IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

62 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне
podruga
сообщение 6.11.2006, 22:21
Сообщение #631


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Людмила @ 6.11.2006, 19:42) [snapback]21562[/snapback]

Ну разве можно такое мяско сравнить с колбасой ? rolleyes.gif В миллион раз вкуснее и полезнее, а главное, что это мясооооооо. laugh.gif
Наташ, фотка очень аппетитная, мяско прелесть.
У Вас там в Салехарде в магазинах такое мясо продается хорошее, а я была у сестры в России в гостях, у них такого мяса днем с огнем не сыщешь. sad.gif
Я приехала, хотела там (извините... unsure.gif ) выпендриться, ан не тут то было, не все еще там купить можно sad.gif

Ну уж не знаю где ты была,людмила.Мне кажется сейчас в России есть все,были бы деньги у покупателя.Хотя я это больше про большие города,такие как Москва.А ты наверное была в маленьком городке?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 6.11.2006, 22:24
Сообщение #632


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Наташа @ 6.11.2006, 19:03) [snapback]21538[/snapback]

Свинина, запеченная с хреном




Наташа,мясо (извините)офигитительное.Я стащила кусочек,прям на меня смотрел.
Я ,когда не хочется возиться с готовкой или нет времени,тоже покупаю кусочек мяска,или рульку,обмазываю всем,что есть в доме,в фольгу и в духовку..
Но когда смотришь на такое творение......как у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 6.11.2006, 22:25
Сообщение #633


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Купила рукав для запекания,буду искать ваши рецепты с ним.Думаю,что это вкусно,даже вкуснее чем в фольге.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 6.11.2006, 22:26
Сообщение #634


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Натуль,мяско загляденье!У меня муж очень любит вырезку приготовленную таким способом! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 7.11.2006, 0:38
Сообщение #635


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Наташа @ 6.11.2006, 21:03) [snapback]21538[/snapback]

Свинина, запеченная с хреном

Нельзя мне мясоеду смотреть на такую красоту.... sad.gif Еле-еле оторвалось от монитора. Смотрела все на мяско как загипнотизированная. unsure.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 7.11.2006, 1:58
Сообщение #636


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




КИТАЙСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ


- мука пшеничная 500 г,
- свинина 250 г,
- зелень (петрушка, укроп и т. п.) 500 г,
- лук репчатый 100 г,
- имбирь молотый,
-щепотка куркумы
- соль,
- перец черный молотый по вкусу.

Приготовление начинки. Мясо промыть, мелко порубить (можно провернуть через мясорубку). Зелень и лук мелко нашинковать, отжать сок, смешать с мясом и добавить специи.
Из муки и холодной воды замесить в меру крутое тесто. Готовое тесто разделать на маленькие круглые сочни (из 500 г теста получается 60 пельменей), положить на каждый начинку и слепить пельмени.
Вскипятить воду, опустить в нее пельмени, помешивая, довести до кипения, влить немного холодной воды и снова довести до кипения.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! smile.gif

Свиной окорок


1,5-2 кг сырого окорока
4-5 зубчиков чеснока
соль
черный молотый перец
душистый перец горошком



Свиной окорок вымыть, обсушить салфеткой. Обрезать кожу, оставив тонкий слой сала. Острым ножом сделать в мясе глубокие дырочки и положить по половинке зубчика чеснока и горошине душистого перца в каждую. Затем обмазать окорок солью и черным перцем, завернуть в фольгу. Поставить в сильно нагретую духовку (220-230 С) на 2 часа.

Вынув окорок из духовки, дайте ему «отдохнуть» в фольге полчаса. Снимите фольгу, намажьте поверхность горчицей и посыпьте панировочными сухарями. Поставьте окорок в горячую духовку и запекайте до румяной корочки.

Подавать к красному вину ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! smile.gif

КУРИЦА ПО-КАВКАЗСКИ



- 300 г куриного мяса,
- 1 луковица,
- 2 ст. ложки томатной пасты,
- 1 ст. ложка вина,
- 2 помидора,
- 2 ст. ложки жира,
- уксус (3%-й),
- зелень петрушки,
- черный молотый перец,
- соль.



Куски мяса выложить в посуду, добавить мелко порезанный лук, томатную пасту, уксус, вино, жир, немного воды. По вкусу посолить и поперчить. Посуду накрыть крышкой с отверстием и готовить на полной мощности в течение 7-8 минут.

