![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#46
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Кролик в сметане.
![]() Кролика разрезать на порционные кусочки, вымочить в воде минимум 2часа. Затем хорошо обсушить бумажным полотенцем, обвалять в муке и обжарить на смеси сливочного и растительного масла до румяной корочки. Сложить в емкость для тушения. В остатках масла обжарить мелко нарезанный лук(2шт), добавить его к кролиику залить водой, так чтобы мясо небыло полностью поркыто водой. Тушить 1час. Затем добавить стакан сметаны (можно и побольше, по вкусу ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#47
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Какая вкуснятина!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#48
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Кать , подлива очень вкусная, хлебушком помокать м-м-м вкуснотища
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#49
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Наташа @ 1.12.2006, 11:50) [snapback]28064[/snapback] Кролик в сметане. Ой, вкуснота какая! Смотрится очень аппетитно! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#50
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Цитата(ва-юр @ 1.12.2006, 16:16) [snapback]28104[/snapback] Ой, вкуснота какая! Смотрится очень аппетитно! ![]() Спасибо ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#51
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Наташа Ты мне расстравила душу ! Завтра еду на рынок за "кролом"
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#52
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Цитата(Стас @ 1.12.2006, 18:57) [snapback]28141[/snapback] Наташа Ты мне расстравила душу ! Завтра еду на рынок за "кролом" ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#53
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Цитата(Наташа @ 1.12.2006, 20:18) [snapback]28165[/snapback] ![]() я уже позвонил мужичку с рынка (мы у него мясо и пр. постоянно покупаем) и заказал свежатинку ... он предлагал живого, но я отказался - дома не освежую, т.к. жена и дочка рядом, они кроликов с большим удовольствием кушают, но процесс "подготовки" явно не принесет им радости ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#54
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Наташа как аппетитно выглядит
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#55
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Спасибо
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#56
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 1,989 ![]() |
Подскажите рецет кролика
|
|
|
![]()
Сообщение
#57
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(НатСВ @ 25.12.2006, 14:37) [snapback]35413[/snapback] Подскажите рецет кролика А те,которые здесь уже есть Вам не нравятся? Ну тогда подскажите нам хотя бы Ваши вкусы,а то приготовить-то можно все,что угодно и как угодно... |
|
|
![]()
Сообщение
#58
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 1,989 ![]() |
Первый раз купили кролика, решили приготовить на Новый год, поэтому хочется чего-то необычного, и в тоже время чтобы можно приготовить в домашних условиях, с доступными продуктами
|
|
|
![]()
Сообщение
#59
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
cook-book
Жаркое из кролика Кролик 3,5- 4 кг , свежие грибы 150- 200 г , морковь 2 шт., кабачок цуккини 100- 200 г , перец сладкий 1 шт., говяжий бульон 1 л , сметана 500 г , сухое красное вино 1 стакан, сало 100 г , мука 2-3 ст.л., винный уксус 3 ст.л., лук репчатый 2 шт., чеснок 5-6 зубков, лавровый лист, перец горошком, сахар 1 ст.л., соль, душистый перец 2-3 горошины, гвоздика 2-3 шт. Разделать кролика (эайчатину), смешать с нарезанным репчатым луком и измельченным чесноком, залить маринадом, и оставить на 12 часов - сутки. Приготовление маринада: 1 л воды смешать с 3 столовыми ложками винного уксуса, лавровым листом, добавить перец горошком, соль, сахар и прокипятить. Промаринованное мясо (лучше только заднюю часть) нашпиговать салом и обжарить на раскаленной сковороде в масле, подсыпая муку для образования румяной корочки. Уложить в утятницу, засыпать слоем нарезанных дольками грибов, кружочками моркови, дольками сладкого перца, кусочками цуккини. Залить соусом: 500 гр сметаны, смешанной с мукой. Затем добавить говяжий бульон, положить специи: душистый перец, гвоздику и сушеные травки, залить 1 стакан сухого красного вина и тушить до готовности. |
|
|
![]()
Сообщение
#60
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
У меня кролик от Ва-юр (некоторые говорят от Кутюр, а у нас от Ва-юр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 22:52 |