайная ложка разрыхлителя для теста
3 столовые ложки подсолнечного масла.
400 гр.муки
Яблоки очистить от кожуры и нарезать квадратиками или дольками(по желанию) и обсыпать корицей и 3 столовыми ложками сахара, перемешать и дать немножко постоять пока будем тесто готовить.
Сметану перемешать с разрыхлителем и отставить в сторону. Яйца взбить с оставшимся сахаром до пышности, потом положить сметану, влить подсолнечное масло и всыпать муку маленькими порциями помешивая или на малой скорости взбивая миксером до однородной массы. Тесто должно быть жидковатым как сметана. теперь в тесто выложить яблоки и быстро осторожно перемешать. Тесто вылить в смазанную подсолнечным масло( ну только кисточку обмокнуть и промазать, чтобы форма не была сухой и сухари прилипли) и посыпаную сухарями.
Изображение
Печь примерно около 40-50 мин.175*Cдуховке. Проверяйте пирог его протыкая ножом или зубочисткой. Остудить в форме. По желанию можно и украсить.
Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 3.12.2006, 1:22
Сообщение #304


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Наташа @ 2.12.2006, 16:50) [snapback]28295[/snapback]

ва-юр , спасибо smile.gif , а какая у тебя книга Сучковой? Я прикупила с мастер-классом, там столько тортиков разных, все такие соблазнительные rolleyes.gif когда только готовить smile.gif

У меня не книга (хотя и от нее не отказалась бы, если б у нас продовали, но увы), у меня записи мастер- класс Сучковой на касетах. Одно время я увлекалась тортами и по ее касетам училась делать шоколад, марципан, мастику и потом из них цветы, фрукты, фигурки и пр. Она показывает все очень просто и доступно.


Цитата(sari @ 3.12.2006, 0:55) [snapback]28370[/snapback]

А это мой пирог яблочный
рецептик переделала на свой вкус, взят из шарлотки яблочной, пирога и с моей головы

Я тоже люблю шарлотки. И вкусно и быстро. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 3.12.2006, 12:54
Сообщение #305


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(sari @ 2.12.2006, 23:55) [snapback]28370[/snapback]

А это мой пирог яблочный

Вкусный пирог!Яблоки с корицей всегда беспроиграшный вариант! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 5.12.2006, 11:23
Сообщение #306


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Девочки, какие у вас аватарки у всех красивые стали rolleyes.gif Точно скоро Новый Год!!! Тут приготовила пирожки(я их так назвала) из теста которое всем очень давно известно , как "Творожное печенье". Все на глазок но главное 3 пачки творога (250) 1 пачка растопленного маргарина, разрыхлитель 1 чл, 1 яйцо и муки сколько возьмет. Сделала лепешку как для обычных дрожжевых пирожков туда прямо мороженную вишну (чтобы сок не потек) песочек сахарный, слепила пирожок одной стороной обваляла в сахаре и в печку. Такие вкусненькие tongue.gif tongue.gif tongue.gif получились.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 5.12.2006, 11:48
Сообщение #307


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Пироги с фруктами действительно , Катюша, безпроигрышный вариант. А мы что то опять "подсели" на "перевернутые" пироги. Особенно с грушами. Надо с яблочками тоже сделать. И хочу попробывать еще с персиками , думаю , что тоже очень даже не плохо будет tongue.gif tongue.gif tongue.gif !!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 5.12.2006, 12:02
Сообщение #308


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(светуня @ 5.12.2006, 10:23) [snapback]28927[/snapback]

Тут приготовила пирожки(я их так назвала) из теста которое всем очень давно известно , как "Творожное печенье". Все на глазок но главное 3 пачки творога (250) 1 пачка растопленного маргарина...

Ох,как я люблю пирожки в вишней rolleyes.gif ,да еще и с творожным тестом rolleyes.gif !
Светуня, у меня вопрос:3 пачки творога (250)-по 250 каждая пачка,т.е. в сумме 750 гр надо?Или всего 250 гр?И 1 пачка маргарина сколько грамм,а то у нас разные продаются?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 5.12.2006, 12:52
Сообщение #309


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(светуня @ 5.12.2006, 11:23) [snapback]28927[/snapback]

..... Тут приготовила пирожки(я их так назвала) из теста которое всем очень давно известно , как "Творожное печенье".

Очень вкусно! Представила, как откусываешь такой пирожок, а оттуда сок вишевый. И аромааат.... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 5.12.2006, 13:32
Сообщение #310


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Катюша, это я непонятно написала blink.gif - торопилась!!! Каждая по 250 в итоге 750гр, маргарин 200гр. В старом моем рецепте творога 300 а маргарина 200, я конечно же решила что это слишком ЖИРНО будет и что то может потрескаться а поэтому кладу минимум творога 750, но бывает что и 1кг , а маргарин все-равно 200. Ва-юрчик, сок действительно течет и вытеает и карамелизуется пока готовится , а потом такой аромат и вкуснятина tongue.gif tongue.gif tongue.gif !!!Моим понравилось!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 5.12.2006, 13:37
Сообщение #311


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(ва-юр @ 2.12.2006, 14:39) [snapback]28260[/snapback]

У меня на балконе две большие коробки груш стоят. smile.gif

Хочу груши коробками biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 6.12.2006, 1:14
Сообщение #312


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(podruga @ 5.12.2006, 13:37) [snapback]28994[/snapback]

Хочу груши коробками biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А сколько сока сделали, желе , варенье, вяленых, сидр. А сколко раздали... А сколько граблями из под деревьев в компостную кучу свалили. sad.gif unsure.gif smile.gif Два дерева, высотой с трех этажный дом каждое. Каждый год не знаю куда столько девать груш. sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 6.12.2006, 9:05
Сообщение #313


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Ва-юр
А сколько сока сделали, желе , варенье, вяленых, сидр. А сколко раздали... А сколько граблями из под деревьев в компостную кучу свалили. sad.gif unsure.gif smile.gif Два дерева, высотой с трех этажный дом каждое. Каждый год не знаю куда столько девать груш. sad.gif

Все!На следующий год еду у Ва-юр груши с компостной ямы воровать laugh.gif Чтоб она грех на душу не брала и не гноила груши в ком. яме.Присоединяйтесь! laugh.gif laugh.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 6.12.2006, 9:13
Сообщение #314


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алена @ 5.12.2006, 20:05) [snapback]29177[/snapback]

Все!На следующий год еду у Ва-юр груши с компостной ямы воровать laugh.gif Чтоб она грех на душу не брала и не гноила груши в ком. яме.Присоединяйтесь! laugh.gif laugh.gif

А ко мне можешь за яблоками заехать. Груш у меня так много нет, дерево еще молодое, а вот яблок.... blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 6.12.2006, 9:25
Сообщение #315


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Людмила
А ко мне можешь за яблоками заехать. Груш у меня так много нет, дерево еще молодое, а вот яблок.... blink.gif

Ага laugh.gif поеду Прибалтику грабить.Разовооружать от груш и яблок. laugh.gif laugh.gif Я приеду на нашей машине ,у вас яблок с грушами не хватит,у нас Скания -20-тонн. laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif с прицепом laugh.gif laugh.gif Бойтись меня!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
47 чел. читают эту тему (гостей: 47, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 4:39