Порезанные помидоры, выложить сверху курицы и готовить под крышкой еще в течение 2,5 минут.

Готовое блюдо перед подачей к столу посыпать мелко порезанной зеленью петрушки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! smile.gif smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 7.11.2006, 7:08
Сообщение #637


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



podruga, Kati, ва-юр , девочки спасибо smile.gif , мне вот иногда кажется, чем проще блюдо в приготовлении, тем вкуснее получается rolleyes.gif

учитель, сколько новых рецептов smile.gif , спасибо smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 7.11.2006, 9:22
Сообщение #638


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(podruga @ 6.11.2006, 9:21) [snapback]21599[/snapback]

А ты наверное была в маленьком городке?

Ну не такой уж и маленький, но по сравнению с Москвой - провинция конечно smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
начинающая кулин...
сообщение 17.11.2006, 14:43
Сообщение #639


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 69
Регистрация: 17.11.2006
Из: краснодар
Пользователь №: 1,021



принимайте новенькую smile.gif . Недавно забрела на этот сайт,посмотрела ваши рецепты с фото,аж слюной чуть не подавилась,все так аппетитненько смотрится и на вкус наверное вкусно.... Только и успевала ваши рецепты записывать в свой блокнотик. Теперь буду делать. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 17.11.2006, 14:45
Сообщение #640


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Привет,начинающая кулинарочка!Принимаем с удовольствием! smile.gif И ждем продолжения общения и проб вкуснятинок! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 17.11.2006, 14:57
Сообщение #641


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




начинающая кулинарочка.
Приятно познакомиться,присоединяйся.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Киса
сообщение 17.11.2006, 15:21
Сообщение #642


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация: 17.11.2006
Пользователь №: 1,023



Всем привет! Очень здорово, что я нашла этот сайт - столько всего интересного, а главное, достаточно доступные и интересные рецепты. laugh.gif

Хочу поделиться своим любимым.
"Свинина по-купечески"
на 2 порции Вам потребуется:
- 2 куска свинины без жира и костей. Куски желательно правильной прямоугольной формы, не толще 1 см.
- шампиньоны свежие - 200 г.
- сыр 200 г.
- помидор 1 шт.

Куски свинины натереть солью, и поджарить с 1 стороны до золотистой корочки.
Выложить оба куска на противне и запекать в духовке при 180 градусах до готовности (минут 40).

Пока свинина готовится в духовке, нужно:
- шампиньоны нарезать кубиками, слегка посолить и обжарить на растительном масле.
- сыр натереть (на мелкой или крупной терке - кому как нравится).
- помидор вымыть и нарезать с него 2 тоненьких кружочка.

Когда свинина готова, вытащить противень, и куски обильно посыпать тертым сыром, потом положить грибы по всей поверхности, потом опять сыром (чтобы получилось так, что каждый кусок целиком накрыт слоем сыр-грибы-сыр). Сунуть обратно в горячую духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.

Выложить каждый кусок на тарелку. Сверху положить ломтик помидора и щепотку тертого сыра, но рассчитать так, чтобы ломтик не успел нагреться.

Приятного аппетита!!! rolleyes.gif
Моему мужу очень нравится... И вам понравится. Вся готовка занимает около 1 часа.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 17.11.2006, 15:27
Сообщение #643


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




И мне нравится,очень. tongue.gif Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Обжорка
сообщение 17.11.2006, 16:14
Сообщение #644


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 23
Регистрация: 14.11.2006
Пользователь №: 978



Цитата(начинающая кулинарочка @ 17.11.2006, 15:43) [snapback]24296[/snapback]

принимайте новенькую smile.gif . Недавно забрела на этот сайт,посмотрела ваши рецепты с фото,аж слюной чуть не подавилась,все так аппетитненько смотрится и на вкус наверное вкусно.... Только и успевала ваши рецепты записывать в свой блокнотик. Теперь буду делать. biggrin.gif

Привет я тоже начинающая. laugh.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 17.11.2006, 16:43
Сообщение #645


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Киса,и мы рады,что Вы нашли нас! smile.gif Спасибо за вкусный рецептик! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
23 чел. читают эту тему (гостей: 23, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 3:15