![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#76
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата сливки 33% теперь ищу подходящий рецептик Использовать как крем,сливки просто взбить и промазывать ими коржи. Больше ничего на ум не приходит... |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
Сообщение
#77
|
Guests ![]() |
Всегда делаю безе без проблем по этому рецепту :Взбиваю 3 белка до пены и по 1 ст л дабавляю 1 ст сахара,продолжая взбивать.Выпекаю на бумаге при средней температуре,при приоткритой дверце духовки(спичечный коробок всунуть).Иногда орехи добавляю или кофе.Вкусно получается.А для торта промазиваю слои сгущенкой,взбитой со сл маслом.Сверху глазурь.
![]() |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
Сообщение
#78
|
Guests ![]() |
Lenochka-12345
Извените а в "Оленьем глазу"сметаны сколько в крем класть надо,чего-то я так и не нашла... |
|
|
![]()
Сообщение
#79
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Цитата Извените а в "Оленьем глазу"сметаны сколько в крем класть надо,чего-то я так и не нашла... Гость если в крем, то 300-400 гр. Смотря какая сметана. Если густая то можно все 400, а если жидкая, то 300 и еще добейте немного масла. Если мои планы не изменятся, я планировала этот торт выпекать на 8-марта. ![]() Ой! Нет! Вру! Я ведь сливки купила. Надо срочно какой-то тортик со сливками сделать! А вы, Гость, присоеденяйтесь к нашей веселой компании. Тортики печете, значит есть о чем поговорить! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#80
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 44 ![]() |
Цитата Вместо муки идет мак. Так необычно. |
|
|
![]()
Сообщение
#81
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Цитата Так необычно. Femmeда действительно не обычно! Я прочитала мой рецептик, вы можете, в принципе, сделать или со сметаной или с маслом. Все так заинтересовались, надо срочно мне печь! Я много путешествовала, вот у меня и насобиралось много не обычных рецептиков. Я давала рецепт в [urlhttp://julirezept.net/forum2/cgi-bin/topic.php?forum=1&topic=33&start=1]шоколадных тортах[/url] там есть торт "моя фантазия, он очень не обычный и вкусный, для любителей кокса. И наша Кати всегда дает вкусненькие тортики. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#82
|
|
![]() Кулинар с нежной душой ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 ![]() |
Цитата Девочки я незнаю куда это определить предоставляю выбор вам. Хорошо, твои рецепты в новой теме. |
|
|
![]()
Сообщение
#83
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
elenka а ты сладоежка!
|
|
|
![]()
Сообщение
#84
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата я незнаю куда это определить предоставляю выбор вам. Наверное,пора открывать темку "Пироженое". ![]() Спасибо за рецепт "Эклера",надо будет сделать на днях. |
|
|
![]()
Сообщение
#85
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Цитата Наверное,пора открывать темку "Пироженое". Конечно пора. Хорошая тема. |
|
|
![]()
Сообщение
#86
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Mira,тогда вперед!И туда сразу же перетащить рецепты пирожных.
|
|
|
![]()
Сообщение
#87
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Хорошо.
Цитата сразу же перетащить рецепты пирожных. перетаскиваю, за пирожными все сюда: [urlhttp://julirezept.net/forum2/cgi-bin/topic.php?forum=1&topic=43]рецепты пироженых[/url] Девочки, там Еленка фотки тортов вставила на стр.4, оцените. |
|
|
![]()
Сообщение
#88
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
elenka,..ммм...
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#89
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
elenka я посмотрела твой тортик "птичье молоко" и у меня вопросик. Уточни, пожалуйста, сколько надо белков. Я так и не поняла.
А теперь тебе комплимент, мой сын увидал торт и туту же заныл "и я такой хочу!" Тортк на фотографии получился отличный. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#90
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Mira почему-то эта ссылка "рецепты пироженых" не открывается. Я пробовала отредактировать, но безрезультатно
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 8:33 |