Кролики - это не только ценный мех, блюда из мяса кролика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Кролики - это не только ценный мех, блюда из мяса кролика |
2.11.2006, 22:18
Сообщение
#31
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(Kati @ 2.11.2006, 16:51) [snapback]20700[/snapback] Кролик с овощами запеченый в рукаве.
Люблю я кролика! |
|
|
2.11.2006, 23:58
Сообщение
#32
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Kati @ 2.11.2006, 18:51) [snapback]20700[/snapback] Кролик с овощами запеченый в рукаве. Пол- царства за Катюшину тарелочку с кроликом! Дааавно у нас их не видать в продаже. Появятся только к рождеству. |
|
|
3.11.2006, 11:33
Сообщение
#33
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(ва-юр @ 2.11.2006, 22:58) [snapback]20770[/snapback] Пол- царства за Катюшину тарелочку с кроликом! Дааавно у нас их не видать в продаже. Появятся только к рождеству. Не надо нам пол-царства!Лучше в гости ко мне! |
|
|
3.11.2006, 11:46
Сообщение
#34
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Катюш у меня на работе девочки (с кем вместе я в кабинете, это двое ) тоже интересуются нашим форумом. Сегодня показывала своей коллеге твоего кролика в "рукаве". Облизнулись мы с ней вместе......
|
|
|
3.11.2006, 11:50
Сообщение
#35
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Катюша, кролик вкуснячий какой, я еще кролика в сметанке люблю
|
|
|
3.11.2006, 12:01
Сообщение
#36
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Людмила @ 3.11.2006, 10:46) [snapback]20836[/snapback] Катюш у меня на работе девочки (с кем вместе я в кабинете, это двое ) тоже интересуются нашим форумом. Сегодня показывала своей коллеге твоего кролика в "рукаве". Облизнулись мы с ней вместе...... Спасибо,Людочка!Приятноооо! Наташа,у меня тоже была идея сделать кролика в сметанке ,но сметана у нас есть только в русском магазине,а туда так лень было ехать .В следующий раз попробую со сметанкой,спасибо за совет! |
|
|
19.11.2006, 1:52
Сообщение
#37
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Цитата(Викуша @ 5.8.2006, 13:22) [snapback]12355[/snapback] Вроде бы не кошка При нас отрезали хвостик и лапки пушистые...Да ,покупали мы его на рынке.А с постоянными поставщиками проблемы-нет их.Очень редко у нас на рынке продают крольчатину.А за советы спасибо,буду иметь в виду. В Краснодаре-крольчатина редкость?Удивительно. |
|
|
19.11.2006, 1:58
Сообщение
#38
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Митя @ 19.11.2006, 1:48) [snapback]25185[/snapback] ...... Зайчатинка конечно не столь нежна, как крольчатинка, но если хорошо приготовить..... Ой как вкусно! Аж зрительно все представила! Я бы в конце еще сметанки ложечку добавила бы! Ой, душу растравил! Я тоже люблю дичь мариновать. |
|
|
19.11.2006, 1:59
Сообщение
#39
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
А я сегодня готовила кролика в сметанке и не только.К сожалению сфотографировать не успела :гости пришли.Но могу так рассказать.
Примерно на 2 кг.крольчатины 300 г.сметаны,300 г.сыра камамбер(бри),1 литр мясного бульона. Кролика порезать на порционные куски,обжарить на раст.масле.Выложить в лубокую кастрюлю. Сыр и сметану растопить,влить бульон,добавить соль,перец и вылить в кастрюлю с кроликом. тушить на медленном огне до готовности. Очень вкусно |
|
|
19.11.2006, 2:04
Сообщение
#40
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Ну, прям хоть на рынок беги за крольчатиной!
|
|
|
19.11.2006, 2:06
Сообщение
#41
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Цитата(ва-юр @ 19.11.2006, 1:04) [snapback]25194[/snapback] Ну, прям хоть на рынок беги за крольчатиной! Дождись утра |
|
|
19.11.2006, 2:08
Сообщение
#42
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Репка @ 19.11.2006, 2:06) [snapback]25196[/snapback] Дождись утра Да уже третий час, не долго осталось. |
|
|
19.11.2006, 2:11
Сообщение
#43
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Цитата(ва-юр @ 19.11.2006, 1:08) [snapback]25199[/snapback] Да уже третий час, не долго осталось. |
|
|
19.11.2006, 9:04
Сообщение
#44
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
[quote name='Репка' date='19.11.2006, 2:59' post='25191'
Очень вкусно [/quote] Точно, точно! Я также делаю |
|
|
19.11.2006, 11:49
Сообщение
#45
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Митя,Репка,какие вкусные рецептики!И так еще аппетитно все расписали!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 3:12 |